Модератор: Модераторы
DmitryS писал(а):Даже самый дорогой Билайн выдал на гора тариф, где 1секунда стоит 1 копейку, причем без скрытых платежей.
pentyuh писал(а):видимо в москве 1 копейка минута
anat писал(а):Интересно узнать, на каком тарифном плане от Билайн стоимость 1 копейка за 1 секунду? По-моему, в Москве нет такого
А что значит - "подключение третьего номера к единому счёту"? Судя по списанию долгов по одной сим-карты с других сим-карт, зарегистрированных на того же абонента, счета заводятся на имена конкретных людей? То есть, абоненту 3 сим-карты надо купить? А если я решу расторгнуть договор с Билайном, или мой номер заблокируют в связи с отсутствием активности в течение длительного времени, тогда - что?MissisRonin писал(а):при подключении единовременно нужно заплатить гарантийный взнос 300 рублей, который возвращается при подключении третьего номера к единому счету, а в другом случае - не возвращается и является гарантом постоплаты
Animal писал(а):А что значит - "подключение третьего номера к единому счёту"? Судя по списанию долгов по одной сим-карты с других сим-карт, зарегистрированных на того же абонента, счета заводятся на имена конкретных людей? То есть, абоненту 3 сим-карты надо купить? А если я решу расторгнуть договор с Билайном, или мой номер заблокируют в связи с отсутствием активности в течение длительного времени, тогда - что?
MissisRonin писал(а): Да, и еще при подключении единовременно нужно заплатить гарантийный взнос 300 рублей, который возвращается при подключении третьего номера к единому счету, а в другом случае - не возвращается и является гарантом постоплаты.
anat писал(а):У нас в Московской области гарантийный взнос возвращается в четвёртый выставленный счёт. Составляет он 150 рублей. По истечении четырёх месяцев псле заключения договора деньги вернулись на счёт.Имела возможность испытать на личном опыте, подключившись к тарифному плану "Область2.0" постоплатный.
rustam1984 писал(а):почему это в Московской области гарантийный взнос больше чем в 3 раза меньше, чем в Удмуртии? что за несправедливость
Animal писал(а): Да, и потом: я ведь уже в другой теме приводил пример с разностью в средней заработной плате (хотя - не думаю, что в Удмуртии она выше, чем в Московской области).
rustam1984 писал(а):Получается примерно в 3 -3.5 раза должна быть выше, т.е. если в Удмуртии 13.5тыс.руб (столько вроде бы приводил ты?), то в Московской области должна быть оклло 4.5-5тыс. руб. Вряд ли это так
STUPID_007 писал(а):с каждым годом всё дешевеет. Тому пример недавно выпущенный тарифный план "Проще простого"
anat писал(а):Интересно узнать, на каком тарифном плане от Билайн стоимость 1 копейка за 1 секунду? По-моему, в Москве нет такого. Или я ошибаюсь? Билайн вообще редко стал предлагать новые тарифы, а те, которые существуют на данный момент, дешёвыми не назовёшь. И вообще, в Москве Билайн- самая дорогая связь.Несколько снизил цены МТС , предложив абонентам такие тарифы, как "Много звонков" и "Длинные разговоры".Но если тарифный план дёшев изначально за счёт каких-либо опций или услуг, то, как правило, в дальнейшем эти услуги становятся платными.
Уже много раз отмечалось на форуме, что ни один оператор не будет работать себе в убыток.
87793 писал(а):Вообще-то, у меня был давно уже (с 2004 или 2005 года) тариф, где после 3-й или 4-й минуты в день была стоимость минуты 2 цента - "Простые вещи", долларовый ещё тариф (17 центов/минута первые 3 минуты в день, по 2 цента все последующие минуты).
В марте 2008 года я перешёл на его рублёвый аналог - не помню, как назывался, первые 5 минут разговора в день по 6 рублей, все последующие по 60 копеек.
Но с какого-то момента по 60 копеек стали не "все последующие", а всего лишь 60 минут последующих, а потом - опять по дорогой цене.
В феврале этого года я перешёл на такой же, только по 5 рублей дорогие минуты и по 50 копеек дешёвые - тариф "По любому поводу".
СМСки там по 2 рубля или около того.
87793 писал(а):DmitryS писал(а):Даже самый дорогой Билайн выдал на гора тариф, где 1секунда стоит 1 копейку, причем без скрытых платежей.
О каком тарифе и каком регионе идёт речь?
DmitryS писал(а): Тариф называется - "Простая логика". Есть одно условие - надо пополнить счет на чеверть килорублика. Подробно http://mobile.beeline.ru/saratov/tarifs/all/tarif.wbp?id=f5fecd12-7d92-441a-bae2-a36c7b0186ad
Софьяна писал(а):большинство ТП, стоимость sms, mms, GPRS-Internet- не изменились
Animal писал(а):Софьяна писал(а):большинство ТП, стоимость sms, mms, GPRS-Internet- не изменились
Ну, если учитывать, что в 2009 году инфляция в России составила 8.8%, то, можно признать, что сотовая связь относительно других товаров всё-таки подешевела. И потом: из чего следует рассчитывать стоимость связи? Появление новых тарифов, более дешёвых по сравнению с предыдущими - это не показатель ли понижения стоимости связи в целом? Ведь вряд ли кто-то всерьёз ожидает, что операторы начнут снижать расценки на уже существующие тарифы.
Софьяна писал(а):Если статистически все привести к общему знаменателю, то подешевение просто нам кажется!
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5