Модератор: Модераторы
Freeman.d писал(а):Вообще не привычно по началу, а потом когда привыкаешь, то начинаешь на обычных телефонах тыкать в экран, думая, а че это он не работает.
Любовь писал(а):Вообще Самсунг хороший телефон,у меня когда то был ,но на счет сенсора не знаю, я знаю одно что сенсор быстрее выходит их строя.!!!)))
dimati писал(а):Конечно качество чаще всего зависит от цены, поэтому рассчитывайте сами по своим возможностям, соответственно чем дороже телефон, тем он более функциональней и по качеству будет надежнее.
Alyonka писал(а):Я вообще противник сенсорных дисплеев..лично мне не нравится залапаный экран, отправления смс без моего ведома)), подсоединение к интернету, не говорю о звонках)...может кого-то это устраивает, но следующий телефон постараюсь подобрать с кнопками..
bitcoin писал(а):Alyonka писал(а):Я вообще противник сенсорных дисплеев..лично мне не нравится залапаный экран, отправления смс без моего ведома)), подсоединение к интернету, не говорю о звонках)...может кого-то это устраивает, но следующий телефон постараюсь подобрать с кнопками..
Так ведь от заляпанного экрана есть пленка и стилус. (это палочка такая, которой водить по сенсорнуму дисплею)
А как понять смс без ВАшего ведома отправляются? Клавиатура сама разблокируется? У меня такое было, перепрошил телефон, все нормально. Звонки насенсорных удобные, интернет тоже. А вот главная беда тут ввод текста. Есть кто нибудь кого он устраивает?)
Alyonka писал(а):Клавиатура разблокируется не могу сказать, что самостоятельно, но практически без услилий с моей стороны)чуть задеть и все...в кармане, в сумке часто разблокируется..Да.. а про ввод текста я не упомянула..Меня он так же не устраивает..
pentyuh писал(а):У самого самсунг i900 экран дубоват но сам телефон просто супер, говорят (сам не проверял) I5700 тормоз, I8000 дубоват.
Dwarfi писал(а):Нокия и близко не стоит с Гнусмасом под виндой
pentyuh писал(а):Tr@der ресурса там не так уж и мало, если ты про оперативную память то 90 мегабайт с головой хватает( есть не официальная прошивка в которой становится доступно 180 мегабайт сам в шоке но это правда) Да и не советую я его некому так как его уже сняли с производства, я просто его привел в пример как сенсорный самсунг который у меня есть, качество как и говорил на высоте. Не дорогие сенсорные самсунг тоже очень хорошие звук с динамика конечно не как у нокии но в остальном просто класс. Про I 5700 не спорю так как про то что он тормоз читал на форуме, А вообще если есть тыс 10 помойму лучше взять Нокиа
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1