Модератор: Модераторы
STUPID_007 писал(а):В Центральном филиале уже действовала данная акция. Условие лишь одно - пополнить счёт на 500 руб. И минифон твой. Телефон на самом деле качественный. Связь, микрофон хорошие. Зарядку держит 3 дня.
Slava87 писал(а):STUPID_007 писал(а):В Центральном филиале уже действовала данная акция. Условие лишь одно - пополнить счёт на 500 руб. И минифон твой. Телефон на самом деле качественный. Связь, микрофон хорошие. Зарядку держит 3 дня.
если с него активно разговаривать, то вечером заряжать уже надо, иначе он на работе сядет.три дня он держит, если не звонить почти никуда.
Я вот кстати впервые слцшу о данной акйии Мегафона, и меня она очень даже заинтересовала, по крайней мере минифон точно лишним не будет, тем более что давно собирался узанть что же это за зверь такой
Так что если никакого скрытого подвоха нет , из серии что бесплатный сыр бывает только в мышеловке, то вполне вероятно что я подключу еще одну симку, для отца, и получу минифон.Mishahaha писал(а):А акция действует по всей России или только в Москве?
STUPID_007 писал(а):Mishahaha писал(а):А акция действует по всей России или только в Москве?
Уточните регион.
STUPID_007 писал(а):Mishahaha писал(а):А акция действует по всей России или только в Москве?
Уточните регион.
http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=24&t=4786&p=79850&hilit=%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%84%D0%BE%D0%BD#p79850

Размеры: 80x49x10 мм
Вес: 69 г.
Год: 2010 г.
Общие характеристики: МегаФон Minifon TDS12-1
Стандарт связи: GSM 1800, GSM 900
Время работы в режиме разговора: 1,5 ч
Время работы в режиме ожидания: 100 ч
Антенна: встроенная
Тип аккумулятора: Li-Ion 430 мАч
Конструкция корпуса: моноблок
Характеристики дисплея: МегаФон Minifon TDS12-1
Тип: монохромный
Подсветка: есть
Звук: МегаФон Minifon TDS12-1
Виброзвонок: нет
Полифония: 3-голосная
Бесшумный вызов: есть
Мелодии: есть
Характеристики ввода: МегаФон Minifon TDS12-1
Подсветка: есть
Блокировка: есть
Коммуникационные возможности: МегаФон Minifon TDS12-1
SMS: есть
MMS: нет
Связь с ПК: miniUSB
E-Mail: нет
ИК-порт: нет
EDGE: нет
Дополнительные возможности: МегаФон Minifon TDS12-1
Игры: нет
MP3-плеер: нет
Встроенная камера: нет
Видео: нет
FM-приёмник: нет
Тип поддерживаемых карт памяти: нет

Все таки лично я не так богат чтобы тратиться на эту хвонилку
Да и вообще мне кажется бред какойто, у билайна лучше но да дороже и не бесплатно 
MissisRonin писал(а):Ну вот. Пиши не пиши, что куча подводных камней, никто не слышит. А ТС, так вообще свою тему не читает, отписывается в никуда. Народ!!! Если 500 рублей не жалко на месяц для использования телефончика, то - пользуйтесь. У меня сегодня на втором аппарате (уже замененном) погас индикатор аккумулятора. 500 рублей в месяц - 6000 в год!!! Возможно, мне просто не повезло, но ведь никто от такого не застрахован.
Slava87 писал(а):Да телефон этот действительно часто ломается.У меня два сломалось уже, по идее мне должны были один заменить (не прошёл месяц с момента покупки), но благодаря моей хитрости у меня теперь 2рабочих минифона.Проблема в том, что батареи обоих я по непонятной причине могу заряжать только в одном минифоне.
anat писал(а):С 28 июня по 11 августа 2011 года в Москве проходит акция "Мегафон и Alcatel: телефон в подарок".
Каждому покупателю 3G-модема в салоне связи или интернет-магазине Мегафона оператор дарит мобильный телефон Alcatel OT300.
В акции участвует модем Е1820.
http://msk.corp.megafon.ru/press/inform ... -1057.html
Slava87 писал(а):anat писал(а):С 28 июня по 11 августа 2011 года в Москве проходит акция "Мегафон и Alcatel: телефон в подарок".
Каждому покупателю 3G-модема в салоне связи или интернет-магазине Мегафона оператор дарит мобильный телефон Alcatel OT300.
В акции участвует модем Е1820.
http://msk.corp.megafon.ru/press/inform ... -1057.html
Данный телефон лоченный?
Правда телефон ужасный - даже с контактами или смсками работать не удобно, но для пенсионеров например, которым надо звонить всего на два-три номера - самое то! Да и наверняка, он ещё крепкий...Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21