Модератор: Модераторы
Verochka) писал(а):Не так давно установила себе Windows XP SP3, прежний т.е второй SP меня устраивал полностью, но стало интересно, а что же там... ? Проработал дня четыре - пять и начал тупить. Показывает загрузку ЦП 100% , виснуть не виснет, но работает м е д л е н н о.... УЖАС в общем!! Причем первый час работает номально, а потом начинается свистопляска)))У меня стоит Касперский 2011, думаю, может это он мне так удружил??? Кто компитентен по этому вопросу помогите пожалуйста, без компа как без рук.переустанавливать обратно не хочу, да и есть ли смысл в этом, може можно еще все исправить?
Вопрос: можно-ли как-нибудь вынести кнопку включения компьютера на стол ??? Без сильной мороки?
bitcoin писал(а):В общем мой совет-проверьте забитость жестких дисков,затем удалите антивирус. Если будет плохо работать дальше-полностью форматируете винчестер, ставите ОСь. Если все равно не пашет, винчестер на помойку, берите новый) Вот это все варианты которые могут быть.Вопрос: можно-ли как-нибудь вынести кнопку включения компьютера на стол ??? Без сильной мороки?
Конечно можно, главное руки иметь из того места. Лично меня не отягощает протянуться за кнопкой включения
Mishahaha писал(а):Подскажите пожалуйста как в сообщении гиперсылку сделать, и как вставить картинку, а то мучаюсь а ничего не выходит.
Tr@der писал(а):Mishahaha писал(а):Подскажите пожалуйста как в сообщении гиперсылку сделать, и как вставить картинку, а то мучаюсь а ничего не выходит.
Вставляешь картинку и нажимаешь кнопочку сверху "Img" или ссылку и кнопку URL
Кстати вся эта моя задумка с выводом кнопки включения успешно завершилась!Подключил мышь PS/2 и в биосе поставил, чтобы включался компьютер по двойному клику. Очень удобно теперь стало!=)
[url]гипер ссылка здесь[/url]
dos1k писал(а):Нет ничего сложного, советую прочитать учебник по HTML сразу отпадет множество вопросов, да и полезным будет
Tr@der писал(а):А это разве HTML?
Mishahaha писал(а):
Ну с картинкой теперь понятно, попробую. А гиперссылку как вставить?
[url=http://ссылка]текст[/url]
dracula.vlz писал(а):почему то при безопасном режиме и при загрузке с диска - все работает нормально. Значит что то с режимом экрана?
dracula.vlz писал(а):Может быть кто сталкивался с такой бедой. Может кто что умное подскажет. Притащили мне ноут Acer, с диагнозом - не грузится. Гружу... Грузится, но на экране рябь как заставка от Матрицы, только цветная. Гружу в безопасном режиме. Уже лучше. Видимй экран, можно чего то поделать. НА экране местами энтакие артефакты в виде полосочек горизонтальных не большого размера, как буква Е без левой палочки. Гружу с Live CD полностью идет загрузка винды с диска. Вообще ничего нет! Никаких глюков - ничего. Чистенький экран с иконками как полагается.
НУ думаю, раз винда с диска идет нормально, переустановлюка я винду.
Ну справедливости ради, должен заметить, что перед переустановкой винды - скачал новые дрова на видюху, там что то типа Жфорса 8500м. Дрова проблему не решили. Винду переставил - эффект тот же. Во время установки, на установочном экране виднелись глюкавые артефакты. После окончания установки и перезагрузки - получил опять матрицу. В защищенный режим опять входит.
В общем мысли кончились - как его к жизни вернуть - нет идей.
Но вопрос висит в голове - почему то при безопасном режиме и при загрузке с диска - все работает нормально. Значит что то с режимом экрана? Выставлял в безопасном самое слабенькое разрешение. Толку нет.
neora писал(а):dracula.vlz писал(а):Может быть кто сталкивался с такой бедой. Может кто что умное подскажет. Притащили мне ноут Acer, с диагнозом - не грузится. Гружу... Грузится, но на экране рябь как заставка от Матрицы, только цветная. Гружу в безопасном режиме. Уже лучше. Видимй экран, можно чего то поделать. НА экране местами энтакие артефакты в виде полосочек горизонтальных не большого размера, как буква Е без левой палочки. Гружу с Live CD полностью идет загрузка винды с диска. Вообще ничего нет! Никаких глюков - ничего. Чистенький экран с иконками как полагается.
Ну справедливости ради, должен заметить, что перед переустановкой винды - скачал новые дрова на видюху, там что то типа Жфорса 8500м. Дрова проблему не решили. Винду переставил - эффект тот же. Во время установки, на установочном экране виднелись глюкавые артефакты. После окончания установки и перезагрузки - получил опять матрицу. В защищенный режим опять входит.
Но вопрос висит в голове - почему то при безопасном режиме и при загрузке с диска - все работает нормально. Значит что то с режимом экрана? Выставлял в безопасном самое слабенькое разрешение. Толку нет.
С чистого диска все хорошо? В безопасном режиме тоже? Может, вирусятина такая изощренная? Винт форматировали?
андрей03 писал(а):Уважаемые форумчане у меня к вам такой вопрос. Почуму у меня когда есть в дискводе диск мой компьютер не включаеться,а когда диск снимешь то он сразу же включается.
Я сам в недоумении и сам ни чего не понимаю.подскожите пожалуйста если сможете
![]()
И второй вопрос: у моего брата такой случай он купил ноутбук пол года назад и у него дисковод не читает не один диск![]()
Что делать? Идти кмастеру?"ИЛИ"Купить чистящий диск почистить дисковод?
dracula.vlz писал(а):Может быть кто сталкивался с такой бедой. Может кто что умное подскажет. Притащили мне ноут Acer, с диагнозом - не грузится. Гружу... Грузится, но на экране рябь как заставка от Матрицы, только цветная. Гружу в безопасном режиме. Уже лучше. Видимй экран, можно чего то поделать. НА экране местами энтакие артефакты в виде полосочек горизонтальных не большого размера, как буква Е без левой палочки. Гружу с Live CD полностью идет загрузка винды с диска. Вообще ничего нет! Никаких глюков - ничего. Чистенький экран с иконками как полагается.
DmitryS писал(а):dracula.vlz писал(а):Может быть кто сталкивался с такой бедой. Может кто что умное подскажет. Притащили мне ноут Acer, с диагнозом - не грузится. Гружу... Грузится, но на экране рябь как заставка от Матрицы, только цветная. Гружу в безопасном режиме. Уже лучше. Видимй экран, можно чего то поделать. НА экране местами энтакие артефакты в виде полосочек горизонтальных не большого размера, как буква Е без левой палочки. Гружу с Live CD полностью идет загрузка винды с диска. Вообще ничего нет! Никаких глюков - ничего. Чистенький экран с иконками как полагается.
Точно не скажу, но где-то слышал про такую фигню. Проблема была решена обновлением BIOS. В ноутах графические драйвера как-то контролируются биосом. Для начала неплохо зайти в BIOS и посмотреть настройки. Возможно поможет сброс настроек в defolt.
NOKtuner писал(а):2Andromalius - А Дюнекс это что за зверь такой?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 10