Модератор: Модераторы
radiotema67 писал(а):У мтс паршивый центр. Повышают голос, кидают трубки.
Slava87 писал(а):radiotema67, ну Вы отчудили.У мтс на 4555 бонуская программа, а у мегафона на этом номере может сидеть какой-то контент-провайдер, поэтому и сняли крупную сумму.И смс в таком случае не в мтс приходит, а к этому контент-провайдеру.И мтс тут не при делах совсем.Хотя оператор справки не должен, конечно, хамить, а должен был объяснить ситуацию.
bessmertnyy писал(а):есть две симки.мтс и мега.
1.мтс.очень приятно общаться с девушками.всегда по полной ответят на все интересующие вопросы.дозвон в течении минуты.короче полностью удовлетворен операторами.
2.мегафон.о ужас.во-первых дозвониться нереально.минут по 20 ждем(((половины ответов на вопросы не знают...минус им огромный.
bessmertnyy писал(а):есть две симки.мтс и мега.
1.мтс.очень приятно общаться с девушками.всегда по полной ответят на все интересующие вопросы.дозвон в течении минуты.короче полностью удовлетворен операторами.
2.мегафон.о ужас.во-первых дозвониться нереально.минут по 20 ждем(((половины ответов на вопросы не знают...минус им огромный.
Софьяна писал(а):bessmertnyy писал(а):есть две симки.мтс и мега.
По поводу первого пункта, то здесь срабатывает чисто половой фактор.
Мне, например, нравится общаться с консультантом call центра, когда он мужчина.
Кстати, на Билайне, я часто попадаю на консультантов мужского пола.
И в общении они всегда тактичные, внимательные и почти всегда предоставляют
правильную информацию.
А вот на МегаФоне, за пять лет стажа абонента, я ни разу не общалась с консультантом-мужчиной.
Может быть там работают одни женщины?
Slava87 писал(а):У мегафон-поволжье в справочной есть мужики, несколько раз попадались. Одного я вообще запомнил-он как только отбагриться от меня не хотел,в конце концов, трубку бросил.Но я ж ему не веселья ради полпервого ночи звонил,а потому что проблемы случились-с баланса немножко лишняка сняли. Пришлось коллеге этого сонливого отдуваться.А вот в компании смартс-астрахань в кол центре ни одного мужика нет, сколько я ни звонил за 5лет, всегда оператор-женщина.
Slava87 писал(а):Наверное у региональных операторов в кол центрах слишком маленькая зарплата, вот мужики и не идут туда работать
Slava87 писал(а):radiotema67,полностью согласен с Вами насчёт кол-центров. Что касается Вашей ситуации, то если на этом номере не сидит у мегафона никакой контент-провайдер,то почему тогда мегафон за это смс снял больше, чем по тарифному плану?Обратитесь с претензией, чтобы перетарифицировали смс, а лишняк на счёт вернули.
comp писал(а):Я доволен,но напрягает время,котрое тратишь,чтобы услышать прриветливый голос оператора!
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 1