Стоит ли брать самсунг с сенсорным дисплеем?

Модератор: Модераторы

Re: Стоит ли брать самсунг с сенсорным дисплеем?

Сообщение dimati » 13 сен 2010, 02:19

Самсунг с сенсорным дисплеем довольно неплохая штука, если будете брать думаю не пожалеете! Конечно качество чаще всего зависит от цены, поэтому рассчитывайте сами по своим возможностям, соответственно чем дороже телефон, тем он более функциональнее и по качеству будет надежнее. Желаю удачи в выборе!
dimati
абонентик **

Темы: 121
Средств на руках: -588.93 руб

Invitations sent: 0

Сообщение Dwarfi » 13 сен 2010, 10:11

Freeman.d писал(а):Вообще не привычно по началу, а потом когда привыкаешь, то начинаешь на обычных телефонах тыкать в экран, думая, а че это он не работает.

Ха. У меня после сенсорного телефона тоже глюки появились, тачал тыкать пальцем в изображение кнопки ОК на ноуте :D . Хорошо что хоть не раздавил матрицу. Просто когда нет в руке мышки, на автомате хочется ткнуть в дисплей... Со временем привык и к ноуту...
Любовь писал(а):Вообще Самсунг хороший телефон,у меня когда то был ,но на счет сенсора не знаю, я знаю одно что сенсор быстрее выходит их строя.!!!)))

Я пользуюсь сенсорным телефоном уже три года и все нормально, при том что первые модели были очень хрупкие, по сравнению с современными. Так что, скорее модель морально устареет, чем сенсор выйдет из строя (исключение, китайские телефоны, но это лотерея).
dimati писал(а):Конечно качество чаще всего зависит от цены, поэтому рассчитывайте сами по своим возможностям, соответственно чем дороже телефон, тем он более функциональней и по качеству будет надежнее.

Вообще-то у всех бюджетных моделей один и тот же дисплей, а цена варьируется в зависимости от наличия других компонентов: камеры, блютуза с ВайФаем и прочих наворотов. Различия по дисплеях есть только между производителями...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение vital1605 » 13 сен 2010, 16:26

скажу честно и откровенно,брать стоит именно самсунг с сенсорным экраном!из всех моделей,которые я смотрел именно с сенсорным дисплеем мне понравился виту i8000.большой экран,очень четкие изображения,даже в солнечный день практически все видно,но вот смс тяжело конечно писать,но где лучше,даже незнаю!!! то чтоэкран пачкаеться...у меня пленка специальная,нежалуюсь!кстати,еще вкатило то,что можно проги ставить так,что сппециально под пальцы,кому нравиться,можно стилусом!в общем пока не жалуюсь,даже больше скажу,я в восторге,даже фильмы смотрю,когда ждешь кого нибудь,но как и у других телефонах с сенсорным экраном,быстросадиться батарея,но можно большем объемом купить!так что смело берите понравившую мадельку и нежалейте!!!
vital1605
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: 23.11 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение scat90 » 13 сен 2010, 17:56

Который по цене простого? :lol: не знаю, в чем-то может и есть преимущество, но экран в отпечатках, да и в метро случайно палец соскользнет и не туда нажмешь(особенно если в час пик ехать))))))))))))))))))))
Лично я бы не стала покупать, мне кнопочный очень по душе ))
scat90
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -229.53 руб
Банк: 5.68

Оператор связи: МТС

Сообщение olya83 » 13 сен 2010, 18:17

Мне тоже с кнопками удобнее будет. С ним можно одной рукой все делать в телефоне ( и смс, и интернет). А когда на руках ребенок, мамочки меня поймут :o И что-то уж слишком у многих моих знакомых телефоны с блокировки снимаются сами и звонят куда ни попадя. Красиво, стильно, но не функционально!!!
olya83
абонентик

Темы: 35
Средств на руках: 38.37 руб

Сообщение vital1605 » 14 сен 2010, 03:33

кнопки может и удобно,но устарело уже!те кто попробовал сенсорный экран к нопкам уже невозвращаеться!и кстати телефоны да и кпк уже тоже делают не под стилус,а под палец,так что вполне можно работать и одной рукой!!!так что незачем грешить на сенсорный экран!это уже и удобно и практично!кто еще до сих пор тыкает кнопки смелей преобретайте и наслаждайтесь чудо технологиями!!!
vital1605
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: 23.11 руб

Сообщение Alyonka » 19 сен 2010, 10:55

Я вообще противник сенсорных дисплеев..лично мне не нравится залапаный экран, отправления смс без моего ведома)), подсоединение к интернету, не говорю о звонках)...может кого-то это устраивает, но следующий телефон постараюсь подобрать с кнопками.. 8)
Alyonka
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 108.65 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение bitcoin » 19 сен 2010, 11:00

Alyonka писал(а):Я вообще противник сенсорных дисплеев..лично мне не нравится залапаный экран, отправления смс без моего ведома)), подсоединение к интернету, не говорю о звонках)...может кого-то это устраивает, но следующий телефон постараюсь подобрать с кнопками.. 8)

Так ведь от заляпанного экрана есть пленка и стилус. (это палочка такая, которой водить по сенсорнуму дисплею)
А как понять смс без ВАшего ведома отправляются? Клавиатура сама разблокируется? У меня такое было, перепрошил телефон, все нормально. Звонки насенсорных удобные, интернет тоже. А вот главная беда тут ввод текста. Есть кто нибудь кого он устраивает?) :x
bitcoin
абонентик ***

Темы: 141
Средств на руках: 26.14 руб
Банк: 1.87

Оператор связи: теле2

Сообщение Alyonka » 19 сен 2010, 11:48

bitcoin писал(а):
Alyonka писал(а):Я вообще противник сенсорных дисплеев..лично мне не нравится залапаный экран, отправления смс без моего ведома)), подсоединение к интернету, не говорю о звонках)...может кого-то это устраивает, но следующий телефон постараюсь подобрать с кнопками.. 8)

Так ведь от заляпанного экрана есть пленка и стилус. (это палочка такая, которой водить по сенсорнуму дисплею)
А как понять смс без ВАшего ведома отправляются? Клавиатура сама разблокируется? У меня такое было, перепрошил телефон, все нормально. Звонки насенсорных удобные, интернет тоже. А вот главная беда тут ввод текста. Есть кто нибудь кого он устраивает?) :x

Клавиатура разблокируется не могу сказать, что самостоятельно, но практически без услилий с моей стороны)чуть задеть и все...в кармане, в сумке часто разблокируется..Да.. а про ввод текста я не упомянула..Меня он так же не устраивает..
Alyonka
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 108.65 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Dwarfi » 19 сен 2010, 14:48

Alyonka писал(а):Клавиатура разблокируется не могу сказать, что самостоятельно, но практически без услилий с моей стороны)чуть задеть и все...в кармане, в сумке часто разблокируется..Да.. а про ввод текста я не упомянула..Меня он так же не устраивает..

В новых, емкостных дисплеях, в сумке начать на дисплей не получится, нужен прямой контакт с телом.
И еще анекдот про любителей кнопочных телефонов.
Дал как-то поговорить по своему сенсорному телефону знакомому, а он понтовый парень, на распальцовках весь, так он пелефон к уху одним пальцем прижал :crazy: , ну манера у него такая телефон поближе к мозгам прижимать. В общем нажал на сенсоре ухом отбой и начал мой телефон хаять, мол обрывает связь сам по себе...
В общем, есть люди, которым нужно что бы на каждое действие была своя кнопочка, плюс что бы можно было гвозди телефоном заколачивать. А с сенсором такие люди уходят в ступор - для них сенсор это одна большая кнопка :ROFL:
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение pentyuh » 22 сен 2010, 05:01

У самого самсунг i900 экран дубоват но сам телефон просто супер, говорят (сам не проверял) I5700 тормоз, I8000 дубоват. А так телефоны очень качественные, вообще я обожаю фирму самсунг, когда ты береш эту фирму ты знаеш что не прогадаеш, так что берите не пожалеете. Но если честно достал этот сенсор, недавно взял телефон с кнопками, и начал по привычки давить на экран друг расмееялся но не в этом суть, сенсор на даедает и любой человек у кого сенсорный телефон вновь, снова хочен кнопочный *YES*
pentyuh
абонентик ***

Темы: 126
Средств на руках: -79.85 руб
Банк: 2.16

Оператор связи: Билайн

Сообщение Tr@der » 22 сен 2010, 16:51

I5700 отличный просто экран! И яркость и удобство!
I900 - маленький ресурс.
Ну а у телефонов обычных экран эконом-уровня, тоже ресурс невелик и не очень удобен он...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение pentyuh » 22 сен 2010, 17:34

Tr@der ресурса там не так уж и мало, если ты про оперативную память то 90 мегабайт с головой хватает( есть не официальная прошивка в которой становится доступно 180 мегабайт сам в шоке но это правда) Да и не советую я его некому так как его уже сняли с производства, я просто его привел в пример как сенсорный самсунг который у меня есть, качество как и говорил на высоте. Не дорогие сенсорные самсунг тоже очень хорошие звук с динамика конечно не как у нокии но в остальном просто класс. Про I 5700 не спорю так как про то что он тормоз читал на форуме, А вообще если есть тыс 10 помойму лучше взять Нокиа :oops:
pentyuh
абонентик ***

Сообщение Dwarfi » 22 сен 2010, 18:52

pentyuh писал(а):У самого самсунг i900 экран дубоват но сам телефон просто супер, говорят (сам не проверял) I5700 тормоз, I8000 дубоват.

Ха-ха...
У меня один из первых сенсорных Samsung i 710, до него, по моему сенсорных у Гнусмаса не было.
Так вот не могу понять что в твоем понимании "экран дубоват" :shock: .
Пользуюсь уже три года, с экраном все в порядке.Единственный минус, но не экрана, а винды, это маленькие значки и буковки. Без стилуса работать сложно. Но это не относится к набору номера, с набором все в порядке. Во всем остальном, Нокия и близко не стоит с Гнусмасом под виндой...
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение Miss love » 22 сен 2010, 19:39

Исключительно личное дело, и на вкус... Я бы например купила, мне нравятся сенсорные телефоны от самсунга да и от других марок тоже, очень удобно на мой взгляд. Подсветка дисплея у самсунга хорошая, реагирует на нажатия быстро... А по поводу заляпонного экрана, как говорят некоторые, я бы не стала обращать внимание... Можно купить специальную защитную пленку, периодически ее менять и не беспокоиться о том, что экран будет грязный :)
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение pentyuh » 22 сен 2010, 19:59

Dwarfi я же не говорю что экран прям вообще не реагирует, а говорю что немного дубоват, тоесть вы правы на большие значки отлично реагирует, да и на мелкие отлично я кстати и по интернету и по менюшке без стилуса лазяю так как очень удобно, СКОРЕЙ ВСЕГО ДУБОВАТОСТЬ КОТОРАЯ ВОЗНИКАЕТ ИЗ ЗА ВИНДОВСА так что все путем, насчет качества я с вами согласен полностью телефоны очень качественные, прослужит не один год, Кстати никто нигде никогда не пишет про это но я напишу, про звук в наушниках он великолепен для телефонах это просто восхитительный звук относительно конечно, Я рассказываю про i900, звук почти такой же как на моем мп3 плеере немного хуже. ВООБЩЕМ СУПЕР ТЕЛЕФОНЫ ВСЕ ОТСТАНЬТЕ ОТ МЕНЯ :cry:
pentyuh
абонентик ***

Сообщение NOKtuner » 23 сен 2010, 04:30

Dwarfi писал(а):Нокия и близко не стоит с Гнусмасом под виндой

Зато Nokia далеко стоит с N900 "под Maemo", да и скоро уже для смартов будет внедрена новая ОС, на смену морально устаревшему Симбиану...
Подпись временно деактивирована... Изображение
NOKtuner
абонентик ****

Темы: 201
Изображений: 12
Средств на руках: 90.76 руб
Банк: 6.34

Сообщение rustam1984 » 23 сен 2010, 14:51

сегодня к нам на работу приезжал представитель компании самсунг - показал нам презентацию нового телефона Samsung B7350, когда поступит в продажу не знают, стоимость назвали только примерную - до 15000руб. ОС - видоус 6.5, 3g, wi-fi, qwerty-клавиатура и сенсорный дисплей. а в интернете уже продают, можно купить вот здесь
ЗЫ: ошибочка вышла, пишет, что в продаже нет, значит не наврал представитель :)
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

Сообщение Tr@der » 24 сен 2010, 12:26

pentyuh писал(а):Tr@der ресурса там не так уж и мало, если ты про оперативную память то 90 мегабайт с головой хватает( есть не официальная прошивка в которой становится доступно 180 мегабайт сам в шоке но это правда) Да и не советую я его некому так как его уже сняли с производства, я просто его привел в пример как сенсорный самсунг который у меня есть, качество как и говорил на высоте. Не дорогие сенсорные самсунг тоже очень хорошие звук с динамика конечно не как у нокии но в остальном просто класс. Про I 5700 не спорю так как про то что он тормоз читал на форуме, А вообще если есть тыс 10 помойму лучше взять Нокиа :oops:

Я говорю про ресурс экрана. Год отработал и уже заметно потерял чувствительность, и это при достаточно аккуратном использовании!
А если есть 10т., то лучше купить коммуникатор=)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение pentyuh » 24 сен 2010, 13:37

Tr@der ну моему пол года, экран менял из за того что попал под дождь так что спорить не буду не знаю и еще не скоро узнаю :) А вот на счет коммуникатора с вами согласен, но ведь смартфоны тоже хороши, а просто телефон за такую ценну и нет резона брать так как зачем? Если это будет просто мобильник.
pentyuh
абонентик ***

Сообщение Tr@der » 01 окт 2010, 16:14

Да был у меня смартфон на WindowsMobile - правда это вообще умирающая операционка, но в общем ужас! Симбиан, я думаю, не намного лучше, уж ни в какую не сравниться с Android или WindowsMobile...
Лично у меня такое мнение, что надо либо нормальный коммуникатор брать (не обязательно дорогой), либо просто телефон за 3-4 тысячи.
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение cska007 » 01 окт 2010, 16:27

я очень люблю телефоны самсунг с сенсорным дисплеем.в них меня привлекает их внешний вид.они удобны в использовании...
я бы его купил.покупайте,не пожалеете :)
cska007
абонентик

Темы: 87
Изображений: 6
Средств на руках: -466.16 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение андрей03 » 01 окт 2010, 16:59

cska007, а вот я на обоорт не люблю телефоны самсунг они очень быстро ломаются и у них очень плохое качество...
А телефоны с сенсорнным дисплеем я вобще не люблю....
Мой совет не покупайте :)
НАКОНЕЦ ТО ВАЙ ФАЙ В ГОРОДЕ БУДЕТ!!!!!
андрей03
абонентик

Темы: 77
Изображений: 62
Средств на руках: -503.24 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: mts

Сообщение sashannn » 05 окт 2010, 20:20

я думаю, стоит взять. в последнее время компания самсунг выпускает классные сенсорные телефоны. вот пол года назад мой друг взял самсунг виту (сначала телефон ему не понравился, но потом он привык к нему)... так же и мне нравятся все последние сенсорные модельки телефонов) только выбор стоит в чём: лучше взять сенсорник от самсунга или от нокии? но это уже дело вкуса, кому телефоны какой марки нравятся. но я бы всё же посоветовал нокию))
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение AnnKI13 » 05 окт 2010, 20:45

Могу сказать: берите! У меня Samsung GT-S5230W Star - отличный телефон!! Экран большой, сенсор работает отлично, звук и динамик тоже отличные, камеру можно сравнить с качественным фотоаппаратом! Я очень довольна и всем советую!!
AnnKI13
новенький ****

Темы: 12
Изображений: 0
Средств на руках: -1.18 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: tele2

Сообщение ivanko » 07 окт 2010, 17:45

Я не согласна, что сенсорный экран-это на любителя. Уменя, например, до сенсорного телефона была "раскладушка". Уж очень хотелось Самсунг на две симки, да и модель В5722 очень нравилась, но я "тормозила" из-за сенсора.Когда решилась и купила, то оказалось, что привыкнуть к нему не составило труда, а даже очень понравилось. Без дополнительных усилий можно быстро найти нужное, срабатывает сенсор отлично и сразу, и даже при падении сенсор остается целым и невредимым( чего не скажешь о "китайцах").
ivanko
абонентик ***

Темы: 115
Средств на руках: -139.57 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 413.00 руб

Сообщение sashak » 15 окт 2010, 20:33

Как и многие здесь, пользуюсь s5230. Нареканий не вызывал, качество на высшем уровне. Бери и не думай, тем более сейчас новые модификации с wi-fi и встроенным тв. Выбор есть.
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Сообщение strasik_feechka91 » 16 окт 2010, 11:14

На мой взгляд, сенсорные лучше не покупать, хотя это на любителя! Лично у меня Samsung s5230, так вот он ломался: просто перестал работать сенсор( сначала нажимаешь например по середине экрана, а оно нажимается ниже, а потом и вовсе нельзя было никуда нажать). Но правда он был на гарантии! Но если Вы все-таки решить покапуть телефон, то посоветую взять с большим экраном, чтоб четко попадать туда, куда надо, просто есть много сенсорных с маленьким экраном, поэтому мне лично не удобно!
strasik_feechka91
абонентик *

Темы: 51
Средств на руках: -76.60 руб

Оператор связи: life

Сообщение Анастасия21 » 16 окт 2010, 11:24

Тут зависит конечно от того нравится ли вам сенсоры. Сенсор мне очень нравится, да и у самой у меня сенсорный телефон, правда Nokia. Я вообще Samsung не очень люблю. Но это, наверное, потому что у меня был, и он меня достал уже.
Сенсорный я бы не советовала брать, тем более, если он дешевый, будет тормозить, а на холоде может отказаться реагировать.
Если все же решитесь брать Samsung, то берите подороже и смотрите чтоб сенсор был не только тепловой, но реагировал на стилус.
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение sashak » 23 окт 2010, 15:07

На вкус и цвет товарища нет *JOKINGLY* Уже полтора года пользуюсь Samsung GT-S5230 Star и он меня, не сглазить, не разу не подвёл... Большой экран, громкость динамика, удобная кверти клавиатура, хорошая камера, возможность сворачивать приложения, хорошие наушники в комплекте, 3 рабочих стола, интуитивно понятное меню, быстро отликающийся сенсор, зарядку держит ооочень хорошо, хватает на 3-4 дня... и т.д.Что касается того, что задняя панель быстро царапается, то это всё зависит от качества телефона и от обращения к нему. У меня за всё это время одна маленькая незаметная царапина появилась, а экран вообще без царапин. Лично меня сенсор устраивает: быстро и комфортабельно. Заляпанность экрана-это ещё одна проблема, которая пугает людей...Но существуют специальные салфетки для сенсоров (наподобие для ноутов), они качественно очищают экран от пятен. Ещё и плёгки защитные тоже есть. А так, просто телефон нельзя замусоленными пальцами трогать и всё.... *BYE*
sashak
абонентик ****

Темы: 196
Изображений: 1
Средств на руках: -320.65 руб

Пред.След.