Модератор: Модераторы
Cred писал(а):Мегафон это самй дешёвый тарифный план,там за звонки уходит очень мало денег,многие пользуются мегафоном,можно подключить баллы,и переписываться,и у мегафона много функций,и он не меняет свои функции как мтс,мегафон ловит связь очень хорошо,иногда бываешь в лесу и на мтс и билайне не ловит связь,а на мегафоне связь ловит отлично!
Игорь70 писал(а):Я пришел сюда, чтобы написать каждому оператору по приятному слову.
МегаФон мне нравится своим Интернетом. У нас он самый доступный и удобный,
а главное самый быстрый. Инетом пользуюсь только от МеГи, спасибо так держать,
дорогой!
STUPID_007 писал(а):Самые низкие цены за самое хорошее качество. Покрытие по области - самое лучшее. Интернет просто летает.
lolla писал(а):Смторю, мегафон больше охватывает другие города. Я-то в Москве живу. Видимо, тут все занять МТС и Билайн, поэтому Мегафон мало вышек имеет. Или есть тут москвичи, которые довольны связью?
lolla писал(а):Сколько ни слышу разговоров про Мегафон, все говорят, что связи вообще ноль. Интересно, кто этим Мегафоном пользуется, и почему вы выбрали именно его? Ведь тарифы у них не такие низкие. Что в нем такого привлекательного?
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4