3G модем от Билайн

Модератор: Модераторы

Re: 3G модем от Билайн

Сообщение Nividimka » 17 июн 2010, 20:36

mixzer писал(а):Недавно на дисплее наблюдал интересную картину: вместо значка антенны значек 3G и одно(!!!) деление, которое вскоре исчезло и телефон зарегистрировался в gsm

Телефон просто потерял сеть (или сеть пропадала..) и он сканировал заново от gsm до 3g... Когда сканил диапазон 3G есно и значёк на это время появился.. :-X
Nividimka
абонентик ***

Темы: 58
Средств на руках: 19.05 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Virtus2010 » 04 июл 2010, 10:17

Россия ,Тамбовская область,вообще не доволен билайн usb модемом,скорость оставляет желать лучшего...
Virtus2010
новенький **

Темы: 8
Средств на руках: -3.55 руб

Оператор связи: tele2

Сообщение Animal » 04 июл 2010, 20:20

STUPID_007 писал(а):Установите фаервол, вполне возможно, что происходит обновление сторонних программ. Так же проблемой могут служить неизвестные вам активные соединения. Не стоит исключать версию вирусов.

Обновления сторонних программ лично в моём случае быть не могло по причине отсутствия каких-либо программ, кроме базовых программ Windows (обновления были отключены), а так же антивируса (но не мог же он постоянно обновляться), неизвестным активным соединениям тоже, вроде, неоткуда было взяться, вирусам - тоже, поскольку никаких съёмных носителей я на том компе не использовал, и регулярно проверял комп антивирусом.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение STUPID_007 » 05 июл 2010, 00:05

Animal писал(а):
STUPID_007 писал(а):Установите фаервол, вполне возможно, что происходит обновление сторонних программ. Так же проблемой могут служить неизвестные вам активные соединения. Не стоит исключать версию вирусов.

Обновления сторонних программ лично в моём случае быть не могло по причине отсутствия каких-либо программ, кроме базовых программ Windows (обновления были отключены), а так же антивируса (но не мог же он постоянно обновляться), неизвестным активным соединениям тоже, вроде, неоткуда было взяться, вирусам - тоже, поскольку никаких съёмных носителей я на том компе не использовал, и регулярно проверял комп антивирусом.

Если вирусов не нашёл антивирус, это не значит, что их нет.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Animal » 05 июл 2010, 03:50

STUPID_007 писал(а):Если вирусов не нашёл антивирус, это не значит, что их нет.

Это, конечно, логично. Но: откуда им там было взяться, если, как я уже говорил, никаких съёмных носителей на том компе не применял, и интернет подключен не был, а первых же минут подключения модема Билайн скорость уже была крайне низкой? Да, и потом: у 90% отписавшихся в этой теме впечатления от использования модема такие же, как у меня. У всех, что ли, вирусы в компах?
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение STUPID_007 » 05 июл 2010, 11:30

Animal писал(а):
STUPID_007 писал(а):Если вирусов не нашёл антивирус, это не значит, что их нет.

Это, конечно, логично. Но: откуда им там было взяться, если, как я уже говорил, никаких съёмных носителей на том компе не применял, и интернет подключен не был, а первых же минут подключения модема Билайн скорость уже была крайне низкой? Да, и потом: у 90% отписавшихся в этой теме впечатления от использования модема такие же, как у меня. У всех, что ли, вирусы в компах?

Я лишь перечисляю возможные причины проблем. Как бы смешно ни звучало, вирусы даже есть в установочных файлах ОС (не во всех конечно).
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Ghost911 » 18 июл 2010, 23:23

мне кажется в отношении безлимитного мобильного интернета ддурят везде. точнее не дурят конечно но условия просто дикие. например в мегафоне скидывают вообще до 32кбит\с. да это было прилично в 1999 но сейчас это смехотворно. особенно при максимуме 3.6мбит\с. я был на билайне и там не так уж и плохо. единственное что смущало это цена - 700руб\месяц. потом я ушел к мегафону.
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Lirrik » 22 июл 2010, 20:09

ну как же конечно они обрезают трафик на безлимитке до минимального плюс оссобенность радио связи в том что сигнал прерывается и иногда дажее программуобновить не получается так что лучше сразу решить для себя что билайн модем для тарифицированного трафика а для безлимитки нужен стационарный интернет типа той же самой корбины
Lirrik
абонентик **

Темы: 96
Средств на руках: 68.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Olezhe4ka » 02 авг 2010, 13:54

Люди добрые не грешите на би-лайн попробуйте мегафон. и Вы уснете у монитора пока откроется страница или передадите файл по почте. Я сегодня пересел на би-лайн скорость отстой но этот отстой быстрее чем у мегафон. + поправка на место жительства. Расскажите пожалуйста как на билайне с безлимиткой. На мегафоне все призрачно и непонятно. (читайте мое сообщение в теме мегафон 3G модем). А еще на би лайне не выкидывает из сети в отличии от мегафона. Да и вся история мобильного интернета у би лайна гораздо лучше чем у остальных. :(
Olezhe4ka
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 2.56 руб
Банк: 1.76

Сообщение 11pres » 02 авг 2010, 22:39

Ну ты никогда не поймешь, что у билайна ещё быстро, пока мегафон не попробуешь. У билайна ограничение до 64 кбит\с(примерно 8-7 кбайт\с), а у мегафона до 32кбит\с(3-4кбайт\с). Единственное почему я перешел на мегафон - цена. Все таки 350 это не 700. Причем когда рекламируют(и на форуме мегафона) говорят, что скидывают до 128кбит\с. А в описании - до 32кбит\с.
Но у билайна зона покрытия чуть меньше. Но при этом скорость не падает.
11pres
абонентик ****

Темы: 259
Средств на руках: -145.60 руб
Банк: 6.87

Сообщение Olezhe4ka » 03 авг 2010, 11:18

Видишь ли это региональный вопрос! там где ты живешь может так и лучше, а у меня результат на лицо, вчера пол дня провисел на мегафоне чуть ноут не разбил с психу, пошел взял би лаин и наслаждаюсь!!!!! :Bravo: :good: [:-} [:-} [:-}
Olezhe4ka
абонентик **

Сообщение Imbaba » 03 авг 2010, 20:08

11pres писал(а):Ну ты никогда не поймешь, что у билайна ещё быстро, пока мегафон не попробуешь. У билайна ограничение до 64 кбит\с(примерно 8-7 кбайт\с), а у мегафона до 32кбит\с(3-4кбайт\с). Единственное почему я перешел на мегафон - цена. Все таки 350 это не 700. Причем когда рекламируют(и на форуме мегафона) говорят, что скидывают до 128кбит\с. А в описании - до 32кбит\с.
Но у билайна зона покрытия чуть меньше. Но при этом скорость не падает.

Хм, а какой регион? Просто вот я от себя могу сказать ровно наоборот. То бишь что по сравнению с Мегафоном Билайн – просто улитка ))) Конечно, про Мегафон нельзя сказать, что это, продолжая метафору, гепард, но на волка вполне тянет :) По крайней мере, работает достаточно быстро и, главное, стабильно для того, чтобы не напрягаясь и без нервов работать.
Imbaba
абонентик **

Темы: 48
Средств на руках: 17.09 руб

Сообщение 11pres » 04 авг 2010, 09:51

Поволжье. Хотя вообще то до ограничения у Мегафона скорость выше - практически все выдает иногда. А у Билайна у меня до 512 кбит\с только выдавал.
Но опять же у Мегафона второе ограничение портит все настроение. Хотя что то в последнее время что то изменилось.
Скорость скинули не до 64 кбит\с как обычно, а до 128 кажется. Хотя может мне это только кажется.
11pres
абонентик ****

Темы: 259
Средств на руках: -145.60 руб
Банк: 6.87

Сообщение vadya2107 » 06 авг 2010, 07:50

3g от билайн хрень на мтсе 1,5 мбита в сек на модеме мф 627 безлимит 700 руб в месяц и 3 гига на 3 дня потом обнавляется :Yahoo!: :good: *DANCE* правда если привысишь 64 кбита в сек будет стоять 2 недели *WALL* потом опять 1,5 мбита :%)

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:
Olezhe4ka писал(а):Люди добрые не грешите на би-лайн попробуйте мегафон. и Вы уснете у монитора пока откроется страница или передадите файл по почте. Я сегодня пересел на би-лайн скорость отстой но этот отстой быстрее чем у мегафон. + поправка на место жительства. Расскажите пожалуйста как на билайне с безлимиткой. На мегафоне все призрачно и непонятно. (читайте мое сообщение в теме мегафон 3G модем). А еще на би лайне не выкидывает из сети в отличии от мегафона. Да и вся история мобильного интернета у би лайна гораздо лучше чем у остальных. :(

Мтс лучше намного поверь мне тоже друг во билайн прикол а там ограничения 3гига на месяц а других тарифоф нет а на мтсе 3 гига на 3 дня правда стоит 700 но и скорость 1,6 мбита сек это 175 кб в сек гдето видео вообще5 не тормозит и влюбые игры играть можно без тормозов пинга не должно быть *BYE* :D :pardon: \m/ *HI* *DANCE*
vadya2107
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 2.02 руб

Оператор связи: mts

Сообщение Olezhe4ka » 19 авг 2010, 11:48

Р

Ответьте пожалуйста на такой вопрос? Я купил Модем Би лайн. Прошел месяц и у меня пропало соединение с интернетом, на сим карте лежало 110 райблсов. Модем писал что сим карта вставленная в модем не является сим картой из пакета модем би лайн? Мне стало до жути интересно?
Звоню в сервисный центр! Спрашиваю почему не могу выити в интернет, при условии того что мой баланс составляет 110 р. Девушка мне отвечает, что я должен платить абонентскую плату 160 рублей в месяц и из - за того что у мня не было этих денег на счету моя сим карта временно заблокированна. Я интересуюсь ПОЧЕМУ? я должен платить абон плату, если я ни каких услуг не подключал!. Девушка неуверенно говорит за то что вы пользуетесь модемом! Я обалдел!я за этот модем отвалил 700 рублей и теперь еще каждый месяц должен отваливать по 160 рублей!? ЗА ЧТО!? за то, что 3g и ни пахнет, а мой мобильный телефон не уступает в скорости этому вонючему модему! Объясните мне суть этого мошенничества!:evil: :evil:
PS: Если на счете остается 100 р. модем тоже в интернет не пускает. (Опять кидалово?)
Olezhe4ka
абонентик **

Сообщение MissisRonin » 24 авг 2010, 17:35

С июля месяца при приобретении симки для Билайновского модема не обязательно заключать договор, оставлять данные и ставить подпись в точке продаж. Можно просто купить модем, а свои данные указать самому на сайте регистрации.
Законно ли это? Мне кажется, что этим начнут пользоваться мошенники, собирая паспортные данные других людей и оформляя левые подключения.
Хотя в салоне связи можно было зарегистрировать контракт на другого человека и раньше, несмотря на то, что это не совсем законно. Теперь это будет еще проще!
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ

Сообщение Slava87 » 24 авг 2010, 18:25

Olezhe4ka писал(а):Ответьте пожалуйста на такой вопрос????????? Я купил Модем Би лайн. Прошел месяц и у меня пропало соединение с интернетом, на сим карте лежало 110 райблсов. Модем писал что сим карта вставленная в модем не является сим картой из пакета модем би лайн?!?!?!?!?!?!?!? Мне стало до жути интересно?????? Звоню в сервисный центр! Спрашиваю почему не могу выити в интернет, при условии того что мой баланс составляет 110 р. Девушка мне отвечает, что я должен платить абонентскую плату 160 рублей в месяц и из - за того что у мня не было этих денег на счету моя сим карта временно заблокированна. Я интересуюсь ПОЧЕМУ??? я должен платить абон плату, если я ни каких услуг не подключал!!!!!. Девушка неуверенно говорит за то что вы пользуетесь модемом!!!!! Я обалдел!!!! я за этот модем отвалил 700 рублей и теперь еще каждый месяц должен отваливать по 160 рублей!!!!!???? ЗА ЧТО!?!?!?! за то, что 3g и ни пахнет, а мой мобильный телефон не уступает в скорости этому вонючему модему!!!!! Объясните мне суть этого мошенничества!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
PS: Если на счете остается 100 р. модем тоже в интернет не пускает. (Опять кидалово???)

На всех тарифах(кроме "Простой интернет") для модема есть абоняра за какой-то включенный трафик.Если не хотите платить абоняру.переводитесь на "Простой интернет",с Вас снимут за переход какую-то сумму(в Астрахани 30р,у Вас не знаю),неизрасходованные мегабайты старого тарифа останутся и после их окончания будет помегабайтная оплата,а абоняры не будет.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение alexreper » 27 авг 2010, 23:44

Два меся назад купил usb 3G модем билайн,теперь работаю с него,скорость нормальная,главное что со связью проблем нет ни каких,конечно в отдаленых пунктах есть проблемы со связью,но это из за расстояния,и в этом нет ничего серьезного.У сервиса билайн очень сильные вышки.
alexreper
абонентик

Темы: 75
Средств на руках: -651.91 руб
Банк: 8.32

Оператор связи: megafon

Сообщение Larica_ » 03 сен 2010, 06:54

Я живу в деревне, на границе МО и Тверской обл. так вот модем Би стал для меня спасением. До этого перепробовала кучу всякой хрени, даже тарелка спутниковая есть (отключена). И в тарелке точно так же западает связь, и на телефон надо все равно деньги кидать... Поэтому модемом довольна, хоть и со скоростью перепады, и отключается в самый неподходящий момент.. Но вот что интересно: даже при нуле все грузится. Бывает конечно, что совсем тупо, но при звонке оператору более менее нормализуется (они там какие-то точки доступа меняют). Попробовали МТС, так волосы дыбом стали, даром, что скорость приличная у них... но сама система... Выбросили МТС..
В общем, поспешай не торопясь, главное, что весьма стабильно.
Larica_
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 20.14 руб

Сообщение rustam1984 » 20 сен 2010, 14:45

Sacred писал(а):Наконец-то я выкинула свой модем от Билайна в помойку! Целый год он выносил мне мозг со своей "3g" скоростью, доходившей АЖ до 40 кбит/с.

что это ха скорость 3g такая? 40 кбит/с? нет значит покрытия 3g, а если есть, в настройках надо смотреть - приоритет 3g ставить. в ижевске в одном из районов, обделенных проводным интернетом разгоняли соединение до 2мбит/сек, самый оптимальный вариант, если учесть что у МТС 3g только в определенных районах, у мегафона его вообще нет, у теле2 тем более. и безлимит нормальный: базовый безлимит - 545руб, порог 3 гига, потом скорость падает до 32кбит/сек, еще есть стартовый безлимит - 195руб/месяц, порог 1 гиг
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

Сообщение pentyuh » 22 сен 2010, 04:41

Опыт пользования 3g модемом от билайн в Краснодаре, Весьма печальный опыт, Вообщем днем вообще фиг страницы откроеш из за того что переполнены вышки, вечером труп, классно работает с 3 до 14, стати с 03 до 09 качало по 150 килобайт вроде не много а приятно :beer:
pentyuh
абонентик ***

Темы: 126
Средств на руках: -79.85 руб
Банк: 2.16

Сообщение vladihim » 05 окт 2010, 09:00

Сам попался на такую замануху с большими скоростями и безлимитными тарифами. На самом деле все оказалось как плохой сказке. Скорость 60кб/с. а безлимитных тарифоф как сказали и написали в рекламных буклетах просто нет в данном районе. Как это понимать? В общем билайн и интернет мало совместимы. Это мое мнение
vladihim
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: 33.92 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение necit48 » 05 окт 2010, 09:14

Сам билайновским модемом не пользовался, но пользовался мой друг.
Увидел где-то рекламную листовку с акцией "безлимитное лето" и решил под эту акцию модем и купить. Первое разочарование пришло через несколько дней после покупки. Неожиданно упала скорость. Он позвонил в службу поддержки, чтобы выяснить причину. И ему сказали, что после того, как объем принятых/переданных данных превысил 1 ГБ скорость снижается до 64 килобит в секунду. Потом он заметил на листовке эту информацию, написанную ну очень мелким шрифтом.
А при покупке он спрашивал у милой девушки в офисе: "Там ограничения скорости какие-нибудь есть?". Ему сказали, что нет...
А разочарование второе в том, что 3G у билайна в нашем городе ловится только в центральном парке и около него. А по всему остальному городу - только EDGE...
Вот вам и скоростной беспроводной интернет...
64 килобита... Это не 128... На 64 в скайпе не пообщаешься...
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Сообщение necit48 » 05 окт 2010, 14:56

Olezhe4ka писал(а):Ответьте пожалуйста на такой вопрос????????? Я купил Модем Би лайн. Прошел месяц и у меня пропало соединение с интернетом, на сим карте лежало 110 райблсов. Модем писал что сим карта вставленная в модем не является сим картой из пакета модем би лайн?!?!?!?!?!?!?!? Мне стало до жути интересно?????? Звоню в сервисный центр! Спрашиваю почему не могу выити в интернет, при условии того что мой баланс составляет 110 р. Девушка мне отвечает, что я должен платить абонентскую плату 160 рублей в месяц и из - за того что у мня не было этих денег на счету моя сим карта временно заблокированна. Я интересуюсь ПОЧЕМУ??? я должен платить абон плату, если я ни каких услуг не подключал!!!!!. Девушка неуверенно говорит за то что вы пользуетесь модемом!!!!! Я обалдел!!!! я за этот модем отвалил 700 рублей и теперь еще каждый месяц должен отваливать по 160 рублей!!!!!???? ЗА ЧТО!?!?!?! за то, что 3g и ни пахнет, а мой мобильный телефон не уступает в скорости этому вонючему модему!!!!! Объясните мне суть этого мошенничества!!!!!!! :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
PS: Если на счете остается 100 р. модем тоже в интернет не пускает. (Опять кидалово???)

Стоп. Подождите злиться. Давайте разберемся. :)
Раз модем пишет, что "СИМ-карта не является билайновской", а раньше все было нормально, то замените СИМ-карту. Ведь если модем пишет про то, что СИМ-карта не является билайновской, значит, он даже в сети не регистрируется... И информацию, записанную на СИМ-карте читает неверно. Если замена СИМ-карты не помогла - несите модем в офис билайна. Там его протестируют. И, скорее всего, его ремонтировать и придется. А модемы, если мне не изменяет память, привязывают к оператору, но никак не к конкретной СИМ-карте.
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Сообщение Slava87 » 06 окт 2010, 07:08

А я когда разлачивал модем от билайна, тоже наблюдал такой глюк-при постановке симки из комплекта модем писал, что это левая симка.Сейчас же модем разлочён и такой проблемы нет.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение Серебрянская » 06 окт 2010, 09:09

хватит хаеть на модем...нормальный модем.а неполадки со связью поверте не из за модема, а именно от связи,но в защиту связей могу сказать они пытаются конечно же улучшить ее, не всегда правда выходит.
Серебрянская
абонентик **

Темы: 125
Средств на руках: -341.06 руб
Банк: 8.66

Оператор связи: теле2

Сообщение rustam1984 » 06 окт 2010, 10:04

necit48 писал(а):А разочарование второе в том, что 3G у билайна в нашем городе ловится только в центральном парке и около него. А по всему остальному городу - только EDGE...

так если нет 3G, зачем его брать то? возьмите модем другого оператора, у кого есть 3G в вашем городе. непонятны мне претензии тех пользователей модема, которые сначала возьмут и пользуются, только потом начинают выяснять - есть ли ограничение, есть ли 3G, самому почитать трудно? тем более что при указании скорости на рекламном буклете стоит сноска (маленькая циферка), так что, трудно посмотреть что ли внизу?
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

Сообщение Серебрянская » 06 окт 2010, 10:29

rustam1984 писал(а):
necit48 писал(а):А разочарование второе в том, что 3G у билайна в нашем городе ловится только в центральном парке и около него. А по всему остальному городу - только EDGE...

так если нет 3G, зачем его брать то? возьмите модем другого оператора, у кого есть 3G в вашем городе. непонятны мне претензии тех пользователей модема, которые сначала возьмут и пользуются, только потом начинают выяснять - есть ли ограничение, есть ли 3G, самому почитать трудно? тем более что при указании скорости на рекламном буклете стоит сноска (маленькая циферка), так что, трудно посмотреть что ли внизу?

согласна зачем же брать то чего работать у вас не будет.выбрось денег на ветер
Серебрянская
абонентик **

Темы: 125
Средств на руках: -341.06 руб
Банк: 8.66

Оператор связи: теле2

Сообщение андрей03 » 06 окт 2010, 21:59

rustam1984 да уш лучше сначала больше потратить, зато потом меньше потратишь :D
не информативно
MissisRonin
НАКОНЕЦ ТО ВАЙ ФАЙ В ГОРОДЕ БУДЕТ!!!!!
андрей03
абонентик

Темы: 77
Изображений: 62
Средств на руках: -503.24 руб

Оператор связи: mts

Сообщение fon_zurich » 06 окт 2010, 22:08

Мы с подругой были в Воронежской области и там у нее случился день рождения :) поехали с ней покупать подарок, она попросила модем. Я ей взяла этот модем Биллайн. за 700.. с чем то рублей, потому что у нее номер Волгоградский биллайновский был.Начала она им пользоваться, ну и если честно, прокляли все на свете. Потому что скорость ОЧЕНЬ низкая, и соединение постоянно прерывается..незнаю, может просто именно там так плохо ловит пчелайн)) хотя когда вернулись в Волгоград, она потыкалась с ним, не нашла себе нормального тарифа(у нас кстати стоит безлимитка минимальная 450 р.) и перешла на свой прошлый провайдер, наш местный. Вот так с Биллайн у нас получилось :evil:
fon_zurich
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -12.58 руб
Банк: 5.35

Оператор связи: Смартс

Пред.След.