Модераторы: mts_support, Модераторы
hruderbruder писал(а): в противном случае прослушивание и прочее фиксирование информации потеряет часть информативности.
Lilia писал(а):почему так неудобно? Я хочу пользоваться телефоном, платить за это и тем самым посильно участвовать в пополнении казны государства, а оно не даёт
thinker писал(а):Lilia писал(а):почему так неудобно? Я хочу пользоваться телефоном, платить за это и тем самым посильно участвовать в пополнении казны государства, а оно не даёт
У нас другое отношение к людям. Их удобства мало кого волнуют. А вообще попробуйте подключиться по тому документу, что вас есть. В условиях обслуживания МТС я сам видел, что по иностранному паспорту они подключают. Возможно, не на все тарифы. Попробуйте.
segaman107 писал(а):Услуга моментальных денежных переводов позволяет оперативно переводить денежные средства как по России, так и за ее пределы. Для этого необходимо посетить ближайший собственный салон МТС, внести в кассу необходимую сумму перевода в рублях и указать страну и город проживания получателя. В течение нескольких минут после совершения транзакции получатель сможет получить денежные средства в ближайшем пункте выдачи перевода. Отправление и выплата денежных средств осуществляется при предъявлении документа, удостоверяющего личность.
На данный момент география услуги охватывает все страны СНГ. Размер комиссии составляет от 1,6% (по России) до 2 % (страны СНГ) от суммы перевода. В ближайшее время совершить перевод можно будет также в Албанию, Бангладеш, Бельгию, Болгарию, Великобританию, Вьетнам, Германию, Грецию, Израиль, Испанию, Италию, Канаду, Китай, Латвию, Непал, Нидерланды, Польшу, Португалию, Румынию, США, Турцию, Чехию и Швецию.
«Предоставление услуги международных денежных переводов в розничной сети МТС является еще одним шагом на пути реализации стратегии по расширению предлагаемых в наших салонах сервисов. Благодаря широкой географии присутствия нашей розничной сети, жители практически всех регионов России смогут воспользоваться преимуществами удобной, быстрой и надежной передачи денежных средств», - отметил генеральный директор розничной сети МТС Сергей Румянцев.
Перечень салонов и офисов продаж МТС с адресами представлен на сайте МТС по ссылке: http://www.mts.ru/where2buy.
У нас симки можно без документов купить, сколько угодно!
Lilia писал(а):потом, когда у меня не стали проходить звонки за границу, опять пришлось тащить маму для того, чтобы мне подключили услугу роуминга
Lilia писал(а):А может быть мы просто избалованы в Эстонии.
Lilia писал(а):Так что пойду со своим паспортом счастье искать в Евросети.
Lilia писал(а):мой номер, наверно уже отключили. Я ведь год назад его покупала
Lilia писал(а):имею российское гражданство
Lilia писал(а):а значит регистрация мне не нужна.
Lilia писал(а):была в краснодаре в Феврале этого года и общалась там со своей симкой, которую купила в мае прошлого года (а в августе пополняла счёт)
hruderbruder писал(а):Насколько я знаю, в некоторых точках продаж можно договориться и приобрести пакет без документов.
А если по честному, то я думал, что уже есть специальные тарифы для гостей, к которым можно подключиться по загранпаспорту.
Хотя вероятнее всего государство обязывает операторов подключать только по документам, так как в противном случае прослушивание и прочее фиксирование информации потеряет часть информативности.
Идентификация личности абонента может быть использована, например, при расследовании преступлений. Или Вы задолжаете компании крупную сумму за международные переговоры, с кого им тогда деньги взыскивать? А вообще лично я не вижу особой проблемы: договоритесь с любым знакомым россиянином и приобретите симку на его имя. С кем-то же Вы здесь общаетесь?Lilia писал(а): приехала в Россию из Эстонии и хочу приобрести себе карточку с номером, чтобы иметь возможность общаться по внутригосударственным тарифам. но не могу это сделать. так как нет российской прописки. У нас, в Эстонии с этим гораздо проще. Номер телефона с карточкой можно купить где угодно и общаться без проблем и паспорт никакой не нужен.
Animal писал(а):Идентификация личности абонента может быть использована, например, при расследовании преступлений. Или Вы задолжаете компании крупную сумму за международные переговоры, с кого им тогда деньги взыскивать? А вообще лично я не вижу особой проблемы: договоритесь с любым знакомым россиянином и приобретите симку на его имя. С кем-то же Вы здесь общаетесь?Lilia писал(а): приехала в Россию из Эстонии и хочу приобрести себе карточку с номером, чтобы иметь возможность общаться по внутригосударственным тарифам. но не могу это сделать. так как нет российской прописки. У нас, в Эстонии с этим гораздо проще. Номер телефона с карточкой можно купить где угодно и общаться без проблем и паспорт никакой не нужен.
СибТТ писал(а):В Москве у каждого перехода продают уже подключенные симки,и паспорта никакого не надо.
lolla писал(а):Никогда даже не слышала, что прописку требуют. Да, паспорт нужен, но думала, что прописка не принципиальна. Как же тогда приезжие покупают тут симки? А еще пацаны без паспорта тоже могут купить пакет с новым тарифом. Может, только на определенные тарифы и услуги важно иметь прописку?
Loteon писал(а):Просто в России у некоторых операторов есть такие тарифы, по которым можно разговаривать в минус. А так же есть не добросовестные люди, которые разговаривают до максимального минуса, а потом выбрасывают сим карту.А так мтс присылает Вам счёт, на оплату услуг МГТС, где учтены Ваши задолжности по мобильной связи.
Loteon писал(а):Просто в России у некоторых операторов есть такие тарифы, по которым можно разговаривать в минус. А так же есть не добросовестные люди, которые разговаривают до максимального минуса, а потом выбрасывают сим карту.А так мтс присылает Вам счёт, на оплату услуг МГТС, где учтены Ваши задолжности по мобильной связи.
Lilia писал(а):Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то проверял у кого-нибудь зарегистрирована у них с паскортом сим карта или куплена на переходе?
Как это? Покупал я неоднократно сим-карты не в том регионе, в котором был зарегистрирован, и - ничего... Кстати, и мегафоновскую, в том числе.STUPID_007 писал(а):Приезжие обязаны предоставлять регистрацию. Без регистрации подключать запрещено.
Animal писал(а):Lilia писал(а):Вы когда-нибудь видели, чтобы кто-то проверял у кого-нибудь зарегистрирована у них с паскортом сим карта или куплена на переходе?
Ну, а как же? Например, в суде при разбирательствах по поводу минуса на балансе, когда иск подаётся против человека, который ту симку даже в руках не держал.Как это? Покупал я неоднократно сим-карты не в том регионе, в котором был зарегистрирован, и - ничего... Кстати, и мегафоновскую, в том числе.STUPID_007 писал(а):Приезжие обязаны предоставлять регистрацию. Без регистрации подключать запрещено.
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3