Модератор: Модераторы
Lowushka писал(а):Я по своему складу нашла бы, конечно, чем заняться дома. Но энергия моя требует выхода и слишком уж я наверное активная, дома сидеть все время - это не по мне. Неполный рабочий день - как вариант бы рассмотрела, но... Но такая работа как правило безденежная. Да и если б муж был миллионером, тогда другое дело. Ваше мнение по данному вопросу!
EREMA1953 писал(а):Если жена достоина мне никогда не захочется делать её простои домохозяикои.Я всегда буду во всём еи помогать,тем более,что я люблю готовить.А ТАК Я СЧИТАЮ:что достоиная жена сама должна выбирать дома сидеть или идти и горбатиться за копеики или сидеть дома.А мужчина правда должен зарабатывать деньги,тогда у жены и будет право на выбор
RealPrMax писал(а):Считаю, что когда буду зарабатывать достаточно чтобы ни в чём себе не отказывать, то моя жена не будет работать полюбому, пусть воспитывает ребёнка и хозяйничает по дому
Ильсур писал(а):Каждая семья живет по собственному раскладу взаимоотношений, и не возможно один шаблон семейной жизни приложит ко всем остальным. Но мое мнение Муж должен всегда быть добытчиком всего для СЕМЬИ, а Жена в первую очередь должна заботится о внутреннем взаимоотношении семьи. Но муж никогда не должен забывать что он муж, а жена что жена и отдельно что они не семья... А если по каким либо причинам муж не может обеспечить семью (не по его вине). То жене тоже придется попотеть. Это только мое мнение.
Вернуться в Любовь, секс и отношения
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17