Киевстар - один из самых дорогих украинских брендов

а также Алтел, Armentel, Azercell, Кател, К'cell, K-Telecom, Mobitel, Omnitel, Orange, UMC, Utel

Модератор: Модераторы

Re: Киевстар - один из самых дорогих украинских брендов

Сообщение Dwarfi » 20 июл 2010, 14:52

Sorinov писал(а):Хм, по поводу развода как-то уже очень просто всё выглядит.

Ну почему все очень просто выглядит... Да и не развод это в классическом понимании слова. Просто заставляете звонящего собеседника подольше оставаться на связи зарабатывая на этом бонусы... Про это даже рекламу крутили, Билайновскую и Лайфовскую :) ... Просто, Киевстар предлагает все это сделать анонимно, правда он сам на этом заработать хочет :) .
Sorinov писал(а):Сейчас врядли можно назвать Киевстар самым дорогим, у него разные пакеты и у друга на пример выходит вмесяц не больше чем у меня на МТС.

Так ведь конкуренция... Хотя основные бабки снимаются на плате за соединение ...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: kyivstar

Сообщение Кир1 » 20 июл 2010, 19:45

То что Киевстар является одним из самых дорогих украинских брендов в этом нет ничего удивительного. Ведь мобильная связь - "товар" рассчитанный не на экспорт, а в первую очередь на рядового национального потребителя.
Сейчас уже практически невозможно представить жизнь современного человека без средств мобильной связи. Поэтому мобильная связь стоит на одной ступени с товарами первой необходимости и практически не подвержена кризису.
По итогам 2008 и 2009 гг. мобильная связь занимала 4-е место в рейтинге наиболее инвестиционно привлекательных рынков Украины, немногим уступая фармацевтике, зерноторговле и алкогольной промышленности. 8)
Кир1
абонентик **

Темы: 93
Средств на руках: 42.26 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Dwarfi » 20 июл 2010, 19:55

Кир1 писал(а):То что Киевстар является одним из самых дорогих украинских брендов в этом нет ничего удивительного. Ведь мобильная связь - "товар" рассчитанный не на экспорт, а в первую очередь на рядового национального потребителя.
Сейчас уже практически невозможно представить жизнь современного человека без средств мобильной связи. Поэтому мобильная связь стоит на одной ступени с товарами первой необходимости и практически не подвержена кризису.
По итогам 2008 и 2009 гг. мобильная связь занимала 4-е место в рейтинге наиболее инвестиционно привлекательных рынков Украины, немногим уступая фармацевтике, зерноторговле и алкогольной промышленности. 8)

Это ты к чему ляпнул???
Ты что, пользуешься Киевстаром и можешь сравнить его тарифы с тарифами других Украинских операторов???
А на счет мобильной связи вообще, так сравнивать ее с товарами первой необходимости можно, только вот и о конкуренции забывать ненужно...
По поводу фармацевтики, алкоголя..., так ведь их и подделывают не слабо..., что-то я не слышал что бы мобильную связь подделывали, так что тут чистая конкуренция, без контрафакта :Yahoo!: ...
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение Кир1 » 20 июл 2010, 20:52

Dwarfi писал(а):Ты что, пользуешься Киевстаром и можешь сравнить его тарифы с тарифами других Украинских операторов???
А на счет мобильной связи вообще, так сравнивать ее с товарами первой необходимости можно, только вот и о конкуренции забывать ненужно...
По поводу фармацевтики, алкоголя..., так ведь их и подделывают не слабо..., что-то я не слышал что бы мобильную связь подделывали, так что тут чистая конкуренция, без контрафакта :Yahoo!: ...

Многие мои знакомые пользуются Киевстаром, тем более что какой оператор в Украине имеет больше абонентов (украинских абонентов), чем Киевстар?!
Кир1
абонентик **

Темы: 93
Средств на руках: 42.26 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение Dwarfi » 20 июл 2010, 21:07

Кир1 писал(а):Многие мои знакомые пользуются Киевстаром, тем более что какой оператор в Украине имеет больше абонентов (украинских абонентов), чем Киевстар?!

Это что, вопрос??? . :ROFL: ..
Я пользуюсь Киевстаром с 2001 года, больше всего моих знакомых пользуются Киевстаром..., дальше идет МТС, потом Билайн...
Так что может, где-то, кто-то и пользуется в основном другим мобильным оператором, но у меня основной Киевстар и пока менять его не собераюс, тем более что для меня он уже больше года совсем бесплатный :Yahoo!: ...
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение thinker » 27 июл 2010, 12:54

Поднимается ПЗС на некоторых старых ТП. Изменения в ТП "З нами краще" (предоплата): с 9.08.2010 ПЗС 0,35 грн., звонки в сб,вскр,гос.праздники в сети 0,00 грн/мин. Все остальные условия без изменений. Хотя нет, еще по услуге "Завжди разом" по выходным тоже будт ноль, а не 7 копеек.
thinker
абонент ***

Темы: 1051
Средств на руках: 4.42 руб
Банк: 5.93

В сумме выплачено пользователю: 2,121.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение thinker » 27 сен 2010, 14:31

Киевстар начал предоставлять услугу "Прогноз погоды" в виде смс. Некоторым абонентам приходит прогноз погоды бесплатно. Но бесплатно только 10 дней, затем услуга становится платной а абонентской платой 3 гр. в месяц. От услуги можно отказаться, отправив 111 на 7771. Информация по 922*65".
thinker
абонент ***

Сообщение MrSinner » 13 окт 2010, 17:51

Ну вот то что это один из самых крутых брендов спорить не буду :)
Я думаю многие знают чей Киевстар детеныш. Бывшей Украинской власти, Кучмы. Ну точнее его дочери насколько помню.
Вот как сказал человек - на Донбассе в основном МТС, процентов наверное 90 точно. А между тарифами звонки там не выгодные. Так что скоро МТС вытеснит и Киевстар. Сейчас его политика несколько расшатана. Хотя качество связи говорят хорошее. Так что уже будет лишь дело вкуса. В Украине вообще всё разбито по регионам ) ну впрочем как и сама Украина ))))))
________
<3
Не в деньгах счастье, а в любви!
Простой, обычной, человеческой любви к деньгам!

________
Я не повышаю репутация когда меня просят, повышаю тогда, когда человек этого заслуживает.
Я не ворую деньги. Относитесь гуманно
MrSinner
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: 142.37 руб

Сообщение thinker » 01 ноя 2010, 15:18

Naluvajko писал(а):это компания уже давно доказала отличноыми качеством услуг и относительно недорогими тарифами

Качество действительно хорошее. Консервативная политика. Но "относительно недорогие тарифы" - это относительно чего? По любому Киевстар получается самым дорогим, как ни сравнивай. Есть способы сократить расходы или получить больше за те же деньги, но у конкурентов таких способов больше.
thinker
абонент ***

Сообщение thinker » 18 ноя 2010, 22:24

wellaaa777 писал(а):тоже считаю что Киевстар очень дорогая мобильная связь,и мало у них абонентов

Мало абонентов? Мало по сравнению с каким оператором? Не, я понимаю, что Киевстару хотелось бы еще больше :)
thinker
абонент ***

Сообщение Dwarfi » 19 ноя 2010, 12:08

thinker писал(а):
wellaaa777 писал(а):тоже считаю что Киевстар очень дорогая мобильная связь,и мало у них абонентов

Мало абонентов? Мало по сравнению с каким оператором? Не, я понимаю, что Киевстару хотелось бы еще больше :)

Наверное, мало по сравнению с вудафоном или еще каким нибудь не Украинским оператором :D ...
Я так понимаю, что люди оценивают оператора по тому, насколько часто пользуется они услугами этого оператора или их знакомые... К тому же не учитывается региональная специфика. Ведь в регионах операторы вводят отдельные тарифы для привлечения клиентов, особенно если их позиции в этом регионе не очень прочные. Так в западных регионах Украины МТС ввел тариф региональный, на сегодня самый выгодный из Украинских МТСовских тарифов... Киевстару этого не нужно, так что можно судить хотя бы по этому показателю.
А вообще-то операторы часто "попугайничают" копирую тарифы конкурентов.
Там за окном
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Сообщение thinker » 19 ноя 2010, 12:26

Dwarfi писал(а):Киевстару этого не нужно, так что можно судить хотя бы по этому показателю

Да, Киевстар редко занимается переманиванием абонентов. Но тоже этим грешит. Например, Киевстар долго не отвечал на агрессивные меры МТС по продвижению безлимитных тарифов, но в конце концов ввел такие на Диджусе. Потом выдал чумовой ТП "Единая цена", да еще с акцией "50%". Такого от него никто не ожидал. Ну и нельзя забывать о том, что контрактные тарифы Киевстара всегда были интересны по ценам. Там как минимум нет ПЗС.
thinker
абонент ***

Сообщение Freddie_1 » 20 ноя 2010, 14:46

Да, бренд "Киевстар" дорогой, как и услуги, которые он предоставляет.
Но, как говорится, хорошее не может стоить дёшево.
Более четырёх лет у меня пользуюсь услугами Киевстара. Сначала пользовался предоплаченым подключением. Больше года -- на контракте.
Достоинства по сравнению с другими операторами сотовой связи (ОСС) Украины (МТС, Life:)) -- наилучшее качество связи (наилучшее покрытие среди ООС); наилучшее качество сервисного обслуживания.
Из недостатков -- самые высокие цены на услуги связи.
Всё пройдёт.
Freddie_1
абонентик ***

Темы: 129
Средств на руках: 58.33 руб
Банк: 4.48

Оператор связи: Киевстар, МТС

Сообщение thinker » 20 ноя 2010, 18:12

Freddie_1 писал(а):Из недостатков -- самые высокие цены на услуги связи

Ну, на контракте они могут получиться не такими уж и высокими. Там нет ПЗС, что здорово экономит деньги на котортких звонках. Конечно, экономию могут оценить в основном многоговорящие. Но и не только они. Например, Бизнес-10 тоже неплох для тех, кто говорит в сети Киевстар немного, а на внешку вообще звонит редко.
thinker
абонент ***

Сообщение slonwm » 30 ноя 2010, 23:27

Пользуюсь услугами Киевстар несколько лет. Сейчас у меня звонок по Украине 25 копеек за минуту разговора + 25 копеек за соединение. Какой из операторов может предложить лучшие условия без заморочек с постоянным пополнением счета и прочей ерундой?
slonwm
администрация абонентик.ру

Темы: 2307
Изображений: 72
Средств на руках: 217.09 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 17,180.00 руб

Оператор связи: Корпорация Связи

Сообщение thinker » 30 ноя 2010, 23:54

slonwm писал(а): Сейчас у меня звонок по Украине 25 копеек за минуту разговора + 25 копеек за соединение. Какой из операторов может предложить лучшие условия

Не знаю такого тарифного плана у Киевстара. 25 копеек на всех операторов?
thinker
абонент ***

Сообщение slonwm » 01 дек 2010, 01:41

thinker писал(а):Не знаю такого тарифного плана у Киевстара. 25 копеек на всех операторов?

Да, на любого оператора в пределах Украины стоимость минуты разговора 25 копеек, плюс за входящие звонки с других операторов платят 25 копеек за минуту...
У меня тарифный план "Единая цена ДиДжус" - http://djuice.ua/ua/price/edynatsina.html (правда всё на украинском)
Вот аналог - "Единая цена" только на русском: http://kyivstar.ua/ru/personal/prepaid/tariffs/price/ - разницы не вижу...
slonwm

Сообщение Юлия1 » 04 дек 2010, 17:00

Да, не спорю, и поддерживаю, что Киевстар - один из самых дорогих украинских брендов. У меня два телефона и соответственно две сим-карты - Лайф и Киевстар. И хоть Киевстар является таким, но всё же он является один из лучших украинских операторов мобильной связи. Когда я нахожусь в командировках, и мне нужно срочно дозвонится до своего начальства, то с помощью Лайфа плохо дозваниваюсь, а при Киевстаре - всегда!!!
Юлия1
абонентик *

Темы: 57
Средств на руках: -45.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение thinker » 04 дек 2010, 17:36

slonwm писал(а):Единая цена

А, ну да, "Единая цена" - это хит Киевстара. Ответ на тарифы с доплатой за входящие уБилайна и МТС. Там даже вначале была акция со скидкой в 50%, то есть звонок был по 13 копеек. Правда, ПЗС таки имеет место... Есть еще тарифнвй план "Бомба" к Диджуса. Реально бомба, название оправдывает содержание. Но там есть абонентская плата. В общем, Киевстар действительно иногда шевелится, хотя и редко. Чаще он всё же весьма и весьма консервативен.
thinker
абонент ***

Сообщение slonwm » 05 дек 2010, 00:09

thinker писал(а):Правда, ПЗС таки имеет место...

Дело в том, что Киевстар открыто афиширует плату за соединение! А другие операторы пишут что цена минуты (допустим) 20 копеек, далее звездочка и внизу сноска: после первой минуты разговора, которая составляет 75 копеек! Таким образом они скрывают ПЗС...
slonwm

Сообщение Liviyets » 19 дек 2010, 19:49

А я изменил своё отношение к Киевстар. Всегда считал, что он - Киевстар предоставляет наиболее качесвтенные услуги. Да, было дорого. Но этим летом я, находясь в отпуске, выбрал в качестве верменного оператора именно Киевстар. Оказалось, что звонки в Россию у них чуть ли не самые дешёвые, а качество уж точно самое высокое. Получается, что Киевстар ныне стал не только самым дорогим брендом, но и самым выгодным. Кстати по личному опыту пришёл к выводу, что Киевстар стал возвращать себе давно утраченных клиентов. Молодца. Кое кому из наших - российских операторов вполне можно у него поучиться. Не будем называть имена, хотя речь идёт о БиЛайне.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение thinker » 19 дек 2010, 19:59

Liviyets писал(а):Оказалось, что звонки в Россию у них чуть ли не самые дешёвые

А самые дешёвые - это сколько и при каких условях? Это какой-то специальный тарифный план или через Старсвит?
thinker
абонент ***

Сообщение thinker » 24 дек 2010, 11:56

Киевстар ввел пакетные предложения. По минутам внутри сети, по смс. по ммс и по интернету. Честно говоря, предложения откровенно жлобские. Допустим, за 9 гривен можно купить пакет в 100 минут внутри сети. Вроде не самое плохое предложение, получается по 9 копеек/минута. Хотя есть тарифы, где и так по 10 копеек внутри сети. Но пакет действует всего 7 дней! Обалдеть. И ПЗС при этом действует, никуда не девается. Короче, пошли они в топку с такими пакетами...
thinker
абонент ***

Сообщение Valeri Rainberg » 25 дек 2010, 16:02

Когда только появился Диджус,у них была такая акция,все смс в любую страну по 1 копейке,я помню тогда был пик,у каждого был Диджус,а потом он стал очень дорогим и пользователей у него стало очень мало.А Киевстар я тоже считаю,один из самых дорогих брендов в Украине и покрытие у нег он евезде берет,в отличие от МТС.
Дай Бог тебе вдвойне,того,что ты желаешь мне...
Valeri Rainberg
абонентик **

Темы: 90
Изображений: 0
Средств на руках: -84.85 руб
Банк: 2.15

Оператор связи: МТС,Мегафон

Сообщение Kryon » 25 дек 2010, 23:56

Интересно, что говорит наука, почему аборигены .... пользуются дорогим Киевстаром.
Иди покупай за копейки другой пакет. Нет, не идут. Предположим почему?
1. Не хотят менять номер. Для руководителя - понятно, но основное количество владельцек КС простые люди, которым звонят раз в неделю;
2. Не хотят платить лишние деньги. Это очень распостранённый случай и называется он "жадный платит дважды";
3. Нет - мозгов, желания решить пустяковый вопрос, подняться и идти, некогда за пьянкой
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение Valeri Rainberg » 26 дек 2010, 14:08

Dwarfi писал(а):
thinker писал(а):

Наверное, мало по сравнению с вудафоном или еще каким нибудь не Украинским оператором :D ...
Я так понимаю, что люди оценивают оператора по тому, насколько часто пользуется они услугами этого оператора или их знакомые... К тому же не учитывается региональная специфика. Ведь в регионах операторы вводят отдельные тарифы для привлечения клиентов, особенно если их позиции в этом регионе не очень прочные. Так в западных регионах Украины МТС ввел тариф региональный, на сегодня самый выгодный из Украинских МТСовских тарифов... Киевстару этого не нужно, так что можно судить хотя бы по этому показателю.
А вообще-то операторы часто "попугайничают" копирую тарифы конкурентов.

Мало постоянных абонентов,потому как у множества людей Киевстар как неосновной номер,а номер для звонков пару родственникам или нескольким друзьям.А большинство украинцев пользуются МТСом.Или я не права?
Дай Бог тебе вдвойне,того,что ты желаешь мне...
Valeri Rainberg
абонентик **

Темы: 90
Изображений: 0
Средств на руках: -84.85 руб
Банк: 2.15

Оператор связи: МТС,Мегафон

Сообщение thinker » 26 дек 2010, 20:29

Valeri Rainberg писал(а):большинство украинцев пользуются МТСом.Или я не права?

Конечно нет. Киевстар постоянно держит первенство по числу абонентов. UMC/МТС всегда был вторым по этому показателю, хотя порой отставал ненамного. Но никогда не опережал.
thinker
абонент ***

Сообщение Kryon » 27 дек 2010, 11:59

Киевстар был первым на рынке, когда выбирать не было из чего. Все автоматически попадали в Киевстар и до сих пор оператор пользуется эффектом "первой ночи". Мы такие верные и преданные, изменять первому оператору не хотим. А он устроил дойку. Мне до сих пор не понятно почему нет массового исхода из "Египта". Другие операторы дешевле в два раза. Я не понимаю, нет я отказываюсь понимать.
Резюме: когда мне идёт звонок с Киевстара я внимательно смотрю, что за человек, уже на автомате.
Kryon
мега абонентик *

Темы: 581
Средств на руках: 93.06 руб
Банк: 5.00

В сумме выплачено пользователю: 2,025.00 руб

Оператор связи: Life

Сообщение slonwm » 27 дек 2010, 19:46

Прошу всех людей, которые пишут о том что Киевстар очень дорогой оператор (аж в 2 раза), предложить мне тарифный план, где звонок по Украине будет стоить меньше 0,25 гривен!
slonwm

Сообщение thinker » 27 дек 2010, 23:46

Kryon писал(а):Киевстар был первым на рынке, когда выбирать не было из чего

Вообще-то UMC появился раньше :) Эти два операторы конкурируют с самого начала. Но правда то, что Киевстар довольон быстро стал первым и долго держал это первенство. уступая ненадолго.
thinker
абонент ***

Пред.След.