Модератор: Модераторы
Litov писал(а):Не нравятся телефоны самсунг. И по функциям и по дизайну. Только сейчас последние сенсорные модели привлекают, но всё равно остаюсь верным нокии. А ещё на многих моделях самсунга проблемы с USD запросами, решётка и звёздочка не функционируют, не позвонишку не отправишь, ни деньги не переведёшь, ни баланс не проверишь!!!

Это на каких же моделях звездочка и решетка не работают? Хотелось бы по конкретнее узнать, а то как то голословно получается.

Есть из чего выбрать и цены не кусаются )
Ну не знаю, почему, но люблю я этих гаденышей
Это как с любимой игрушкой в детстве: никто не понимает, как может нравится этот мишка-замухрышка. а ты с ним везде носишься
Так же и с самсунгом. Есть модели других марок в той же ценовой категории более продвинутые, более напиханные разной всячиной. Но рука все равно тянется к нему, любимому и родному 
только слабоват модуль GPS и хочется чего нибудь на андроиде уже
Симба тоже ничего но были у меня нокии n78 и 5800. n78 сломалась через два месяца потом месяцев шесть деньги возвращал(куплена в Евросети). Потом думаю ладно по хамски со мной обошлись в Евросети да и репутация у нее не очень. Купил 5800 в связном. Через 3 месяца экран непонятного цвета стал и ничего не видно было на нем. Там мне через месяц деньги отдали после экспертизы. Надоело нокии менять и купил Samsung и не жалею до сих пор. Скоро полгода будет как работает миленький 
- описание ваших эмоций.
то тут мне кажется даже слова ни к чему..вот такая ерунда у меня была с этим телефоном, вернее с телефоном этой фирмы..Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9