VOip-телефоны. Что выбрать?

Модератор: Модераторы

VOip-телефоны. Что выбрать?

Сообщение necit48 » 03 окт 2010, 18:26

Ну что, ребята, недавно я появился в скайпе :) Все мои мысли об этой и других программах для IP-телефонии здесь: viewtopic.php?f=20&t=2538&start=30#p111893 Тема небольшая, советую целиком прочитать :)
Ну, а коль я пользуюсь IP-телефонией, то встал вопрос о приобретении специального USB-телефона. На рынке их сейчас великое множество - как проводных, так и беспроводных. Лично я покупать проводной смысла не вижу, поскольку это почти одно и тоже, что через гарнитуру или наушники/микрофон разговаривать. Но это мои мысли, вы можете их опровергнуть :) А теперь вопросы к пользователям этих устройств и профессионалам:
1. Если, например, на VOip телефоне написано, что он поддерживает скайп, но не написано, что он поддерживает, например, mail.ru агент, то будет ли он работать с mail.ru агентом? Ведь программ для связи через интернет великое множество и все невозможно перечислить на листке бумаги или в рекламной листовке. :) По единому ли стандарту производятся эти устройства?
2. Если вы пользовались или пользуетесь таким устройством - напишите марку, модель и общие впечатления от использования. :)
Жду ответов :)
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон