Модератор: Модераторы
Snoopy писал(а):На сегодняшний день у Sony Ericsson Satio самая мошная камера. Есть ещё Samsung с аналогичной камерой.
Dwarfi писал(а):Смотреть нужно на качество оптики, наличие автофокуса и дополнительных настроек.
Lica писал(а):Dwarfi писал(а):Смотреть нужно на качество оптики, наличие автофокуса и дополнительных настроек.
Во всех моделях телефонов, где камера больше 8 мегапикселей есть автофокус и масса дополнительных настроек, поэтому при таком колличестве пикселов найти модель без автофокуса не возможно или очень затруднительно. Моделиприведенные выше также имеют автофокус.
Lica писал(а):Вам хочется много фотографировать лучше взять простенькую камеру, за 3-4 т.р., чем свердорогой телефон с такой же камерой - картинка будет хуже - проверено. А что касается пикселей - будет 100 и 100 запихают, другое дело, что от этого телефон камерой не станет.
Sacred писал(а):Я видела фото, сделанное оригинальным Sony Ericsson Satio, и что-то не впечатлилась. разрешение огромное, а качество как-то не очень... Какие-то пятна темные на изображении, если увеличить. Короче, не похоже на 12,1 мпкс. Я бы даже сказала, что камеры с 8 мпкс лучше качество дают.
syndikat93 писал(а):Мне всегда было интересно какая максимальная камера ( В ПИКСЕЛЯХ), если вы знаете отпишитесь пожалуйста
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12