Интернет: работа или отдых?

Модератор: Модераторы

Интернет: работа или отдых?

Голосование закончилось 03 июл 2010, 18:59

Работа
3
43%
Отдых
0
Нет ответов.
Захожу от нечего делать
0
Нет ответов.
И работаю, и отдыхаю
4
57%
Не знаю, не знаю...
0
Нет ответов.

Всего голосов : 7

Re: Интернет: работа или отдых?

Сообщение Miss love » 22 авг 2010, 23:00

Для меня раньше интернет был работой фактически, занималась одно время написанием статей и более менее успешно, в месяц выходило около 1,5-2 тыс. руб. Знаю, что копейки, но для оплаты телефона хватает... В нынешнее время для меня интернет это не что иное, как отдых, я общаюсь с друзьями, смотрю различные фильмы, ролики, слушаю и скачиваю музыку... Так же в последнее время интернет помогает учебе на гитаре, именно тут можно без проблем найти нужные табы и т.д.:)
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение Сай7 » 25 авг 2010, 00:03

я использую интернет по полной:и как отдых, и как работу. во время отдыха захожу вконтакт и слушаю музыку и смотрю фильмы, переписываюсь с друзьями.азы вебмастеринга знаю, но создавать свои сайты не желаю, слишком много надо над ними работать.на буксах я не кликаю, ибо в итоге получаются копейки,либо надо скупать рефералов.чаще всего пишу статейки, на разные темы.либо продаю на адвего, либо частникам.выгодно. *YES*
Сай7
абонентик ****

Темы: 165
Средств на руках: 16.94 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 330.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Skull » 25 авг 2010, 03:37

я использую интернет чисто как отдых сижу в контакте и граю в разные онлайн игры, так же смотрю мангу и серии наруто! или от нечего делать лазию по разным сайтам!
Skull
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: -133.49 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Акционер » 31 авг 2010, 09:38

thesinc писал(а):
Доброе время суток! копирайтом занимаетесь где??? не подскажите???

Ну вообще большинство предпочитают адвего. Но кто знает быть может уважаемый animal нашел что то другое. Я бы с радостью послушал об этом.
Вы тоже хотите этим заняться? Если да, то я советую тот же адвего. Там при желании времени можно нормально заработать.

А скажи пожалуйста я вот зашёл на этот сайт читал пару раз что такое копирайт и очень то понял .
Для меня интернет это работа ( в офисе собираю инфу , статистики , и тд и если бы не было интернета я бы до часу ночи в офисе сидел рисовал статистику и тд ) отдых в интернете начинается тогда когда нужно что найти ( там допустим дизайн приусадебного участка ). Зарабатывать в интернете можно и даже без лишних затрат . Тоолько нужно найти этот источник заработка .
Помните форум для общения,а не для заработка!
Акционер
абонентик *

Темы: 69
Средств на руках: 93.24 руб
Банк: 2.49

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Pastor » 31 авг 2010, 09:44

Для меня интеренет всё же как и работа и отдых. Работа - то что помогаю своему провайдеру в одних делах, он мне помогает в других) А отдых - это общение с друзьями в соц. сетях и чатах... Всё же хочу начать зарабатывать в интернете, только пока не нашёл для себя ничего подходящего....
А так можно посидеть на форумах различных и узнать для себя чтото новое...
Pastor
абонентик *

Темы: 97
Изображений: 0
Средств на руках: -54.03 руб
Банк: 0.00

Сообщение AxelCalver » 02 сен 2010, 16:03

Для меня интернет это скорее отдых нежели заработок. Провожу довольно много времени в социальной сети,общаюсь с друзьями с других городов,которые по неким причинам уехали из Ульяновска. Хотя иногда и провожу время за работой,пишу посты на различных форумах с оплатой,отвечаю на платные анкеты,раньше ещё и кликал на буксах :)
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение bitcoin » 02 сен 2010, 16:07

Ну как бы сказать. Что работа это точно. А вот отдых иногда. Природы, спорта и других реальных увлечений он никогда не заменит, это точно. А вот порубиться в какую нибудь онлайн игрушку, или посмотреть кино, это всегда пожалуйста, по телеку такого увы не сделаешь. Надо либо фильмы покупать либо кассеты либо еще что то. А в интернете взял, нажал пару ссылок и ты король. но всему есть свой предел. Засиживаться тоже нельзя. Надо и честь знать)
bitcoin
абонентик ***

Темы: 141
Средств на руках: 26.14 руб
Банк: 1.87

Оператор связи: теле2

Сообщение thesinc » 02 сен 2010, 17:17

А скажи пожалуйста я вот зашёл на этот сайт читал пару раз что такое копирайт и очень то понял .
Для меня интернет это работа ( в офисе собираю инфу , статистики , и тд и если бы не было интернета я бы до часу ночи в офисе сидел рисовал статистику и тд ) отдых в интернете начинается тогда когда нужно что найти ( там допустим дизайн приусадебного участка ). Зарабатывать в интернете можно и даже без лишних затрат . Тоолько нужно найти этот источник заработка .

Исходя из моего опыта общения статью там хрен продашь. Однако там есть раздел поиск работы. И вот именно там я и зарабатываю. А так тексты тяжело продавать вроде.
thesinc
абонентик ****

Темы: 193
Средств на руках: 7.25 руб

В сумме выплачено пользователю: 336.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Larica_ » 04 сен 2010, 01:08

Я тоже сюда забрела в поисках зароботка в Инете... А оказалось, что и отдохнуть с пользой тоже можно. :) очень интересен всевозможный опыт. которым можно здесь поживиться :good: :beer:
Вообще, самый лучший отдых - это смена рода деятельности.
после физической работы в саду так приятно расслабиться у монитора, вне зависимости от того чем я занимаюсь: поиском информации, "маркетинговыми исследованиями",общением, играми или чтением... Люблю, грешная, книжку почитать. Инет и впрямь находка, особеннно для живущих в деревне. его переоценить просто невозможно.. :crazy:
Larica_
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 20.14 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение scat90 » 09 сен 2010, 19:02

Я в интернете подрабатываю, доход получается примерно 10000-15000, если удачно получается с рекламой, но все-таки выйти на такой уровень, чтобы только сидеть дома, и зарабатывать в интернете столько, сколько меня бы устраивало, не могу. Хотя и на работе большая часть "работы" связана с интернетом ))) Но явка в офис обязательна, изволь встать с утра и добраться ))) А отдых как правило именно в том, что закачаешь себе фильмом, книг, музыки, и вот тебе по дороге есть чем заняться )
scat90
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -229.53 руб
Банк: 5.68

Сообщение Сай7 » 10 сен 2010, 18:17

marina1103116 писал(а):я в интернете в основном отдыхаю, а подрабатываю ради интереса - это клики, серфинг, платные форумы, платные опросы и анкеты. может кто нибудь может подсказать, где и как можно заработать чайнику?

попробуйте заняться инвестированием, но для этого вам нужен будет стартовый капитал не менее 10$, а лучше все 50$.почитайте литературу, зарегистрируйтесь в таких платежных системах как перфект мани и либерти. если будете аккуратно и правильно вкладываться, то со временем будете прилично зарабатывать.Но тут есть и риск, потерять все денежки за неосторожность, против этого можете вкладываться под страховку. думайте, решайте.
Сай7
абонентик ****

Темы: 165
Средств на руках: 16.94 руб

В сумме выплачено пользователю: 330.00 руб

Сообщение Andromalius » 10 сен 2010, 18:45

Сай7 инвестирование никогда работой не считалось в интеренте. в чем заключается ваш труд? В выборе объекта инвестирования? Вот пожалуй и все и то опираетесь только на новизну его при принятии решения. А вот труд который виден можно назвать работой. Но это все имхо.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение thesinc » 12 сен 2010, 18:31

Сай7 инвестирование никогда работой не считалось в интеренте. в чем заключается ваш труд? В выборе объекта инвестирования? Вот пожалуй и все и то опираетесь только на новизну его при принятии решения. А вот труд который виден можно назвать работой. Но это все имхо.

Во-первых никогда не понимал что такое имхо :lol:
Во-вторых если инвестировать не глядя - тупо деньги потеряешь, тут к делу надо с умом подходить.
В-третьих не будет, потому что хватило двух.
thesinc
абонентик ****

Сообщение Andromalius » 12 сен 2010, 18:42

thesinc имхо - это мое мнение. Действительно, в сети интернет очень часто встречается такое выражение. Запомните.
thesinc писал(а):В-третьих не будет, потому что хватило двух.

А вот это высказывание я совершенно не понял:( К чему оно относится?
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение thesinc » 12 сен 2010, 20:53

А вот это высказывание я совершенно не понял:( К чему оно относится?

Обязательно запомню.
Высказывание случайно увидел на одном блоге - понравилось. И вот сейчас вспомнил :)
thesinc
абонентик ****

Сообщение dimati » 12 сен 2010, 21:41

Для кого интернет это основной заработок, для кого просто возможность скачать какое нибудь кино, музыку, игру и прочее, для меня это просто море полезной информации, что-бы не случилось в первую очередь я стараюсь найти ответ в интернете. Для меня это огромная энциклопедия! И не забывайте любыми вещами можно пользоваться или во вред или во благо!
dimati
абонентик **

Темы: 121
Средств на руках: -588.93 руб

Сообщение MiLashka » 14 сен 2010, 21:21

поскольку я только учусь, а не работаю, поэтому интернет у меня предназначен для отдыха. за исключением тех моментов, когда он нужен для написания какото нибудь отчета или курсовика. интернет - это способ отвлечься и развлечься: скачать новый фильм, музыку, узнать последние новости, пообщать с людьми, с которыми в реальности достаточно затруднительно увидеться, ввиду того, что живут они можно сказать на другом конце страны
MiLashka
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: -26.43 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Eviness » 20 сен 2010, 13:31

В интернете я общаюсь, в первую очередь.
Как отдыхаю? Когда как, бывает, смотрю фильм, бывает, просто смотрю интересную для меня информацию, получаю новые какие-то знания.
Ну а что касается работы, то в основном это адвего и различные форумы. Занимаюсь постингом, написание статей, в адвего выполняю задания из поиска. Честно сказать, заработала пока совсем немного, так как пока только начинаю, но оплачивать сотовую связь и другие мелкие расходы по крайней мере в состоянии.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение Mishahaha » 22 сен 2010, 09:11

В последнее время я в интернете ищу работу. Кучу всего перепробывал, кликовые сайты, файлообменники, биржы. Пока ничего стоящего не вышло. Вот подумываю над созданием своего сайта, только тему сайта выбрать не могу.
Так же я и не проч отдохнуть в интернете, например:
1.Общение в соц. сети
2.Просмотр смешных видео роликов
3. Поиск интересных фильмов и новых игр.
4. Играю в онлайн игры
Открой свой бизнес - http://dolgopolow.in-business.ru
Mishahaha
абонентик ****

Темы: 197
Средств на руках: -21.19 руб
Банк: 6.68

Сообщение rustam1984 » 22 сен 2010, 09:19

если работа приносит удовольствие - то это уже отдых :) для меня интернет в первую очередь развлечение с возможностью дополнительного заработка, в дальнейшем, конечно, хотелось бы превратить его в основной источник заработка, но, мечты - мечты :roll:
работа в оффлайне позволяет без ограничений пользоваться интернетом и когда работы почти нет, то остается только интернет
rustam1984
абонентик ****

Темы: 318
Средств на руках: -59.95 руб
Банк: 8.00

В сумме выплачено пользователю: 747.00 руб

Сообщение dos1k » 23 сен 2010, 10:47

Гхм, скорее развлечение с возможностью подзаработать. В интеренете сижу в основном с работы, а както работать на работе не очень получается. Часто играю в онлайн игры и продаю персонажей, создаю сайты, да и занимаюсь простым фри лансом. Так что дополнительная монетка имеется, что весьма не плохо. Хотя есть и чисто отдых от работы.
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение sashannn » 03 окт 2010, 23:50

для меня в основном это работа, но пока мелкая... а так конечно же я сижу в контакте, в аське, на разных форумах ( в основном тематики вап мастер)... Почуть изучаю языки програмированния, делаю свои сайты, собираюсь в ближайшее время создавать новый, хороший сайт. многие люди можно сказать живут в интернете, не ходят на работу а именно зарабатывают приличные деньги в интернете. но для большинства пользователей интернет - отдых :)
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение dox849 » 04 окт 2010, 02:56

ну я в основном сижу и пытаюсь разными способами заработать деньги) сначало когда подключил интернет попался на много всяких лохотронов, потом занимался кликанием, но ничё хорошего не вышло (( вот щас зарабатываю на HYIP проектах , удивлён очень, веть они реально платят, а я сижу и трачю время закидываю на них по доллару , обидно очень !! но нет вариантов положить себе денег на вебмани например (( ну вообщем вывод такой, интернет для меня скорей это провождение времени ) иногда с пользой, а иногда в пустую )
dox849
абонентик *

Темы: 72
Средств на руках: -65.88 руб
Банк: 0.00

Сообщение Swanhild » 04 окт 2010, 11:28

Что для меня Интернет.. по большей части, конечно, отдых... прежде всего - общение с людьми, с которыми при других обстоятельствах я бы не встретилась.
Но и зарабатывать вс недавних пор стала. Сейчас удаётся зарабатывать 400 рублей в неделю (можно было бы и больше - но на большее времени не хватает).
А ещё через Интернет я ищу исполнителей для своих произведений.. по крайней мере, пытаюсь найти.
Swanhild
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -111.29 руб
Банк: 1.50

Сообщение fon_zurich » 07 окт 2010, 22:48

Для меня интернет и работа и отдых, и вообще - главный мой безголосый собеседник :D потому что я в 4 стенах декретного отпуска нахожусь)) вообще у меня пара своих женских сайтов, откуда копеечки капают потихоньку, иногда занимаюсь копирайтом и подобным, вообщем, при желании и возможности можно неплохо женщине зарабатывать. а самое главное - что мне это интересно, даже мысли возникают о парочке дополнительных образований касаемых IT ))) вообщем, для меня интернет значит очень многое – без него как без рук!
fon_zurich
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -12.58 руб
Банк: 5.35

Оператор связи: Смартс

Сообщение ehesketh » 07 окт 2010, 23:02

В основном работаю в Интернете, если просто и сижу, то это я если почту проверяю. Кроме почты читаю новости ежедневно. В социальных сетях не сижу, так как считаю это потерей времени. У нас своя фирма, в основном работает муж, я так, на подхвате. Фирма полностью компиютерная, приносит доход 3000-20000$ в месяц, минус налоги и всякие расходы, связанные с биснесом. Всем советую не тратить время зря в Интернете, а использовать Интернет как способ заработка постоянного, работы много - всем хватит.
ehesketh
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: 37.46 руб

Оператор связи: Fido

Сообщение bahtin-bart » 07 окт 2010, 23:11

Интернет для меня и отдых и работа, и еще, что самое главное возможность постоянно чему то учиться и совершенствоваться во многом, и это главное. Еще я понял, что здесь можно зарабатывать и неплохо, хватит на то, чтобы по есть, одеться, съездить заграницу отдохнуть....то есть совсем освободиться от работы в реале, вот только пока работа сжирает очень много времени к сожалению...
bahtin-bart
абонентик ****

Темы: 270
Средств на руках: -149.85 руб
Банк: 6.25

В сумме выплачено пользователю: 416.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение EkVel » 10 окт 2010, 10:16

Использую и для того, и того - у меня как-то всё пересекается - ищу информацию, немного играю, пишу книгу... вот теперь тут - может как раз на Интернет подзаработаю...
EkVel
мега абонентик *

Темы: 576
Изображений: 12
Средств на руках: 16.36 руб
Банк: 1.06

В сумме выплачено пользователю: 1,790.00 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Miss love » 10 окт 2010, 12:27

Я конечно извиняюсь, но наблюдаю новые сообщения, в которых открыто можно увидеть, что люди ищут работу... Сама была связана с этим, как писала выше, но тем не менее, мне интересно, те кто долго этим занимается, не устал ли от этого, или не надоело это. Просто отличие такой работы (особенно если у тебя свой сайт) что ты им занимаешься и забросить можно в любой момент, у меня в этом проблема была вечная. Я к сожалению, не понимаю той работы, которая никем не контролируется... А у вас как? Каждый день заставляете себя работать?...
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение Софьяна » 10 окт 2010, 12:56

Я прошла путь от отдыха и работы в сети Интернет, и сейчас больше использую возможности Всемирной паутины,
в основном, для учебы и для получения полезной, и необходимой информации .
Тем людям, которые создали такую замечательную вещь, как Интернет- нужно при жизни ставить памятник!
Ведь возможности этой глобальной системы- просто фантастические.
Сейчас невозможно представить себе современную жизнь без сотового телефона и без Интернета.
Каждый человек найдёт в этой сети свой собственный интерес, главное, чтобы этот интерес приносил
только пользу. И не важно в чем он будет выражаться! :D
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Пред.След.