Как вам обслуживание в сети Билайн?

Модератор: Модераторы

Re: Как вам обслуживание в сети Билайн?

Сообщение Софьяна » 26 апр 2010, 13:03

bakinruss писал(а):Приходится пользоваться тем, что есть и Билайн - не лучшее решение. Во-первых, дороже всех. Во-вторых, если дело коснется каких-нибудь серьезных вещей, типа потери телефона, или случайно не туда положенных денег и т.п. проблем будет куча!
Тажело работать с монополистами. А Билайн таковым и является... :'(

Не согласна с Вами, может быть Вы наслышаны о Билайн нелестно или единожды
имели печальный опыт?!
Если был совершен ошибочный платеж проблема решается просто. Приходите с квитанцией в один их офисов Билайн, пишите заявление и деньги через несколько дней
переводятся на счет, указанный Вами.
Насчет потери телефона или звонков мошеннического характера, то служба безопасности Билайн здесь работает оперативно. Сама не раз с этим сталкивалась и
результатами довольна.
И еще Билайн не может быть монополистом, поскольку Вы сами написали, что выбор
у россиян есть. Не устроила какая-то сотовая компания, то сменить оператора не проблема! :D
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Вася Я!!! » 28 апр 2010, 06:30

НОРМАЛЬНОЕ ОБСЛУЖИВАНИЕ, НЕ ЖАЛУЕМСЯ ЗА КОРОТКИЙ СРОК УСТРАНЕНИЕ МНОГИХ ПРОБЛЕМ!!! :)

Caps Lock.

STUPID_007
Вася Я!!!
абонентик

Темы: 20
Средств на руках: -85.59 руб

Re:

Сообщение Дмитрий1 » 29 апр 2010, 14:44

Slava87 писал(а):Отличное обслуживание.Если возникают проблемы.то решаются очень быстро.Зато цены кусачие у билайна

Цены не настолько уж и кусачие а обслуживание можно сказать - на любителя. Всё же товарищи слишком часто меняют условия предоставления услуг, закрывают тарифы, открывают новые. За ними не успеть.
Сотовый телефон - единственная вещь, которой мужчины меряются, у кого меньше
Дмитрий1
абонентик ****

Темы: 313
Средств на руках: -15.01 руб
Банк: 0.15

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Теле-2

Сообщение tsflight » 29 апр 2010, 19:55

Раньше была сим-карта от оператора Билайна. Связь устраивала, было все нормально, пока не появился оператор Мотив. С того времени как-то Билайн стал утрачивать свою мощь, да и цены у них довольно высокие были (тогда, кстати, логотип Билайна был еще синий, а не черно-желтый, как сейчас). Да еще и из-за этого логотипа желто-черного мне стал меньше нравиться Билайн. Так постепенно забросил сим-ку Билайна, и вообще о ней забыл. Теперь у меня Мотив и Ютел, уже более 3 лет. О Билайновской (в прошлом) симке вспоминаю редко...)))
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение ceoman » 29 апр 2010, 20:02

Когда был в Питере,то был удовлетворен связью компании - Билайн.Но увы и ах не везде то Билайн,работает хорошо,вот например в Челябенске рулит - Мтс на той неделе был.Там рулит Мтс и Теле 2.
А по мимо регионов России,если говорит о странах СНГ то на Билайне ужасная связь.Хоть выпускают кучу акций. :o
Безлимитные тарифы -МТС,БИЛАЙН,МЕГАФОН,SKY,CORBINA,СТРИМ
Изображение
http://www.corporacia.ru/tariffs/category/3.htm
ceoman
абонентик **

Темы: 83
Изображений: 15
Средств на руках: -4.75 руб
Банк: 2.21

Сообщение tsflight » 29 апр 2010, 20:09

В разных регионах работают операторы по-разному. Вот мы когда на юг ездили, там, по-моему, например, больше Мотив и МТС лучше всего ловило сотовую связь. А в Екатеринбурге хорошо ловит много операторов, особенно, на мой взгляд Utel (УралСвязьИнформ). Если поехать в пригород, связь пропадает у одних операторов, а у других может работать. Например, у Мотива допустим ужасная связь, то в том месте может будет хорошо принимать связь Билайн, и др.
tsflight
мега абонент **

Темы: 2479
Изображений: 21
Средств на руках: 64.90 руб

В сумме выплачено пользователю: 9,323.00 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение ilyxa » 30 апр 2010, 10:15

Обслуживание на уровне, операторов ждать приходится недолго (по Питеру), связь... связь не везде хорошая, но мешает не сильно. Единственное, неприятное дело, случилось недавно, когда проводилась акция, не помню, как называется, но надо слать смс на короткий номер и можно выйграть миллион, вечером с друзьями, пошутили, отправили смс, система, начала нас разводить на смс-ки, ну, попереписывались мы с ней, денег сняли со-счета, но это и понятно, но вот потом, начались чудеса: каким то мне непонятным образом, начали списываться деньги со-счета, неделя, другая... сначала, я подумал, что может мы отправили смс-ок, больше, чем было денег на счете и с меня снимали задолженность, но потом (у меня айфон, все смски в виде форума хранятся) я посчитал колличество отправленых, помножил на стоимость и пришел к выводу, что меня немного кинули, где то рублей на 220. Я позвонил оператору, задал вопрос, на что мне ответили: отправив первую смс, Вы автоматически согласились на рассылку платных уведомлений, хотя об этом ни где не писалось и соответственно я, никаких уведомлений об этом не получал и согласия не давал, что я, собственно и сказал оператору. Через несколько минут мне перезвонили и сказали, что деньги будут зачислены на счет и принесли извинения.
ilyxa
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: 55.18 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: БиЛайн

Сообщение anat » 04 май 2010, 14:50

Вобщем в Билайн связь нормальная.Но вот есть какая проблема.Вот смотрите.Я живу в Московской области,это 40 км от Москвы.Есть симка с тарифным планом"Свой город".Стоит только отъехать буквально на 15 км-уже на экране телефона-МОСКВА.Какая же Москва,когда еще вовсю область?И стоимость звонка сразу 5 рублей.Вот у МТС Москва начинается у кольцевой дороги,как и должно быть.Я конечно понимаю,что граница условная,но если в области показывает столицу,то приходится постоянно заглядывать на дисплей-можешь ты позвонить или будет слишком дорого.А кто-то и не посмотрит.Так что у меня такой Билайн исключительно как альтернатива городскому,не больше.
Основной номер у меня МТС.
anat
абонент ***

Темы: 2004
Изображений: 45
Средств на руках: 47.63 руб
Банк: 3.65

В сумме выплачено пользователю: 7,154.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение xomochka » 04 май 2010, 19:12

У меня есть сим карта Билайн, но пользуюсь не очень часто. А вообще хорошая связь, правда не везде ловит. У меня много знакомых пользуются этим оператором сотовой связи и вполне довольны, и никаких отрицательных отзывов я не слышала.
xomochka
абонентик **

Темы: 86
Средств на руках: -0.85 руб
Банк: 0.77

Оператор связи: Теле2

Сообщение sao6 » 04 май 2010, 19:15

Замечательный сервис очень нравиться всегда всё вовремя приходит и всё устраивает ведь беилаин один из старейших операторов в россии. :good:
sao6
шел мимо **

Темы: 5
Средств на руках: -15.72 руб

Оператор связи: мтс билаин

Сообщение Alonso » 04 май 2010, 19:51

Пользуюсь сим-картой Билайн только для звонком по межгороду. И то только потому, что у человека в другом городе тоже Билайн.
Еще в фирменном салоне связи мне консультант мозги запарила и втюхала тариф, который мне совсем не подходил, хотя я ей вполне конкретно сформулировал зачем мне собственно нужна новая симка. Настраивать все необходимые услуги и подбирать нужный тариф пришлось самостоятельно, но это уже проблема конкретного салона и продавца.
А в службу поддержки не обращался ни разу, ничего сказать не могу.
Alonso
мега абонентик

Темы: 390
Изображений: 1
Средств на руках: 83.66 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 1,090.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение DEMON » 04 май 2010, 20:22

Герман писал(а):Как вам обслуживание в сети Билайн?

Вопрос слегка не понятен, обслуживание вообще или только звонки и смски? ну в принципе меня он(билайн) устраивает. не подводит))
DEMON
абонентик *

Темы: 87
Средств на руках: -4.06 руб

Оператор связи: BEELINE-живи на яркой стороне))

Сообщение Night User » 05 май 2010, 02:09

На втором телефоне стоит этот оператор, качество несовсем устраивает. Раньше был лучшим оператором в моём городе, а последнее время что то случилось, качество приёма ужасное и постоянные глюки и всё это при несамых низких ценах на услуги
Night User
абонентик

Темы: 46
Средств на руках: -109.98 руб

Оператор связи: MTS

Сообщение sopa8383 » 12 май 2010, 18:10

С обслуживанием всё нормально вроде. Связь хорошая, устойчивая. Вот только с интернетом у них проблемы. Очень частые разъединения. А ещё бывает зайдешь в интернет на телефоне, полазеешь, а следом тебе сообщение: вы используете дорогое соединение примите бесплатные настройки интернета и идёт списание за WAP, хотя в настройках телефона стоит интернет, да и перед каждым входом в сеть телефон спрашивает по какому каналу подключиться.
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Travmotolog » 12 май 2010, 18:33

Обслуживание у Билайна на высоте. Еще бы было плохим за те деньги которые они дерут. Они удерживают своих клиентов качеством предоставляемых услуг, бонусами и различными акциями. Билайн - мой оператор уже 8 лет. Менять его не собираюсь. К билайну несколько пожеланий: изменить схему оплаты интернет-трафика, и просто пора уже снижать расценки на все услуги.
Трахайся в настоящем и думай о будущем!
Travmotolog
абонентик ***

Темы: 159
Средств на руках: -61.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: Би лайн

Сообщение .:Dima:. » 19 май 2010, 14:55

Travmotolog писал(а):Обслуживание у Билайна на высоте. Еще бы было плохим за те деньги которые они дерут. Они удерживают своих клиентов качеством предоставляемых услуг, бонусами и различными акциями. Билайн - мой оператор уже 8 лет. Менять его не собираюсь. К билайну несколько пожеланий: изменить схему оплаты интернет-трафика, и просто пора уже снижать расценки на все услуги.

я тоже думаю что эти услуги,бонусы ,большинство из них для того чтобы те кто потключился на биланй не переключились на другой тариф. а так это очень хорошая компания
.:Dima:.
абонентик *

Темы: 71
Средств на руках: -217.27 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение almax1989 » 19 май 2010, 20:53

по моему обслуживание хорошее, операторы вежливые и помощь оказывается оперативно :) ну и цены в билайн конечно такие что там обслуживание должно быть соответствующее :twisted: судя по звонкам оператору там каждый звонок записывают и потом проверяют дабы прослеживать работу операторов, и имхо за счет такого контроля по моему и центр обслуживания билайн является одним из самых лучших в россии среди операторов в россии :good:
almax1989
абонентик ****

Темы: 360
Изображений: 52
Средств на руках: -475.49 руб
Банк: 8.80

Оператор связи: ульяновск gsm

Сообщение Mixa6110 » 10 июн 2010, 13:15

Связь отличная! Голосовая!!!
Очень давно пользуюсь не подводит практически из всего многообразия у нас 4-ре оператора работает
Все пробовал на билайн люди проще дозваниваютя!!!
Ругать ни кого не хочется хотя приходится МТС по работе пользоваться но как было пять лет назад Г так и осталось!!!
Mixa6110
абонентик *

Темы: 67
Средств на руках: 77.46 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение dracula.vlz » 21 июн 2010, 21:50

На Билайне с первого дня появления его в Волгоградской области. Связь отличная. Но как можно так не уважать абонентов!!! При возникновении каких-то вопросов - добраться до "живого человека" в службе поддержки 0611 - ну оооочень сложно! Однако приятно удивило - что когда менял сим-карту - что бы заработал Баланс на экране и он не работал дня три - оператор сам мне перезванивал, давал какие то рекомендации - в общем спустя неделю - услуга успешно заработала. Но ребята - сделайте доступ к операторам техподдержки более простым!
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Кир1 » 20 июл 2010, 19:34

Несмотря на достаточно большой выбор операторов связи, я все же предпочел Билайн. Это не реклама - не подумайте!
Пока что о своем выборе не жалею, нормальное обслуживание, можно даже сказать хорошее! Если бывает возникает проблема - довольно быстро и вежливо помогают решить. :)
Кир1
абонентик **

Темы: 93
Средств на руках: 42.26 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение VITKAUZERRRRRRRR » 20 июл 2010, 22:18

Мне обслуживание в сети билайн не очень то нравится, но я не скажу что уж очень плохое так что можно поставить оценку (4-)
VITKAUZERRRRRRRR
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: 3.79 руб

Оператор связи: MTS,БИЛАЙН

Сообщение NLife » 25 июл 2010, 15:51

На мой взгляд лучший оператор связи. Ловит отлично, всегда беру с собой симкарту, когда уезжаю куда-то далеко за город. Не устраивает только то, что по сравнению с моим местным оператором, билайн берет больше денег за разговоры и смс, но это не так страшно.
NLife
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 7.76 руб

Оператор связи: UlGsm

Сообщение 11pres » 01 авг 2010, 16:02

Обслуживание хорошее, а зона приема не очень. Это собственно говоря единсвенный минус в Билайн. А так все хорошо.
11pres
абонентик ****

Темы: 259
Средств на руках: -145.60 руб
Банк: 6.87

Оператор связи: Мегафон

Сообщение 11pres » 04 авг 2010, 10:42

Обслуживание хорошее. Условия интернета тоже неплохие, но тарифов маловато. Впрочем и существующих хватает.
Обслуживание тоже на высоте, консультации "специалиста" приходится ждать не так уж и долго.
Минус - зона покрытия. За городом слабоватый сигнал, но скорость в норме.
11pres
абонентик ****

Темы: 259
Средств на руках: -145.60 руб
Банк: 6.87

Оператор связи: Мегафон

Сообщение vladihim » 04 авг 2010, 17:16

Я пользуюсь билайном уже 2 года. Благодаря тарифу друзья спокойно могу общаться с друзьями и родными в другом регионе. и ловит практически везде.
вот интернет на нем очень кусается по цене. И роуминг довольно по карману бъет. А в остальном полный порядок
vladihim
абонентик

Темы: 12
Средств на руках: 33.92 руб

Сообщение Imbaba » 05 авг 2010, 17:54

Да, по зоне приема очень сильно сливает, например, Мегафону. То есть в городе, допустим, не очень заметно, а вот в области, т.е. на дачах там, уже серьезно. Можно вообще слететь по связи. Еще не особо – по тарифам. Какие-то они запутанные. То есть в рекламе смотрится все здорово, а начинаешь разбираться – оказывается на деле все значительно сложнее.
Imbaba
абонентик **

Темы: 48
Средств на руках: 17.09 руб

Сообщение Atmos » 01 сен 2010, 20:58

На мой взгляд в билайне среднее обслуживание по стравнению с мтс и мегафоном, как сменился ген.директор билайн опопсел, и превратился он из корпоративного пчелайна в полосатый попслайн.
Atmos
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: -13.45 руб

Сообщение Larica_ » 03 сен 2010, 06:04

БиЛайном пользуюсь уже много лет,USB-модем тоже Би... Но, честно говоря пользуюсь Би, только потому, что другие еще хуже.. :( Пару лет назад была ситуация, когда мне доказывали, что я 40 (!) минут проговорила по телефону с человеком, рядом с которым я в это время находилась. Благополучно скачав с меня деньги за этот разговор. Нареканий куча, периодически разбираюсь с операторами, конечно вопросы решаются, но было бы лучше, если бы ее вовсе не возникало, необхдимости эти вопросы решать. И еще момент: со счета утекают денежки. Ненавязчиво, понемножечку.. начинаешь разбираться, говорят, что все правильно. Очень много у них уловок..
Модемом, в принципе довольна, но и тут есть моменты: связь периодически падает до нуля, в самый ответственный момент соединение разрывается. Т.е. надо все с начала начинать.. А при их скоростях это время и немалое, прежде всего. И все же хочу перейти на круглосуточный безлимит, посмотрю, что получится... Хотя 300р за переход... Мня... чуток напрягает... :x
Larica_
новенький

Темы: 6
Средств на руках: 20.14 руб

Сообщение Eviness » 20 сен 2010, 09:40

Я на Билайн подключилась еще со школы, с 10 класса что ли. В общем, давно, но сколько лет прошло- и не было еще случаев, чтоб меня что-то конкретно не устроило. Обслуживание действительно на высоте, и пусть даже это один из самых дорогих операторов связи, я не жалею. В техническую поддержку позвонишь, хоть и придется подождать своей очереди пару-тройку минут, но зато ты знаешь, что ждешь не зря, и тебе обязательно помогут. Так что пока все устраивает, посмотрим, что будет дальше.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение pentyuh » 22 сен 2010, 23:37

Обслуживание великолепно, всегда когда бы ты не позвонил или написал на почту вообщем обратился за помощью, всегда помогут и внимательно выслушают проблему. Недавно общался с ними на счет ихнео интернета в нашем городе, ничего не скрывают рассказывают о планах. Вообщем я приятно удивлен их обслуживанием все бы так, Еще раз большое спасибо билайн я с ними уже 7 лет тогда помойму еще вынтелком был *IN LOVE*
pentyuh
абонентик ***

Темы: 126
Средств на руках: -79.85 руб
Банк: 2.16

Пред.След.