Модератор: Модераторы
Tr@der писал(а):Да, только на коммуникаторе, а с мобильного без операционной системы практически невозможно.
андрей03 писал(а):А у меня ещё один вопрос вамЯ недавно купил ноудбук фрмы "packard bell" он очень хороший и удобный, но у меня почемуто не устанавливаются некоторые игры
![]()
Я диск на вирусы проверил, а там нольЯ игру снова загружаю, а он мне опять ошибку и, "пишетустановите игру заново", а это не помогает
![]()
![]()
![]()
Но может мне вы подскжете что делать?![]()
![]()
![]()
bahtin-bart писал(а):А тебе принципиально только Мозиллой надо пользоваться?Может просто другими пользоваться??
V@SY@S писал(а):ВСЕМ ПРИВЕТ...У МЕНЯ ВОПРОС...СМОТРИТЕ У МЕНЯ ПРОЦЭССОР 1ядро ЧИСТОТА 1,9 ВИДЕОКАРТА 128...ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ 512...ЯСЛИ Я ВИДЕОКАРТУ ПОМЕНЯЮ НА 512...ТО ПОТЯНИТ???...ВСЕ БУДИТ РАБОТАТЬ???
nat987 писал(а):как снять средства со счета?скажите пожалуйста,заранее спасибо!!!!!!
![]()
![]()
Tr@der писал(а):Такой глупенький вопрос: если процессор часто сильно загружен, это не вредно ли ему, не сдохнет ли он от этого быстрее?
(загрузка 30-70%, в режиме простоя естественно 3-7%)
AxelCalver писал(а):Люди,дайте совет. Проблема с браузером Mozilla. Браузер не загружает сайты,сначала думал интернет не в порядке,ошибся. Все другие браузеры работают нормально. Однажды Firewall начал блокировать почти все действия Mozilla. Удалил Фаервол,не помогло,браузер все равно не загружает сайты. Переустановил сам браузер,ничего не изменилось. Что это может быть? вроде и Фаервол ничего не делает больше,так как его нет
Dalnoboy писал(а):почему комп не работает?? у каво есть лицензионный винд?? Объясните,
AxelCalver писал(а):Люди,дайте совет. Проблема с браузером Mozilla. Браузер не загружает сайты,сначала думал интернет не в порядке,ошибся. Все другие браузеры работают нормально. Однажды Firewall начал блокировать почти все действия Mozilla. Удалил Фаервол,не помогло,браузер все равно не загружает сайты. Переустановил сам браузер,ничего не изменилось. Что это может быть? вроде и Фаервол ничего не делает больше,так как его нет
Tr@der писал(а):Такой глупенький вопрос: если процессор часто сильно загружен, это не вредно ли ему, не сдохнет ли он от этого быстрее?
DmitryS писал(а):Tr@der писал(а):Такой глупенький вопрос: если процессор часто сильно загружен, это не вредно ли ему, не сдохнет ли он от этого быстрее?
Конечно, ресурс любого изделия в том числе и процессора пропорционален нагрузке. Что бы кончина случилась как можно позже, нужно облегчить ему жизнь, в первую очередь нужно обеспечить хорошее охлаждение. Почистить, смазать или лучше заменить кулер на новый, возможно установить дополнительный вентилятор в корпус системного блока.
Вопрос: можно-ли как-нибудь вынести кнопку включения компьютера на стол ??? Без сильной мороки?
Друзья, задавал уже вопросы на других форумах, но так мне никто нормального ответа и не дал по этому поводу. Вообщем у меня такая проблема: стояла на компьютере Windows 7 Максимальная - дисковод не работал почти, то есть искал диски, но не все. Решил я ее переустановить и поставил Домашнюю версию. Поставил - все работает. В чем может быть проблема этого казуса? Просто системка не легла?
RealPrMax писал(а):Ребята, кто знает какой процессор стоит на новом телефоне от Apple и сколько оперативки там? Интересно было узнать, но в инете почему-то не нашёл. Работает очень быстро телефончик.
DeEeMaN писал(а):недавно слышал что на компьютер есть драйвер так называемые 3D но вот не знаю где скачать подскажите плиииз
kkasd писал(а):Друзья, задавал уже вопросы на других форумах, но так мне никто нормального ответа и не дал по этому поводу. Вообщем у меня такая проблема: стояла на компьютере Windows 7 Максимальная - дисковод не работал почти, то есть искал диски, но не все. Решил я ее переустановить и поставил Домашнюю версию. Поставил - все работает. В чем может быть проблема этого казуса? Просто системка не легла?
Возможно. У меня сходная проблема, но у меня дисковод просто не сразу читает диски. Сначала поставлю диск он вытащит и так раз 5-6. После этого все нормально. А после переустановки ос все нормально - все с первого раза.
Скорее всего драйвера криво легли и поэтому так получилось. Хотя у меня такая же ос и все нормально.
А может вам пора железо обновить. У меня также мышка раньше работала - заменил и все нормально стало.
DeEeMaN писал(а):недавно слышал что на компьютер есть драйвер так называемые 3D но вот не знаю где скачать подскажите плиииз
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5