В какие онлайн игры играете?

Модератор: Модераторы

Re: Ваше отношение к онлайн играм

Сообщение MiLashka » 14 сен 2010, 22:13

я не люблю онлайн игры. они все какие то однотипные. линейка, пёрферк ворлд, фантазиум. во все это пыталась играть, но как то не пошло... скучные они все какие то: либо просто убиваешь монстров, либо выполняешь задания, в которых надо что нибудь раздобыть и принести или опять таки кого нибудь убить
MiLashka
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: -26.43 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: теле2

Сообщение Сай7 » 14 сен 2010, 22:49

MiLashka писал(а):я не люблю онлайн игры. они все какие то однотипные. линейка, пёрферк ворлд, фантазиум. во все это пыталась играть, но как то не пошло... скучные они все какие то: либо просто убиваешь монстров, либо выполняешь задания, в которых надо что нибудь раздобыть и принести или опять таки кого нибудь убить

извините, но видимо у вас туго с воображением. первое преимущество онлайн игр-это общение с реальными игроками.вы больше пары дней-то играли в одну из этих игр? имеет понятие о кланах? создавайте самый сильный клан, общайтесь.повышайте уровни, бейте монстров и квестовых боссов вместе в группах с реальными игроками. все что нужно это терпение, которок у вас видно напрочь отсутствует.я ,например, люблю просто побегать по миру в онлайн играх, сразиться в пвп и т.д.
Сай7
абонентик ****

Темы: 165
Средств на руках: 16.94 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 330.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение xumepa » 15 сен 2010, 00:09

Иногда бывает такое желание сыграть во что нибудь такое захватывающее. А потом вроде поиграл, и пропадает итерес к игре. Не знаю чем это вызвано конечно, хотя раньше только так гонял в контра страйк. МОжет это временное явление, а может кто то через это общается и заводит новых друзей.
dos1k
ПОдскажи что это за такие проекты с которых вы имеете такой навар, ладно если бы пару десятков баксов, а тут речь идет о пару сотен.
А какие либо вложения требуются?
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение thesinc » 15 сен 2010, 22:06

Не будь подобных игр, подумайте сколько людей начало бы учиться, встречаться с девушками?)) Не то что у многих на уме одна игра....

+1
Только в большинстве случаев встречается парень с одной девушкой.
Я в общем то не сильно и увлекаюсь онлайн играми, я считаю все это совокуплением с мозгом(материться здесь нельзя), потому что вы просто убиваете время. Ладно если можно денег заработать, но если нет, то заччем?
Могу я конечно в контру зайти на часик, но не целый же день играть. Хуже только социальные сети.
thesinc
абонентик ****

Темы: 193
Средств на руках: 7.25 руб

В сумме выплачено пользователю: 336.00 руб

Сообщение neora » 15 сен 2010, 22:09

Это - такие ужасные пожиратели времени, что лучше не связываться. Одно время пыталась играть в Carnage, довольно быстро бросила это дело. И хорошо, что привыкнуть не успела.
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Сай7 » 16 сен 2010, 18:40

wrunishka писал(а):Я сам играю в Lineage 2.
Онлайн игры-зло. Не советую начинать если не играли ещё.

По себе знаю на сколько сильный наркотик. Правда в последнее время отпустило.. и это не может не радовать!

наркотик... хаха, не смешите. играл я в вашу линеечку, поиграл 2 месяца, и спокойно из нее ушел, потому что она не затягивает. ни одна игра не затянет, если в ней нет хотя бы одного условия:шанса добиться чего-либо без особых вложений и стать одним из самых крутых игроков. если такого условия нет, то максимум зачкем вы пойдете играть-это чтобы убить время и пообщаться.между прочим по вашему нику все можно понять. так что нормальные и здоровые люди как войдут в игру, так и выйдут без проблем.
Сай7
абонентик ****

Темы: 165
Средств на руках: 16.94 руб

В сумме выплачено пользователю: 330.00 руб

Сообщение pehota » 17 сен 2010, 09:56

Отрицательно отношусь!!!мои знакомые так увлеклись в эти игры,что забыли подать заявки на Централизованное тестирование.

неинформативно
slonwm
pehota
абонентик

Темы: 16
Средств на руках: -108.32 руб

Оператор связи: LIFE

Сообщение Mishahaha » 18 сен 2010, 19:05

У меня отношение ваще отличное. В данный момент играю в Аллоды. Первая российская мморпг мирового уровня. Советую всем. Раньше еще играл в Perfect World, тоже ничо так игра, но ее сильно портит донат. Не очень интересно играть, когда какойто паренек вбухал в игру целое состояние и ты против него ничего сделать не можешь. Вообще донат испортил много мморпг.
Так еще играл в кучу всяких онлайн играх, но на долго не задерживался. Только выше мной упомянутые игры мне понравились больше всего.

Добавлено спустя 20 часов 3 минуты 53 секунды:
hest писал(а):Мне больше нравяться экомические игры где можно бабки подять *WALL* где есть интерес и стимул :-X

Назови пожалуйста хотя бы несколько таких игр, а то уж очень сильно захотелось попробывать. Ведь играть и на этом зарабатывать - это вообще мечта.

Добавлено спустя 1 час 25 минут 9 секунд:
Pastor писал(а):Я пробывал играл и в Lineage 2 и в WoW. Сам же не смог увидеть то, что смогли увидеть другие игроки этой игры.... очень путался в иконках на мониторе! а это только начало.... видел скрины где по кругу монитора всего одни иконки расположены...это вообще чтото :%) Тут же её и забросил - уж больно она для меня тяжелой оказалась) + графикой не порадовала.... в Lineage 2 таже история.... может я чего не догнал как в эти игры играть)) Ну и ладно...

Просто в подобных играх надо немного разобратся, конечно по началу будет все казатся сложным. Что касается иконок, то это на оборот сделано только для того чтоб облегчить игру. Немного практики и все станет легко.
Открой свой бизнес - http://dolgopolow.in-business.ru
Mishahaha
абонентик ****

Темы: 197
Средств на руках: -21.19 руб
Банк: 6.68

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Eviness » 20 сен 2010, 15:50

Онлайн игры очень затягивают, знаю людей, которые вообще из-за компьютера с ними не вылазят, и это я не считаю нормальным. Честно сказать, онлайн играми не баловалась, но и начинать не хочу, к такому быстро привыкание развивается.
Вот есть у меня знакомая парочка, так они от друга друга живут через дорогу, а в гости редко ходят, знаете почему? Сидят играют в одну онлайн игру, рубятся друг с другом, вот такие высокие отношения сейчас у современной молодежи.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Mishahaha » 20 сен 2010, 15:54

Eviness писал(а):Онлайн игры очень затягивают, знаю людей, которые вообще из-за компьютера с ними не вылазят, и это я не считаю нормальным. Честно сказать, онлайн играми не баловалась, но и начинать не хочу, к такому быстро привыкание развивается.
Вот есть у меня знакомая парочка, так они от друга друга живут через дорогу, а в гости редко ходят, знаете почему? Сидят играют в одну онлайн игру, рубятся друг с другом, вот такие высокие отношения сейчас у современной молодежи.

Любые игры затягивают, не только онлайн. Но что касается игр в интернете, то я по телевизору смотрел, как девушка рассказывала что с мужем развелась как раз изза того что он много времени проводил играя в такие игры, дошло до того что его уволили с работы, а что самое худшее так он даже забыл про собственную гигиену. Во всем есть мера, и надо ее знать.
Открой свой бизнес - http://dolgopolow.in-business.ru
Mishahaha
абонентик ****

Темы: 197
Средств на руках: -21.19 руб
Банк: 6.68

Сообщение Matray » 27 сен 2010, 18:15

Большинство интерактивных игр, нарушают психику человека, он начинает путать реальность с виртуальным миром, так как убивает огромное количество времени на игру. Вызывается сильная зависимость, в некоторых случаях нарушения психики геймера на столько серьезные :fool: что в реальной жизни не адекватное поведение *WALL* приводит к плачевному результату :o :o :o :o . Я не играю в такие игры ну разве что в покер. И не играю не из-за того что боюсь свихнуться :crazy: а потому что считаю это занятие пустой тратой времени чего и Вам, рекомендую. Бросайте это дело пока не стало поздно *STOP*
Matray
абонентик

Темы: 34
Средств на руках: 6.23 руб
Банк: 2.44

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Swanhild » 02 окт 2010, 16:54

А я, признаться, боюсь пробовать... я из породы увлекающихся - вот и боюсь, что меня "затянет"
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Сообщение Tr@der » 02 окт 2010, 16:59

Swanhild писал(а):А я, признаться, боюсь пробовать... я из породы увлекающихся - вот и боюсь, что меня "затянет"

А я недавно пробовал, но уже не затягивает. Все-таки по графике и геимплею они не сравняться с компьютерными онлайн-играми, а вот с последними не связываюсь, чтобы не затянуло=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Tr@der » 02 окт 2010, 17:21

андрей03 писал(а):Онлай-игры это конечно хорошо, я и сам иногда в них играю, но очень редко :) :)
Играть можно, но не много а то затягивает и потом не оторваться :D :D :D

Скажите же, что это так - время убить и пообщаться с народом=) Вот по-моему только для этого и созданы онлайн игры=)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Alyonka » 02 окт 2010, 18:12

Мое отношение к онлайн играм двоякое.. С одной стороны, можно в игре "отвести душу", отвлечься от серых будней, да и вообще на какое-то время отключиться от всего мира, получить дозу пусть и небольшую адренолина.., но если только не надолго..то в общем отношусь положительно, но если человек живет этим постоянно, и его не волнует реальность настолько, насколько волнует игра.., то считаю, что это уже в какой-то степени болезнь.. , ведь потраченную жизнь на пустые игры(они реально пустые), можно было бы потратить с большей пользой для себя любимого...в реальной жизни очень много интересного! :wink:
Alyonka
абонентик *

Темы: 55
Средств на руках: 108.65 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Tr@der » 02 окт 2010, 18:51

В принципе тут как и везде - главное знать меру. И тогда ничего плохого не будет. Раз в день, вечером расслабился, поиграл чуток и дальше дела делать. А если "рубиться", то это уже плохо.
Вот лично я бы вообще лучше в интернете посидел-бы, почитал чего-нибудь, на форуме бы пообщался, чем в игры играть. Но это просто у меня интересы такие вот...=)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение sashannn » 04 окт 2010, 22:56

ну я не очень хорошо отношусь к онлайн играм. наверное потому, что не люблю в них играть... половина моего класса играют в PerfectWorld... Но яони совсем перегнули палку: практически все уже вложили в игру по пять ну или как минимум по две тысячи рублей , это я совсем считаю их дураками потому что вкладывать деньги, да и к тому же не маленькие, это полный идиотизм. и к тому же многим игра надоела, и они забросили в неё играть...
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение demontos » 04 окт 2010, 23:08

Я в свое время сидел на онлайн играх но потом надоело, бросил, щас в инете ококло часа в день в контакте сижу и все в остальном комп забросил
http://www.downunderbux.com/?ref=demontos регистрируйтесь хороший сайт для заработка
demontos
абонентик ****

Темы: 229
Изображений: 0
Средств на руках: -84.98 руб

В сумме выплачено пользователю: 302.00 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Tr@der » 05 окт 2010, 09:40

sashannn писал(а):ну я не очень хорошо отношусь к онлайн играм. наверное потому, что не люблю в них играть... половина моего класса играют в PerfectWorld... Но яони совсем перегнули палку: практически все уже вложили в игру по пять ну или как минимум по две тысячи рублей , это я совсем считаю их дураками потому что вкладывать деньги, да и к тому же не маленькие, это полный идиотизм. и к тому же многим игра надоела, и они забросили в неё играть...

Да вообще дурдом! Играют на платных серверах, платят 500 рублей в месяц (я за интернет и то меньше плачу), покупают платные вещи за реальные деньги (а топовые предметы доходят до 2000 рублей за один автомат например!) Такие деньги просто так выбрасывают!! И время тоже...
Я изредка сейчас захожу на "Игры.mail.ru", там либо в бильярд, либо в шахматы играю - чтоб время убить=) Но это редко=)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение fon_zurich » 07 окт 2010, 22:33

Брр..вообще никогда в игры не играла и не собираюсь..не понимаю вообще, для чего они нужны - это ведь реальная трата времени, занятие полностью бесполезное. Можно понять конечно людей - играют, наверное, потому что жизнь реальная скучная и неинтересная и вот такими игрушками стараются ее разукрасить. Грустно конечно это все...ведь в жизни и правда так много интересного, а мы все это пропускаем :( :( :( у меня многие друзья кстати играют в такие игрушки, а многие даже на этом деньги неплохие зарабатывают, по их словам)
fon_zurich
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -12.58 руб
Банк: 5.35

Оператор связи: Смартс

Сообщение dobbi » 07 окт 2010, 22:38

Помойму в онлайн играх нету ничего плохого, если только не задрачивать игру целыми днями. А так иногда вечяером сел и поиграл :). я Сам давно играл в мморпг WoW, нормальная игрушка. Сейчас я не играю так как нету времени.
dobbi
абонентик

Темы: 21
Средств на руках: 28.22 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: tele2

Сообщение marina14 » 08 окт 2010, 20:34

Мое отношение к онлайн играм такое же, как и ко всем играм - не очень положительное. Считаю это пустой тратой времени. И в игры играют люди, которым нечем заняться и некуда себя деть. Есть вещи поинтереснее и поважнее игр. А онлайн игры затягивают еще больше, чем обычные, наверное, потому что действие происходит в настоящем времени, можно общаться с такими же игроками, как и ты сам. И режим реального времени дает человеку ощущения того, что он живет в игре, вот и возникает огромная зависимость от них. Отсутствие игры воспринимается как отсутствие какой-то важной части жизни.
Пессимист считает, что стакан наполовину пуст. Оптимист считает, что стакан наполовину полон. Программист считает, что стакан в два раза больше чем нужно.
marina14
абонентик ***

Темы: 119
Средств на руках: -47.23 руб
Банк: 7.68

Оператор связи: Теле2

Сообщение Viktoriy14 » 10 окт 2010, 17:03

Согласна с тем, что занятие полностью бесполезное. Однако сама иногда занимаюсь этим бестолковым делом :lol: Только я не отнушсь к числу игро-манов, которые целыми днями только этим и занимаются, что играют, играю и играют. Мое отношение к онлайн - играм нормальное, вполне подойдет, при условии, что заняться все равно больше не чем и по телевизору посмотреть тоже не чего. Ну получается, что хоть какой-то но смысл в них есть, помогают свободное время чем-нибудь заполнить.
Viktoriy14
абонентик **

Темы: 100
Средств на руках: -10.00 руб
Банк: 6.63

Оператор связи: Ульяновск JSM

Сообщение Tr@der » 12 окт 2010, 15:01

Но все-же к онлайн играм у меня отношение лучше чем к обычным. Там общение, взаимопомощь, игра с реальными людьми.
Это новые знакомство, что-то новое и интересное... Все же лучше, чем в ботов cтрелять=)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Darkarchik » 15 окт 2010, 17:33

Я играл в эти виды онлайн игр, но увы бросил так как это убивает ваше реальное время, да и к тому же это в полне мжно назвать игровой независимостью, поэтому вам не советую, но так вообще можне сыграть в кс допустим или варкрафт но так для малого развлечения или же для успокоения нервов, а рпг это конечно прикольно и интерестно, но очень много уходит траты времени, да и ещё они к тому же со временем становяться платными, что очень как раз убивает... :(
Darkarchik
новенький ****

Темы: 10
Средств на руках: -18.80 руб

Оператор связи: Mts

Сообщение Анастасия21 » 16 окт 2010, 12:55

Если охота поиграть, а компьютер засорять играми не охота, то почему бы не поиграть в онлайн игру? Я отношусь нормально, они мне совершенно не мешают. Можно поиграть в онлайн игру, если она тебе понравилась, то ты скачиваешь полную версию. Это очень удобно и полезно по моему мнению.
Если Вы согласны со мной, ставьте «+»
Анастасия21
абонентик ****

Средств на руках: -253.53 руб
Банк: 4.21

В сумме выплачено пользователю: 300.00 руб

Сообщение Ольга2252 » 16 окт 2010, 14:11

В онлайн игры не играю, считаю это напрасной тратой времени, у них даже нет логического завершения, онлайн игры ничего не дают человеку в плане развития. Кроме всего этого, многие люди подсаживаются на онлайн игры, и готовы часами просиживать в интернете, ради этих игр, тем самым люди уходят из реального мира в виртуальный.
Ольга2252
абонентик *

Темы: 98
Средств на руках: -174.42 руб
Банк: 0.00

Сообщение sashannn » 16 окт 2010, 14:42

Tr@der писал(а):Да вообще дурдом! Играют на платных серверах, платят 500 рублей в месяц (я за интернет и то меньше плачу), покупают платные вещи за реальные деньги (а топовые предметы доходят до 2000 рублей за один автомат например!) Такие деньги просто так выбрасывают!! И время тоже...

один вообще вложил кучу денег (продал свой телефон (который ему подарили родители на день рождения) и купил себе телефон за пятьсот рубшей...) а все оставшиеся деньги он кинул на счёт в игре PerfectWorld ... В школе стал намного хуже учиться , перестал выходить гулять , денег у него вечно нету ... я вообще не пойму, как родители могут такое допускать ?!!! Надеюсь, у него скоро отключат интернет :-X
Изображение
sashannn
абонентик ****

Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение Tr@der » 16 окт 2010, 15:57

sashannn писал(а):один вообще вложил кучу денег (продал свой телефон (который ему подарили родители на день рождения) и купил себе телефон за пятьсот рубшей...) а все оставшиеся деньги он кинул на счёт в игре PerfectWorld ... В школе стал намного хуже учиться , перестал выходить гулять , денег у него вечно нету ... я вообще не пойму, как родители могут такое допускать ?!!! Надеюсь, у него скоро отключат интернет :-X

Быть может покажусь хамом, но этот "один" полный дурачок, раз так себя введет. Абсолютно не думает головой...
А ведь так иногда и подмывает зарегистрироваться в онлайн игрушке, с другой стороны, поиграв в неё минут 15 она мне надоедать начинает=)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение neora » 16 окт 2010, 17:38

Ну, вообще, если они существуют и люди в них играют, то, может быть, они нужны и для кого-то полезны. Может, человеку настолько плохо, что он ни в чем себе утешения не может найти - ни в книгах, ни в общении, ни в более полезных и созидательных увлечениях... А тут зайдет в онлайн-игру и там почувствует себя Человеком, могучим воином, даже частью некоего социума... и ему легче станет. Может, кого-то игры даже и от самоубийства удержат, если жизнь совсем серая...
neora
абонентик ****

Темы: 262
Средств на руках: -59.53 руб
Банк: 1.14

В сумме выплачено пользователю: 324.00 руб

Оператор связи: Beeline

Пред.След.

Вернуться в Юмор, анекдоты, истории и развлечения