Служебные романы

Модератор: Модераторы

Служебные романы

Сообщение montik77 » 22 апр 2010, 15:44

Служебные романы - самая популярная тема.
Кому не приходилось воюбляться на работе - в шефа, в коллегу, в начальника, в подчиненного...??
А ВЫ влюблялись?
montik77
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 0.25 руб

Invitations sent: 0

Re: Служебные романы

Сообщение Andromalius » 22 апр 2010, 16:41

Конечно же Да!, в коллегу. Но вот слово я бы другое для себя исбрал - очень нравилась. Почему в прошедшем, потому что успокоился:) и сейчас уже ничего с ней не светит.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Aidyn » 18 июл 2010, 12:27

Работал я на заводе механиком, так у нас в цеху были одни барышни, из муж. пола был я и электрик Саша. Так вот начальник цеха у нас была женщина по имени Оля ей было 36 лет фигура супер, но она была замужем а муж частенько уезжал по командировкам на 2-4 недели, так вот я устроисля и буквально через дней 8-9 начал её жарить первый раз у нас был в её кабинете после планёрки, а затем понеслась и у меня в кобинете и в машине даже в туалете цеховском. Короче кроме неё я там порил ещё одну девушку 34 лет Люду эта тоже та ещё штучка была ненасытная. Одним словом пока я там работал был как сыр в масле зарплату получал намного больше чем было обговоренно, чуть ли не в 2-а раза. Потом правда закрыли завод а нас всех на улицу, и всё. Сейчас работаю старшим мастером на РТИ но там женшины все поголовно какие то убогие.
Aidyn
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: -136.27 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Оксанчик » 22 июл 2010, 15:17

Какая интересная темка! У меня служебного романа не было, но со стороны наблюдала, наверно, это почти в любом коллективе происходит. У нас на работе был роман между девушкой менеджером и руководителем. Девушка молодая, а он женатый мужчина на 15 лет старше с двумя детьми. И что молодые девушки в таких находят? Хотя, скорее всего деньги. Ведь и эта девушка у нас очень не плохо получать стала после начала их романа.
Оксанчик
шел мимо ***

Темы: 4
Средств на руках: 1.14 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Travmotolog » 22 июл 2010, 15:52

Я ни когда не заводил романов на работе. Считаю это лишнее. На работе надо работать. Да и воще окончания таких рабочих романов разные бывают - иногда приходится менять место работы. Поэтому мне не нравится наблюдать за другими, кто этого не понимает. Заняться сексом на своём рабочем месте можно с кем угодно, только не с коллегой - Я так считаю.
Трахайся в настоящем и думай о будущем!
Travmotolog
абонентик ***

Темы: 159
Средств на руках: -61.47 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: Би лайн

Сообщение Ольга2252 » 25 июл 2010, 15:38

Заводить ли служебные романы каждый должен решить для себя сам.С одной стороны- вдруг эта интрижка перерастёт в настоящие чувства,а с другой-ты всегда рискуешь своей карьерой заводя служебный роман.
Безусловно, служебный роман создает проблемы: отношения на работе отнимают много времени,от этого страдает качество работы.Но никогда нельзя предсказать чем закончатся эти отношения,ведь многие пары познакомились на работе.
Ольга2252
абонентик *

Темы: 98
Средств на руках: -174.42 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Eviness » 19 сен 2010, 21:31

Я считаю все-таки, работа- это работа, а всякие такие романы и интрижки только отвлекают от рабочих мыслей. Рискованная штука, если вы дорожите своим местом, потому что работник, все время летающий где-то в облаках- никому не нужен.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Swanhild » 05 окт 2010, 12:12

Наверное, на работе всё-таки в облаках не витают, аглваное - ничего не"изображают"... так что если полюбишь - то полюбишь такого (такую), как есть - это способствует прочности отношений. Но с другой стороны - когда дом превращается в филиал работы - это может быть тяжело.
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Оператор связи: МТС

Сообщение Серебрянская » 05 окт 2010, 12:15

опыт небольшой, но был...сплетен конечно сразу же распустили..что только не наслышались мы...а на самом деле просто флирт, да совместные обеды:) правда когда перешла на другую работу, мы начали как бы по взрослому дружить:)
Серебрянская
абонентик **

Темы: 125
Средств на руках: -341.06 руб
Банк: 8.66

Оператор связи: теле2

Сообщение Swanhild » 05 окт 2010, 18:50

Да, сплетни, повышенное внимание... это бывает. Вот, помню, был у нас случай в училище: роман студентки с молодым преподавателям (забегая вперёд,с кажу: ничего отвратительного там не было, они поженились, сейчас у них двое детей - прекрасная семья), она училась у него по дирижированию. И вот, когда она проходила дирижёрскую практику, было сплошное шипение: "За неё всё делает N!" Да девять из десяти дипломников абсолютно беспомощны за лирижёрским пультом - за большинство из них всё делают преподаватели! Но "шипели" только про неё.
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Оператор связи: МТС