Модератор: Модераторы
Ну, на недостаточную мощность батареи не Вы один жалуетесь. Вообще - телефон неплохой, функций предостаточно, правда, с таким же набором сейчас, пожалуй, можно и подешевле найти. Камера - тоже средненькая, 3.2 Мп всего... Хотя, с другой стороны - это же не фотоаппарат...Инферныч писал(а):тока батарея прожила 1 день =)

STRELOK писал(а):вот этот телефон на много похож на x6. Но все же x6 по моему лучше чем этот. у х6 зарядка долго не садится а у этого динамики на много мощнее, у того инет слабее у того сильнее. вообщем есть свои недостатки и достоинства.
СибТТ писал(а):Перешёл с N72 на данный аппарат,первые несколько месяцев был очень рад,всё нравилось,а потом просто надоело и понял что это неудобно,сообщения набирать ужасно,палочку доставать не хочется,а пальцем постоянно что-то не так получается...Проще говоря я разочарован в этом аппарате,сенсоры не для меня,хотя внутри всё как надо,накидал туда прог и прочего,буду покупать другой.
))grabX писал(а):Качество картинки - просто идеально, лучше я видел только на HD-камерах
grabX писал(а):Панель нигде не скрипит, не дышит и даже не царапается
nat987 писал(а):но минус в том что он как большой булыжник!

После моего Нокиа 73, который тупил просто нереально, я конечно очень доволен, да и сам по себе телефон нравится. Дизайн красивый, всё удобно и легко настраивается, а то, что подтупливает, так это все смартфоны этим грешат. Кому не нравится так покупайте Apple и будет вам счастье
А я пока столько не зарабатываю, извиняйте.
), мощный аккумулятор (заряжаю раз в неделю-полторы).
) и тормоза, присущие всем смартфонам Nokia.
Особенно в плане интерфейса и программного обеспечения. Но через 3 месяца там появились пятна на дисплее и он его сдал, потребовав деньги. Сейчас он пользуется САМСУНГОМ I-8000 и иногда говорит, что хотел бы нокию обратно.
Да и вообще говорят, что у этой модели дисплей не удался 

Большой, удобный экран.
Качественный, громкий звук в динамиках, при разговоре.
Удобный доступ к меню галерея.
Емкий аккумулятор.
Возможность всё нужное поместить на рабочий стол.
Понятная навигация (не удобно только что нельзя прокрутить весь маршрут, чтобы посмотреть когда след. поворот!)
Недостатки: При почти полной загрузки карты памяти всякими прогами, начинает немного подвисать.
У камеры не очень хороший звук, тихий.
Гарнитура комплектная никудышная, для меломанов лучше сразу купить нормальную.
.Скажу ещё про Gps и карты Ovi когда купил телефон скачал как было предложено карты Ovi но что то покрутил я эти карты и всё мне это не понравилось!Как то случайно наткнулся на Яндекс карты где говорилось что для пользователей Мегафон бесплатный трафик меня это устраивало скачал Яндекс- карты всё отлично установилось и со спутником работает нормально и без него тоже по средствам станции рядом с которой находишься!Вот я этими картами и пользуюсь уже давно!Ещё в Nokia 5800 очень понравилась фото и видео камера! картинка фото на компьютере смотреться не хуже чем на обычном фотоаппарате.Не могу не отметить то что сенсорный дисплей это очень удобно.Много разных приложений можно закачать от измерителя углов до измерителя скорости.Вообщем в Nokia 5800 одни плюсы!Так что кто не купил ещё даже не думайте покупать что то похожее других фирм это всё не то а этот аппарат в прямом смысле качество!
Если звонить и смотреть видео играть в игры слушать музыку хватит на 24 часа примерно.Но вот если подсоединить наушники и использовать аппарат как Mp3 плеер то аккумулятора хватает даже на 30 часов Нон-Стоп музыкально развлечения!Так что берите не пожалеете.Это первый аппарат в котором я не разочарован не в одной функции,хоть и есть маленькие не недочёты, но куда без них, наверно только обратно в лес! 
Вернуться в Microsoft, Lumia, Nokia
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14