Модератор: Модераторы
Nividimka писал(а):У кого таковые были,давайте делитесь.. И плохим и хорошим...
Начну я,и начну с хорошего "глюка"..
На одной симке у меня подключен "Ночной безлемт" (оператора не скажу,может не залатают ещё эту прореху).. Так вот,пользовался я в один прекрасный день этой услугой,быланс уже на "нуле" тобиш у меня работала "последняя" ночь.. В этот день я качал файл на 1.5гбо как размахнулся,и это на ЕЖЕе.. К утру меня с качалось всего около 300мб..
![]()
Так вот. Решил я значит не отключатся.. будь,что будет.. А с такой опцией как вы знаете днём трафик как минимум в два раза дороже. И что же? Я просто был в шоке,когда интернет проработал ещё полтора суток! И не отключался! Докачал я свой файл и паралельно этому насёрфился в доволь.
Когда интернет всё таки отключился я дрожащими руками начал проверять баланс.. Думал на пару тысяч залетел как минимум.
И каково же было моё удивление..! С меня сняли,хоть и в минус.. всего за одну "лишнюю" ночь абоненку по этому тарифу! Хотя,какая лишняя,он же и правда ещё ночь работал...
rustam1984 писал(а):Nividimka писал(а):У кого таковые были,давайте делитесь.. И плохим и хорошим...
Начну я,и начну с хорошего "глюка"..
На одной симке у меня подключен "Ночной безлемт" (оператора не скажу,может не залатают ещё эту прореху).. Так вот,пользовался я в один прекрасный день этой услугой,быланс уже на "нуле" тобиш у меня работала "последняя" ночь.. В этот день я качал файл на 1.5гбо как размахнулся,и это на ЕЖЕе.. К утру меня с качалось всего около 300мб..
![]()
Так вот. Решил я значит не отключатся.. будь,что будет.. А с такой опцией как вы знаете днём трафик как минимум в два раза дороже. И что же? Я просто был в шоке,когда интернет проработал ещё полтора суток! И не отключался! Докачал я свой файл и паралельно этому насёрфился в доволь.
Когда интернет всё таки отключился я дрожащими руками начал проверять баланс.. Думал на пару тысяч залетел как минимум.
И каково же было моё удивление..! С меня сняли,хоть и в минус.. всего за одну "лишнюю" ночь абоненку по этому тарифу! Хотя,какая лишняя,он же и правда ещё ночь работал...
обычно у операторов как? чтобы трафик засчитывался по услуге ночной безлимит, необходимо прервать сессию в 00 часов, потом минут через пять начинает действовать услуга. наверняка, если вы не прерываете сессию в 8 утра, то тарификация идет по ночному безлимиту. у билайна, по крайней мере, так должно быть
Меня больше всего достаёт такой глюк. Я и жена на МТС. Мы друг друга забили в любимые номера. Звонки по 15 копеек/минута. Первая минута стоит в десять раз больше. Так после 5-6 минуты очень часто разговор прерывается. Благо мы редко говорим больше 5 минут. Но всё равно, такой глюк наводит на размышления о нечистоплотности оператора, мягко говоря.
Несколько лет назад, когда качественная связь была доступна не в каждом захолустном городишке, мы пользовались временными глюками от билайна. Например, у них неотправлялись смски, как казалось отправителю, хотя они доходили, денег при этом не снималось ни центу, начинался смс - чат ко всем знакомым , самый длительный глюк-дня четыре мы бесплатно общались, тоже было и со звонками, три часа ночи, звонит какая-нибудь Полинка и радостно кричит в трубку- ааа, билайн завис, че делаешь?
necit48 писал(а):Меня больше всего достаёт такой глюк. Я и жена на МТС. Мы друг друга забили в любимые номера. Звонки по 15 копеек/минута. Первая минута стоит в десять раз больше. Так после 5-6 минуты очень часто разговор прерывается. Благо мы редко говорим больше 5 минут. Но всё равно, такой глюк наводит на размышления о нечистоплотности оператора, мягко говоря.
Вот! У меня Мегафон. Но есть несколько друзей с МТС. И когда я им звоню происходит следующее. Друг поднимает трубку, начинается отсчет времени разговора. НО! Мы друг друга не слышим. Ни я его, ни он меня. Через 10 секунд (а первая минута-то не бесплатная, а дороже остальных...) включается голосовой автоинформатор: "Ваш разговор будет продолжен..." Короче, разъединяюсь, перезваниваю. И... Разговор идет нормально. А если разговаривать 4 - 5 минут - см. выше. И приходится по нескольку раз перезванивать...
Несколько лет назад, когда качественная связь была доступна не в каждом захолустном городишке, мы пользовались временными глюками от билайна. Например, у них неотправлялись смски, как казалось отправителю, хотя они доходили, денег при этом не снималось ни центу, начинался смс - чат ко всем знакомым , самый длительный глюк-дня четыре мы бесплатно общались, тоже было и со звонками, три часа ночи, звонит какая-нибудь Полинка и радостно кричит в трубку- ааа, билайн завис, че делаешь?
О! У меня в новый 2007 год такое былоОтправляю одной девушке поздравление по СМС. Вылазит окошко: "ошибка передачи". Про себя подумал: "наверное, сеть перегружена..." Через несколько минут пытаюсь отправить. Опять то же самое. Так 20 раз. Потом звоню этой девушке. И... Ей оказывается это СМС 20 раз пришло. А деньги с меня только за одно сняли, когда телефон показал: "СМС отправлено"
slonwm писал(а):У меня несколько было глюков!
Один из них: звонил сколько угодно, при этом баланс не уменьшался, наговорил на очень хорошую сумму за день! Заграницу звонил, по месту! К утру баланс в минусе.... Выкинул карточку и купил новую
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5