модем от МТС

Модератор: Модераторы

модем от МТС

Сообщение Инвестор » 14 авг 2010, 04:10

приобрел модем МТС по акции МТС Коннект. сначала дают трафика на 200Мб, дальше выбираешь-безлимитка или пакеты. безлимитка на мой взгляд круче, но берите не Бюджетный безлимит, а получше. это будет дороже, но и скорость будет приемлемая. один минус-безлимит ночью с 2 до 7, а в месяц предоставляется трафик от 1ГБ(днем с 7утра до 2ночи).а вы пользовались? какой тариф выбрали?
Инвестор
абонентик ****

Темы: 166
Средств на руках: -89.47 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 305.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Теле2

Re: модем от МТС

Сообщение thesinc » 14 авг 2010, 13:54

Не пользовался и пользоваться не буду потому что у МТС безлимита нету, а только пакеты оплаченного трафа. Так что это тоже самое что и пытаться со скоростью 32 кбит\с выкачать фильм размером 40 гб. То есть немного глупо.
thesinc
абонентик ****

Темы: 193
Средств на руках: 7.25 руб

В сумме выплачено пользователю: 336.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Инвестор » 15 авг 2010, 17:48

thesinc писал(а):Не пользовался и пользоваться не буду потому что у МТС безлимита нету, а только пакеты оплаченного трафа. Так что это тоже самое что и пытаться со скоростью 32 кбит\с выкачать фильм размером 40 гб. То есть немного глупо.

посмотрите внимательно. у МТС предусмотрено 3 безлимитных тарифа-Бюджетный безлимит(128Кбит/сек)-199рублей/месяц, безлимитный онлайн(512Кбит/сек)-349руб/месяц,интернет-беспредел(неограниченная скорость)-990рублей/месяц.в следующий раз смотрите внимательней.
Инвестор
абонентик ****

Темы: 166
Средств на руках: -89.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 305.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение Сай7 » 06 сен 2010, 18:56

да, пользуюсь модемом от Мтс, поставил себе безлимитку, скорость 512Кбит/сек. правда бывают перебои с интернетом, какое-то время интернет не работает, какое-то работает как будто по запросу, а бывает,что все нормально. даже не знаю, модем барахлит или МТС что-то накручивает. а у вас такое было? если да, подскажите как исправить.обращался в техподдержку но толкового не сказали, так что меня модем не удовлетворяет.
Сай7
абонентик ****

Темы: 165
Средств на руках: 16.94 руб

В сумме выплачено пользователю: 330.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение DmitryS » 07 сен 2010, 08:51

У нас в городе МТС не популярен, во всяком случае их модемы. Самый популярный радиоинтернет от мегафона. Билайн делает упор на домашние сети, их модемы тоже мало распространены. Действует некая негласная установка : МТС - хорошо юзать в роуминге, у Мегафона самый хороший и скоростной интернет, билайн занял рыночную нишу прокладки домашних сетей. Пока такой расклад, среди знакомых никто не пользуются услугами мобильного интернета от МТС.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение perm_girl » 07 сен 2010, 14:31

Сай7 писал(а):да, пользуюсь модемом от Мтс, поставил себе безлимитку, скорость 512Кбит/сек. правда бывают перебои с интернетом, какое-то время интернет не работает, какое-то работает как будто по запросу, а бывает,что все нормально. даже не знаю, модем барахлит или МТС что-то накручивает. а у вас такое было? если да, подскажите как исправить.обращался в техподдержку но толкового не сказали, так что меня модем не удовлетворяет.

Просто как и везде качество связи у них зависит от загруженности сети. Если много народу сидит в инете или общается - скорость немного страдает. Хотя не могу пожаловаться - у меня на закачке и за 600 выдает... А какие претензии к модему-то? Вам скорость не нравится или нестабильность?
perm_girl
абонентик

Темы: 41
Средств на руках: 91.64 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Femida » 08 сен 2010, 18:58

народ подскажите какой стоит взять? *HELP*
Femida
шел мимо

Темы: 1
Средств на руках: 0.36 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Andromalius » 10 сен 2010, 12:19

У меня выделенка. Но так случилось что пришел друг с ноутбуком и модемом - настроить надо было ему все там. Ламер он пока что в этом деле. так вот, я чуть не аболдел от этого модема - странички загружаюся гораздо медленней чем у меня в свое время (я сотовый в качестве модема юзал подключенный к компьютеру). Мне так это не понрпавилось что... даже не знаю что сказать.
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Изображений: 0
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Dwarfi » 10 сен 2010, 16:51

Соглашусь с тем что от модема очень редко что зависит, разве что удаление от базовой станции большое, то есть сигнал слабый, тогда могут быть обрывы.
Кстати, по поводу мобильного интернета и нареканий на его скорость, так это есть у всех мобильных операторов, а не только у МТС. Заметил, что скорость, более-менее приемлемая только ночью, а вечером вообще невозможно страницу загрузить, по несколько обрывов соединения подряд.
И еще, проблема модема, если ноут уходит в спящий режим из-за низкого заряда батареи, то законектится потом бывает проблематично, начинает выдавать ошибки при подключении
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Сай7 » 10 сен 2010, 18:08

perm_girl писал(а):
Сай7 писал(а):да, пользуюсь модемом от Мтс, поставил себе безлимитку, скорость 512Кбит/сек. правда бывают перебои с интернетом, какое-то время интернет не работает, какое-то работает как будто по запросу, а бывает,что все нормально. даже не знаю, модем барахлит или МТС что-то накручивает. а у вас такое было? если да, подскажите как исправить.обращался в техподдержку но толкового не сказали, так что меня модем не удовлетворяет.

Просто как и везде качество связи у них зависит от загруженности сети. Если много народу сидит в инете или общается - скорость немного страдает. Хотя не могу пожаловаться - у меня на закачке и за 600 выдает... А какие претензии к модему-то? Вам скорость не нравится или нестабильность?

понимаешь, я вставляю модем в порт, автоматически запускается программа МТС коннект, показывает тип связи WCDMA МТС рус.нажимаю подключиться, подключение идет и ура, первую минуту, скорость принятых и отправленных файлов изменяется.чуть погодя, скорость уходит по нолям, пытаюсь открыть любой сайт или онлайн игрушку и ничего, пишет ошибка.звонил в сервис, выслали смс, все разобрал, проверил, но проблемы все еще бывают.
Сай7
абонентик ****

Темы: 165
Средств на руках: 16.94 руб

В сумме выплачено пользователю: 330.00 руб

Сообщение Eviness » 20 сен 2010, 15:39

Меня не очень привлекают вот эти все переносные модемы, так как скорость у них маленькая, а цена- высокая. Даже если безлимитку брать, то это все в неплохую копеечку обойдется, учитывая то, что и на безлимитном тарифе скорость не ахти. Это только удобно для тех, кто в частных домах живет, и у них нет возможности подключения какого-либо другого интернета, кроме как еще спутникового. Ну, или когда человеку постоянно всегда и везде нужен интернет- тогда да, это вариант для него.
Eviness
мега абонентик ****

Темы: 995
Изображений: 11
Средств на руках: 39.22 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,461.00 руб

Сообщение dox849 » 30 сен 2010, 08:09

вот недавно приобрёл мтс симку с тарифом Конект-3 )) самый последний 8) есть услуга безлимитного доступа круглые сутки, а самый смак так это за всего 350рублей в месяц !))) 8) 8) ну про скорость я думаю говорить не надо...
dox849
абонентик *

Темы: 72
Средств на руках: -65.88 руб
Банк: 0.00

Сообщение Tr@der » 01 окт 2010, 15:28

А стабильность? Этот модем способен выдерживать целый день интернета. И на безлимитке если скачиваешь много, скорость не падает?
Да и вообще, какая у него идет скорость загрузки?=)
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение zzzzz » 07 янв 2011, 00:37

Сам модем я не покупал от МТС, но подключил тариф мтс-коннект 3, с безлимитной опцией "безлимит-mini". Скорость без модема, не урезают, так как передается мало информации, все стабильно работает, скорость маленькая, так как по технологии EDGE пользуюсь. Видел у знакомого этот модем, и он мне рассказывал, что вечером скорость падает совсем низко, ничего не скачать, да и в месяц много не накачаешь, так как при превышении определенного уровню, скорость урезают до смешных 32 Килобит в секунду.
Жизнь прекрасна!
zzzzz
мега абонентик ****

Темы: 973
Изображений: 10
Средств на руках: 21.08 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,404.00 руб

Сообщение GeorgeRainman » 07 янв 2011, 20:09

Пользовался модемом где-то с год, тариф был "безлимитный" (только именно в кавычках). Скорость и качество устраивали. Был только маленький глюк длившийся месяцев 8... Вместо положенной по тарифу максимальной в 512 скорости были все 2-2,5 мегабита. Было просто конфетка, но видимо либо систему не отладили нормально, либо клиентов завлекали. И ограничения по лимиту тоже не действовали, можно было пользоваться. Но видимо когда людей набрали, отхватили кусок пирога - сразу стали подмешивать фигню всякую.
GeorgeRainman
абонентик ****

Темы: 216
Средств на руках: -158.78 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 389.00 руб

Сообщение crab » 07 янв 2011, 20:23

Все большую популярность завоевывают USB-модемы от мобильных операторов связи. Стоимость имеет тенденцию к снижению. На сегодняшний день стоимость модемов составляет всего от 1490 рублей.
Наряду с тем, что стоимость самих USB модемов падает, снижается так же стоимость и на GPRS-трафик, а скорость растет благодаря внедрению 3G. На сегодняшний день, модемы предлагают операторы большой тройки.
Количеством и ценой радует нас компания МТС. Стоимость большинства их модемов составляет всего 1490 рублей, что наряду с большим выбором различных моделей дает большое преимущество при выборе. Например, у модема от МТС E220 имеется встроенная память, объемом 2Гб, а у модели E156G - слот для карты microSD и выход для внешней антенны. Плюс ко всему, стоимость комплекта "МТС Коннект-2" - 121 рубль с бесплатными 100 мегабайтами на борту.
:)

копипаст без цитирования и указания источника
slonwm
crab
абонентик

Темы: 30
Изображений: 1
Средств на руках: -95.99 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Нана21 » 02 апр 2011, 19:20

У меня подруга приобрела мтс коннект. Очень довольна. Правда заплатила 990 рублей вместе с модемом. Ей очень нравится. Пользуется около недели. Жалоб от нее не поступало. Говорит, что шустрый. Еще ей нравится, что видео вконтакте без подкачки смотрит. Сразу все загружается. Сама пробовала с ее ноута выйти. Для такого модема, думаю, вполне приемлемо. (Сравниваю с билайном)
Нана21
абонентик ****

Темы: 212
Средств на руках: 39.19 руб

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: ЕТК

Сообщение aspirinka08 » 03 апр 2011, 10:49

Я вообще не пользовалась никогда модемом, только когда инета не было кабельного а мне очень нужен был интернет - муж подключил свой мегафон-модем. Вообще считаю, что такие модемы от сотовых операторов - очень не выгодно. Если, конечно, нет другого выхода и нет возможности провести кабельный интернет, который обходится очень дешево, можно поставить Вай-Фай или тарелку. Но если Вы мобильны, и пользуетесь интернетом везде - то конечно, данный модем решение ваших проблем. Фильмы качать оттуда это конечно издевательство, но посерфить можно, только по работе.
ASDFt - Отнял деньги, зарабатываемые на маленького ребенка. Кто еще способен на такое?
aspirinka08
мега абонентик **

Темы: 636
Изображений: 10
Средств на руках: 37.94 руб
Банк: 4.11

В сумме выплачено пользователю: 2,037.00 руб

Сообщение ATV_ » 04 апр 2011, 13:24

aspirinka08
На самом деле, когда деваться некуда, то мобильный интернет приходит на помощь. Да и ситуация с тарифами по России везде разная. Посмотрите например на сайте Мегафона: в Столице и прилегающих районах цены на мобильный интернет просто драконовские! А в Поволжье - почти что рай!
Зато на проводной интернет тарифы в разы выгоднее, чем в Поволжье. Там за 100-150 рублей можно подключить несколько мегабит полной безлимитки, А у нас в Поволжье цены сейчас хоть и ниже, но тем не менее не такие выгодные. Вот и вся разница.
Модемом и тарифами от МТС не пользовался и даже связываться не хочу, меня вполне Мегафон устраивает. Разве что по акции где-нибудь по дешевке модем урвать для последующей разблокировки :)
Вдвоем по жизни шагать веселей :)
ATV_
мега абонентик *

Темы: 505
Средств на руках: 168.09 руб
Банк: 786.67

Сообщение Мобилия » 04 апр 2011, 13:37

У подружки есть модем от МТС и мы сравнили его работу с работой конкурентов.
Надо признать, что в Подмосковье он оказался не очень. На первом месте стал Скайлинк, а МТС, где-то на
четвертом. И скорость хромает, и часто отключается сам модем.
После этого подруга призадумалась: а не поменять ли ей поставщика Интернета?
Я стерва - подумай, прежде чем связываться со мной !!!
Мобилия
абонентик ***

Темы: 122
Средств на руках: -0.40 руб

Сообщение Алина » 04 апр 2011, 14:18

я лично не пользовалась, так как дома обычный интернет. Подруга приобрела себе, сначала нравилось, а потом начала жаловаться, что скорость уменьшилась, да и денег много снимать стали, и она перестала им пользоваться.
Алина
абонентик

Темы: 17
Средств на руках: -99.22 руб

Оператор связи: Теле 2

Сообщение ВИКТОРОЧКА » 16 ноя 2011, 19:11

Сначала у меня был интернет от мегафон, платила 900 рублей в месяц.
Потом приобрела МТС. мне понравился, плачу 349 рублей в месяц - это оптимальный вариант для посещения страниц социальных сетей, если у вас работа плотней в интернете, то можете выбрать тариф дороже. Правда иногда скорость заканчивается раньше и приходится добавлять функцию ТУРБО КНОПКА- снятие ограничения на 2 или 6 часов.
с ув. Виктория
ВИКТОРОЧКА
новенький ***

Темы: 19
Средств на руках: -110.65 руб

Сообщение MissisRonin » 23 дек 2011, 20:45

Закрыто. Будет желание описать свой модем, прошу сюда: viewtopic.php?f=24&t=3981&start=150
MissisRonin
гига абонентик

Темы: 1149
Изображений: 44
Средств на руках: 91.36 руб
Банк: 5.39

В сумме выплачено пользователю: 18,708.00 руб

Оператор связи: Мегафон СЗ