Модератор: Модераторы
bitcoin писал(а):Странно, я ни о чем таком не слышал. А как узнать сколько я бонусов уже накопил? Есть ли какие то команды? Просвятите пожалуйста) Заранее благодарен)
Как стать участником Программы БАНК?
Для подключения к Программе БАНК необходимо с клавиатуры телефона набрать *116*9#звонок.
Подключение к программе бесплатное, за участие в ней не взимается никакой абонентской платы. Подключение к Программе БАНК производится один раз.
Абоненты TELE2 могут получить бесплатную справку о работе Программы БАНК по номеру 615.
Начисление баллов.
Подробнее
С сайта omsk.tele2.ru
Программа действует
второй год и только недавно я узнала, что в счёт для начисления ежемесячных бонусов не входят услуги,
которые абонент приобретает для получения различных скидок. Подключила я пакет 200 минут за 275 рублей
и эта сумма не будет учитываться! Оказывается, учитываются только средства израсходованные на услуги
связи по их номинальной, а не скидочной стоимости! А это неправильно. Ведь, любые средства, которые
затрачивает абонент идут в доход оператору, а значит обязательно должны засчитываться для начисления
бонусов.
Для абонентов Билайн, бонусы начисляются постоянно.
Проговорил 20 минут в указанном направлении и получи 10 бонусных минут в подарок.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 4