Модератор: Модераторы
Fufu писал(а):Как раз сегодня заглядывал в сервис Мегафона, денег на счет закинуть и действительно видел там их эту акцию про модем E1550 за 299 рублей, но в любом случае пока останусь при мнении что если уж и брать, то модем е1750 на перспективу повышения скоростей) в любом случае сейчас стараются скорости стабилизировать и оптимизировать, так что это будет вполне выгодное вложение денег)
lenna писал(а):Я купила модем мегафоновский у дилера, им их как бонусы дают, вот они их дарят друзьям родственникам и продают если лишние.
STUPID_007 писал(а):Просто так дилерам модемы не дают.
Animal писал(а):STUPID_007 писал(а):Просто так дилерам модемы не дают.
Дилер - это, вроде как, продавец, в переводе с английского. Это и отражает суть их профессии - продажи, в том числе, насколько я понимаю, 3G модемов. Как я понимаю эту систему, дилерам модемы отдают для реализации, при этом они отдают определённую сумму (меньшую, чем стоимость модемов в салонах сотовой связи) в компанию, от которой они работают, а разницу оставляют себе.
29.07.2010
Попробуй новые МегаСкорости!
Сделай заказ на сайте МегаФона и первым получи высокоскоростной 3G-модем.
Хочешь стать обладателем уникального «МегаФон 3G-модема» раньше всех? Теперь это легко. Просто выбери новый, еще более совершенный 3G-модем и сделай заказ. Скоростные возможности 14.4 Мбит/сек и 21.6 Мбит/сек и дизайн модели поражают воображение! Как только модем появится в продаже - ты первым узнаешь об этом! А еще тебе сообщат, где удобнее его купить, и специально отложат для тебя покупку, так что модем тебе точно достанется!
Пока другие только узнают об уникальных новинках, ты уже демонстрируешь выгодное приобретение своим друзьям.
Отправь заявку сейчас, чтобы стать первым потом!
TheKot писал(а):Сейчас Мегафон начал компанию по сбыту новых своих модемов со скоростью до 21 Мбит/сек. Пишут на банерах, что количество ограничено.29.07.2010
Попробуй новые МегаСкорости!
Сделай заказ на сайте МегаФона и первым получи высокоскоростной 3G-модем.
Хочешь стать обладателем уникального «МегаФон 3G-модема» раньше всех? Теперь это легко. Просто выбери новый, еще более совершенный 3G-модем и сделай заказ. Скоростные возможности 14.4 Мбит/сек и 21.6 Мбит/сек и дизайн модели поражают воображение! Как только модем появится в продаже - ты первым узнаешь об этом! А еще тебе сообщат, где удобнее его купить, и специально отложат для тебя покупку, так что модем тебе точно достанется!
Пока другие только узнают об уникальных новинках, ты уже демонстрируешь выгодное приобретение своим друзьям.
Отправь заявку сейчас, чтобы стать первым потом!
Источник: http://astrakhan.megafon.ru/news/12101/
neora писал(а):А кто-нибудь знает, безлимитные тарифы на мобильный интернет очень дорого стоят?
xumepa писал(а):У меня с этим 3джи модем проблема постоянно. МОжет кто то поможет мне разобратся с этим.
Вставляю в ноутбук или в комп, программа запускается, а вот сеть ни за что не видить. ПРобовал перезагрузится, и симку другую вставлял, но результат один и тот же.
Позвонил к оператору, она мне вообще начала спрашивать про симкарту, да и еще выяснять не понятно что, хотя я ей несколько раз дал понять в чем проблема.
Очень редко когда модем находит сеть и удается подключится.
Вернуться в Форум Мегафон (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0