Модератор: Модераторы
BonifacE писал(а):Ах, да, есть одно новшество, которым оснащён этот аппарат - встроенный модем.
макс1992 писал(а):когда то этот телефон был в моде, и мне тоже он очень нравился особенно звук и бассы, правда плохо что там песни не идут если их качество больше 192, еще камера плохая,и прошивки быстро летят, тормозить начинает когда флешкарта заполнена
+ вспышка может использоваться как фонарь - очень удобно.Трудно сказать сколько раз за всю историю существования мобильных телефонов рынок переворачивался с ног на голову в результате появления свежих концепций, революционных моделей, инновационных подходов к дизайну. Но можно с уверенностью сказать, что американская компания Motorola, по крайней мере, никогда не отставала в вопросах выпуска хитовых моделей от более крупных акул рынка, в первую очередь финской Nokia. Вспомним, хотя бы, знаменитый рейзор V3, который некоторое время назад нагло доминировал на рынке мобильных телефонов Европы и Америки. Или пионера серии "Е" молодежных телефонов, который покорил сердца многих ( в том числе и моё) отменным для своего времени функционалом, прекрасным дизайном и фирменной мелодией Calling Out, которую постоянно крутили в телерекламе. В нижеследующем тексте речь пойдет о Моторола Е398 - старом и проверенном временем аппарате.
BonifacE писал(а):Давайте, друзья, пообсуждаем тут этот легендарный аппарат, вышедший в 2004-году. Пожалуй, данный Моторола - самый спортивный и молодёжный. Про функциональность, думаю, говорить не стоит, тут всё абсолютно стандартно: Bluetooth, флеш-карта, поддержка mp3. Хотя, если судить по 2004-году, то это был весьма дорогой агрегат с весьма редкими функциями. Ах, да, есть одно новшество, которым оснащён этот аппарат - встроенный модем. На многих моделях и сейчас нет такой вот вещицы. Обсуждаем.

. В последний раз я его видел расчлененным, для проекта по какому то предмету!Вернуться в Lenovo, Motorola, ZUK
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 10