Модератор: Модераторы
Mishahaha писал(а):
А разве на социальных сетях можно както заработать? Не разу такого не слышал.
rustam1984 писал(а):Mishahaha писал(а):
А разве на социальных сетях можно както заработать? Не разу такого не слышал.
нашел интересную страничку на просторах инетапишут, что есть приложение для заработка и примерно в месяц можно заработать до 100$. не знаю на сколько это реально, но если будет желание - попробуйте
Mishahaha писал(а):
Поробывал я зарегистрироватся в даном приложении. Мне написали что приложение закрыто администрацией сайта. Следовательно там ничего, кроме обмана, не было.
Дурову и так не малые деньги капают, зачем ему еще приложение какое-то.
Miss love писал(а):Pastor, это просто люди, которые не могут правильно распоряжаться своим временем, или же слишком увлеклись этим... неудивительно, что они потом начинают с ума сходить, изза того, что страница не грузится... главное не преувеличивать... Тем более согласитесь, в этом польза есть, если вам допустим надо пообщаться с человеком который живет от вас в нескольких тысячах километров... это удобно.
Tr@der писал(а):Мне пользу приносят, но немного...
1.Скачивать музыку нравится оттуда - можно прослушать и музыки много=)
2.Делиться видео, музыкой и фотками с друзьями.
3.Общаться с друзьями (хотя для этого мне больше нравится ICQ или мобильный телефон=)
neora писал(а):какие преимущества именно у социальных сетей?
Matray писал(а):Польза есть, только когда пользователи правильно пользуются той или иной сетью. А для мошенников польза в двойне идет, находят в ней единомышленников и разводят людей на деньги. В этом случае я за то чтоб каждый пользователь предоставлял при регистрации свои реальные данные и подтверждал их сканами документов. В этом нет ни чего страшного если мы будем знать друг друга по имени а не по идиотским никам
. А в случае мошенничества легче будет наказать недоброжелателя. А на данный момент от соц.сетей польза только при знакомствах между людьми и дешевом общении(имеется ввиду что оплата только трафика интернета) Так что польза есть но не значительная.
shakirovrim писал(а):ни какой интернет не сможет заменить весь романтизм письма написанную собственными руками
neora писал(а):Ну, скачивать можно с торрентов и варезников, делиться можно тоже другими способами, например, по "мылу" или через файлообменники, а общаться можно и на форумах. Так какие преимущества именно у социальных сетей?
Swanhild писал(а):Я люблю социальные сети именно за группы по интересам... и ещё за то, что в профилях люди обычно интересы указывают - так ведь удобно единомышленников искать!
Swanhild писал(а):Верно, я таким образом про фирму caprint в Архангельске узнала, например
neora писал(а):Да какая от них польза? Больше вреда, как мне кажется. Вообще, когда от человека требуют указать его реальные фамилию, имя, отчество, адрес, где учился, когда женился и т.д., - эти данные потом могут быть использованы против человека. На Западе уже даже уволить с работы могут на основании того, что человек в социальной сети написал. А недавно была информация, что в Фейсбуке люди сообщают, когда уезжают в отпуск, а потом, пока они в отпуске, грабители грабят их квартиры.
И потом - собирается такая вот база на большую часть населения, а зачем? В чьих интересах?
Alyonka писал(а):Ну это каждый выбирает, указывать ли свои реальные данные или создать страничку под вымышленным именем. Я, например, так и поступаю..кому надо, тот знает кто я и как меня величают..а так, свои реальные данные выкладывать ни к чему..
cska007 писал(а):Конешно.А как быть без них то .
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4