call of duty modern warfare 2

Модератор: Модераторы

call of duty modern warfare 2

Сообщение violoros » 31 авг 2010, 16:27

Несколько слов о подробностях игры Call of Duty: Modern Warfare 2

В журнале PlayStation 3 Magazine напечатали превью Call of Duty: Modern Warfare 2. Ниже перечисленые некоторые подробности одной из самых ожидаемых игр 2009 года.

- События одного из уровней разворачиваются в Рио-де-Жанейро, еще одного - в Сибири.
- В игре будет различная управляемая техника
- Игрок сможет плавать. В одиночной кампании будет представлена подводная миссия, в которой игрок будет пользоваться аквалангом
- Одна из миссий будет на вертолете.
- Отрицательных персонажей из России будет озвучивать Кен Лэлли, который озвучивал Вескера в Resident Evil 5
- Враги смогут пользоватся и апгрейженым оружием.
- В "ледяной" миссии будет возможен стелсовый вариант прохождения
- В сюжетной кампании кооператива не будет, однако некоторые миссии в режиме "Special Forces" можно пройти в онлайновом кооперативе.
- В игре появятся щиты.
- Снегоходы из трейлера используются как средство побега. Игроку будет доступно и управление ими.
- Обещается что игра будет идти минимум при 60 кадрах в секунду а детализация значительно возрастет.
- Можно будет карабкатся по ледяным стенам.
- Обновления для игры будут скачиватся автоматически.
- Игровой процесс станет более свободным, однако в целом геймплей останется линейным.
- Одиночная кампания будет длиннее, чем в первой Modern Warfare.

Официальный сайт Call of Duty 6: Modern Warfare 2
Расскажите что вам понравилось?
violoros
шел мимо ***

Темы: 6
Средств на руках: -18.27 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: call of duty modern warfare 2

Сообщение thesinc » 31 авг 2010, 22:21

Хм...поздновато для такого поста, не находишь?
Я те больше скажу там мультиплеер желтый.
И к слову скоро третья часть выйдет
thesinc
абонентик ****

Темы: 193
Средств на руках: 7.25 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 336.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Mishahaha » 19 сен 2010, 15:54

thesinc писал(а):Хм...поздновато для такого поста, не находишь?
Я те больше скажу там мультиплеер желтый.
И к слову скоро третья часть выйдет

По моему о таких играх никогда не поздно упоминать. Через Gareny можно в Call Of Duty поиграть. Если есть желающие пешити в личку, могу создать сервак почти круглосуточный. Интеренет и железо позволяет.
Открой свой бизнес - http://dolgopolow.in-business.ru
Mishahaha
абонентик ****

Темы: 197
Средств на руках: -21.19 руб
Банк: 6.68

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Сообщение Liviyets » 25 сен 2010, 17:17

Ребята, не находите, что стало больше крови? Смерть в виртуальном мире стала более достоверной. Кто-то скажет, что это хорошо, потому, что заменяет насилие в реальном. Если человек (подросток) поубивает немного плохих парней в виртуалке, то в реале он будет спокоен. Иногда, возможно, это так и действует. Но в большинстве случаев, к сожалению, эти игры у неокрепших умов вызывают спонтанное развитие агрессии. Мало того, агрессия становится не контролируемой. Т.е. игрок сам не знает когда и как она проявится, где вылезет наружу, так сказать. Интересно, кому это выгодно. И ещё вопрос, почему нам так интересны кровь и насилие? Может это действие примитивных инстинктов? Не деградируем ли мы в таком случае? Задумайтесь.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение pentyuh » 29 сен 2010, 02:26

Неоднозначное мнение о игре, у меня две версии игры на ноутбу и приставку, вроди бы все супер сюжет убог но он есть перестрелки класс, всякие погони, снегоходы, снегопады, интересные напарники, интересные миссии, афигенная графика, много крови, хороший мультиплеер мне в World at War больше понравился более медленный, ну все есть для идеально игры, НО есть большое НО тот самый уровень где в российском аэропорте приходится растреливать российских мирных жителей, меня просто сбесил этот уровень ну почему не в бразиллии, не в сша не в китае, канаде и тд из двухсот слишним стран в мире они выбрали именно россию и именно русских. Вот это меня бесит и по сей в день а так игра классная надеюсь в серии Call of Duty такого я больше не увижу :evil:
pentyuh
абонентик ***

Темы: 126
Средств на руках: -79.85 руб
Банк: 2.16

Оператор связи: Билайн

Сообщение Mishahaha » 29 сен 2010, 15:20

Liviyets писал(а):Ребята, не находите, что стало больше крови? Смерть в виртуальном мире стала более достоверной. Кто-то скажет, что это хорошо, потому, что заменяет насилие в реальном. Если человек (подросток) поубивает немного плохих парней в виртуалке, то в реале он будет спокоен. Иногда, возможно, это так и действует. Но в большинстве случаев, к сожалению, эти игры у неокрепших умов вызывают спонтанное развитие агрессии. Мало того, агрессия становится не контролируемой. Т.е. игрок сам не знает когда и как она проявится, где вылезет наружу, так сказать. Интересно, кому это выгодно. И ещё вопрос, почему нам так интересны кровь и насилие? Может это действие примитивных инстинктов? Не деградируем ли мы в таком случае? Задумайтесь.

Я думаю что деградация тут не при чом. Все дело в запрете, а именно в заклне. Ведь людям запрещено убивать других людей, уголовная ответственность. А как вы знаете запретный плод всегда сладок, и вот нам нравится убивать в виртуальном, тем более за это и не посадят за решетку.
А на счет того что насилие в играх иногда понижает агрессию, так это от человека зависит, если подросток сидит целыми днями и режится в стрелялки, то ясное дело что у него психика навернется. :D
Открой свой бизнес - http://dolgopolow.in-business.ru
Mishahaha
абонентик ****

Темы: 197
Средств на руках: -21.19 руб
Банк: 6.68

Сообщение kkasd » 02 окт 2010, 16:21

Ребята, не находите, что стало больше крови? Смерть в виртуальном мире стала более достоверной. Кто-то скажет, что это хорошо, потому, что заменяет насилие в реальном. Если человек (подросток) поубивает немного плохих парней в виртуалке, то в реале он будет спокоен. Иногда, возможно, это так и действует. Но в большинстве случаев, к сожалению, эти игры у неокрепших умов вызывают спонтанное развитие агрессии. Мало того, агрессия становится не контролируемой. Т.е. игрок сам не знает когда и как она проявится, где вылезет наружу, так сказать. Интересно, кому это выгодно. И ещё вопрос, почему нам так интересны кровь и насилие? Может это действие примитивных инстинктов? Не деградируем ли мы в таком случае? Задумайтесь.

Вы знаете, я играл раньше в самые кровавые игры - пофигу, просто ощущение, что стреляю по мишеням. Даже не зависило от количества убийств.
Но вот поиграл в кредо убийцы и иногда после поражения такая злость накатывала, хотелось аж клавиатуру разбить.
kkasd
мега абонентик

Темы: 421
Средств на руках: -105.49 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,152.00 руб

Сообщение Tr@der » 02 окт 2010, 16:36

А скажите, в народе же эта игра называется "Калда" ? А то просто друг про неё рассказывает, а я даже и не в курсе=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение Tr@der » 03 окт 2010, 05:10

Ну да, мне тоже кажется, что игра куда круче, чем тот-же Counter-Strike, более интересная наверное...=)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение tsflight » 03 окт 2010, 08:55

Мне кажется, лучше бы стоило тогда уж создавать тему не про "Сall of duty modern warfare 2", а про игру Саll of Duty. Хотя тема вообще-то про компьютеры, интернет и программное обеспечение.
Tr@der, ни разу не слышал про такую игру. Лучше, мне кажется, играть в БаттлФилд, они и безобиднее немногим будет, а то про Колл Оф Дьюти столько было слышно, что за эту игру не то, чтобы клавиатуру взребезги разбивать, а в реальности людей убивали.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение Tr@der » 03 окт 2010, 10:37

Смотря как играть и как к всему этому относиться. Если у человека что-то не в порядке с головой, то ему вообще лучше за компьютер не садиться=)
Tr@der
гига абонентик ****

Сообщение Ramzesdp » 08 окт 2010, 01:37

Tr@der писал(а):Смотря как играть и как к всему этому относиться. Если у человека что-то не в порядке с головой, то ему вообще лучше за компьютер не садиться=)

:ROFL: :ROFL: в чём то ты точно прав потому что компьютер может пострадать от нанисения ему повреждений человека с неуравновешенной психикой.
Ну ладно тема не о этом что Касается Call Duty то игрушка бомбовая что первая часть что вторая . В обох частях хорошая графика реалистичность выстрелов взрыв гранат , единственное хотелось чтобы как то сложность по сельней добавили а то я как бывший игрок точнее сказать задрот кс пробегал его буквально за день не напрягаясь на ветеране . Хотелось бы чтобы розработчики сделали компьютер посильней а так все гуд :)
Широко шагающий .
Кто не работает тот ест . А кто работает тот зажирается
Ramzesdp
абонентик **

Темы: 104
Средств на руках: 128.11 руб

Оператор связи: life

Сообщение psix20 » 08 окт 2010, 08:18

Классная игрушка, прошел ее всю. Но мне кажется, 1 часть call of duty modern warfare была лучше! Как - то поинтересней сюжет. А во второй части не понравилось, что Америка, как всегда себя выставляет круче всех. Особенно тур не понравился, где расстреливаешь людей в аэропорту России. И хотел бросить игру, когда один из солдат сказал: "Когда мы пойдем на Москву и сожжем ее"! Задницы они могут только надорвать эта Америка :evil: . В 1 части хоть с Россией союзниками были! А 3 часть вышла, все руки не доходят скачать, но надо как - нибудь поиграть :)
Жизнь - это игра, как же настое играть, просто хочется пожить!!!!
psix20
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -286.05 руб
Банк: 2.99

Сообщение zzzzz » 23 дек 2010, 21:02

Играл я в эту игру и прошел ее. Графика отличная, столько спецэффектов и реальности. Мне она очень понравилась, когда я ее проходил, то сидел не отрываясь от компьютера около 5 часов. Конечно у 5 части игры был интересней сюжет, как-то там все было интереснее и впечатляюще. Понравилась миссия где надо плавать под водой, а потом спасать заложников от террористов на нефтяной вышке. В общем игра получилась классная и увлекательная. :)
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение Dva stvola » 27 июл 2011, 07:26

Норвежский убийца тренировался в Call of Duty

Норвежский стрелок Андерс Брейвик, убивший 76 человек в минувшие выходные, в течение нескольких месяцев тренировался расстреливать безоружных людей. Для этого он использовал онлайн-игры. Об увлечении террориста рассказал его партнер по играм голландец Джероен Ринк, с которым Брейвик познакомился через Интернет. В интервью изданию De Telegraaf Ринк рассказал, что с Брейвиком они не раз играли в Call of Duty и World of Warcraft, где герой игры может убивать безоружных.

По словам Ринка, после игры они много говорили о политике. "Когда он узнал, что я голосовал за Геерта Вилдерса (лидер голландских ультраправых), то прислал мне по почте какую-то ссылку. Я ее открыл только в эти выходные и ужаснулся. Там были инструкции по изготовлению бомб, пропагандистские материалы, а также фотографии, на которых Брейвик был изображен с оружием", — сообщил голландец.

Добавим, что еще несколько ультраправых политиков признались в том, что были среди людей, кому Брейвик прислал свой манифест — "Европейскую декларацию независимости", адресованную "патриотам Западной Европы". Интересно, что в манифесте норвежец описывает и компьютерные игры-стрелялки, отдавая им должное и называя их великолепным симулятором.
Извините что не совсем в тему, просто не нашёл CAll of duty onlain(. И какой можно сделать вывод исходя из- этого возрастной ценз ни причём выходит виновата сама игра, даже мне поиграв в неё охота пострелять в кого нить по настоящему.
Dva stvola
шел мимо **

Темы: 3
Средств на руках: 4.77 руб

Сообщение slonwm » 27 июл 2011, 08:27

Обсуждение продолжаем здесь: viewtopic.php?f=24&t=5338

Закрыто!
slonwm
администрация абонентик.ру