Билайн ТВ

Модератор: Модераторы

Билайн ТВ

Сообщение Дмитрий1 » 25 апр 2010, 13:58

Билайн продвигает ряд услуг, таких как стационарный телефон, домашний интернет и Билайн ТВ. Посмотрел на официальном сайте список каналов – довольно приличный состав и тарифы не завышены в сравнении со спутниковым оператором НТВ плюс. Интересно, есть ли среди форумчан обладатели данного чуда. Какие плюся и какие минусы ждать при подключении?
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Теле-2

Re: Билайн ТВ

Сообщение Eviness » 20 сен 2010, 11:26

Я сама только недавно узнала, что теперь есть такая услуга, как Билайн ТВ. У меня уже есть связь Билайн, интернет Билайн, и для полной картины мне не хватает конечно же ТВ. Потому как телевизор у меня показывает сейчас от силы пять каналов, хотелось бы больше. Я то по идее вообще телевизор не смотрю, некогда, а вот родителям стоило бы подключить. Но мне кажется, что пока в нашем районе не проводится их подключение, потому как я бы давно об этом узнала от соседей. А так, сейчас практически у всех Стрим.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Оператор связи: Билайн

Re: Билайн ТВ

Сообщение STUPID_007 » 20 сен 2010, 20:34

«ВымпелКом» запускает «Билайн ТВ» в Воронеже, Туле и Краснодаре

Группа компаний «ВымпелКом» (бренд «Билайн») объявила о расширении географии присутствия «Домашнего цифрового телевидения «Билайн». Услуга «Билайн ТВ» запущена в Воронеже, Туле и Краснодаре.

«Билайн» предлагает зрителям в этих городах пакет телеканалов «Первый», в который входят 80 наиболее популярных российских и зарубежных каналов, различной тематики, посвященных спорту, кино, путешествиям и т.д. («Спорт 1», Disney Channel, Discovery Channel и др.). Все пользователи «Билайн ТВ» могут смотреть телеканалы высокой четкости (HD). В пакет «Первый» включены 6 HD-телеканалов - Спорт 1 HD, MTV HD, Mezzo Live HD, «Эксперт HD», HDMedia, Luxe HD. Абонентская плата за пакет «Первый» составляет 195 руб. в месяц.

Зрителям «Билайн ТВ» доступна функция «Видеопрокат», позволяющая выбрать самое интересное из более чем 3000 наименований, представленных в каталоге видео, и посмотреть их неограниченное количество раз в любое время, в течение суток. В каталоге видео размещены популярные, телепередачи, шоу, сериалы и киноленты, в том числе анимационные и художественные фильмы студии Disney. Все новинки студии Disney появляются в «Видеопрокате» одновременно с их выходом на DVD.

Услуга «Билайн ТВ» реализована на базе технологии IPTV и построена на решении Microsoft Mediaroom. Пользователям услуги доступны уникальные возможности управления эфиром: любую передачу можно поставить на «Паузу», а затем вновь начать просмотр с момента остановки, «Перемотать» назад пропущенный сюжет, или записать на жесткий диск телевизионной приставки.

«Вслед за Москвой и Санкт-Петербургом мы представляем «Домашнее цифровое телевидение «Билайн» в Краснодаре, Воронеже и Туле. До конца года «Билайн» ТВ появится еще в нескольких городах России, и мы продолжим активное развитие этой услуги в будущем. Мы уверены, что зрители по достоинству оценят уникальные интерактивные возможности «Билайн ТВ», - прокомментировал Дмитрий Плесконос, исполнительный вице-президент по развитию бизнеса на массовом рынке компании «ВымпелКом».

Первыми городами, где было запущено «Билайн ТВ», были Москва (май 2009 г.) и Санкт-Петербург (декабрь 2009 г.). На данный момент пользователями услуги являются более 60 тыс. человек.

http://telecom.cnews.ru/news/line/index ... /20/409230
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
STUPID_007
МегаКонсультант

Темы: 1159
Изображений: 31
Средств на руках: 128.05 руб
Банк: 7.90

В сумме выплачено пользователю: 3,796.00 руб

Оператор связи: МегаФон