Модератор: Модераторы
Lirrik писал(а):для меня удобней классическая оплата так как там тарифы обычно предлагаются дороже так как там сразу включена функция : постоплатная система расчётов . Так что предоплатная система расчётов удобнее для многих к тому же дешевле
Andromalius писал(а):А я вот плюсы не вижу в такой системе оплаты. Правда если лимит установить можно было бы то еще куда нишло. А то можно так наговориться, что потом никаких денег не хватит расплатиться. Конечно я утрирую, но перестаешь как то следить за своим балансом:( а это чревато потерей финансов - конечно маленьких, а может для когото больших, но все равно потерей.
rustam1984 писал(а):Animal писал(а):А что значит - "подключение третьего номера к единому счёту"? Судя по списанию долгов по одной сим-карты с других сим-карт, зарегистрированных на того же абонента, счета заводятся на имена конкретных людей? То есть, абоненту 3 сим-карты надо купить? А если я решу расторгнуть договор с Билайном, или мой номер заблокируют в связи с отсутствием активности в течение длительного времени, тогда - что?
на постоплате можно несколько номеров сразу взять на себя, так сказать, для всей семьи, будет один лицевой счет, дешевые звонки внутри семьи и еще много чего. если захочешь расторгнуть, то вероятнее всего, деньги не вернут. тоже странно такое слышать. в удмуртии гарантийный взнос равен 500рублей, но он списывается за четвертый месяц использования такой системы расчетов, неважно сколько у тебя номеров.
Slava87 писал(а):а если принести в офис карточку пенсионного фонда российской федерации, то взнос не берут. я всегда этим пользуюсь, когда на постоплатные тарифы симки перевожу.
rustam1984 писал(а):Slava87 писал(а):а если принести в офис карточку пенсионного фонда российской федерации, то взнос не берут. я всегда этим пользуюсь, когда на постоплатные тарифы симки перевожу.
'это в смысле страховое свидетельство пенсионного фонда? а оно тут каким боком? связи не вижу, может быть вы имеете виду какой-либо другой документ?
rustam1984 писал(а):Slava87 писал(а):а если принести в офис карточку пенсионного фонда российской федерации, то взнос не берут. я всегда этим пользуюсь, когда на постоплатные тарифы симки перевожу.
'это в смысле страховое свидетельство пенсионного фонда? а оно тут каким боком? связи не вижу, может быть вы имеете виду какой-либо другой документ?
Постоплатная система все-таки выгодна для активных и состоятельных клиентов сотовой связи.
Вернуться в Форум Билайн (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5