Модераторы: mts_support, Модераторы
VictoriaVec писал(а):Пользовалась МТС этим летом. «Просидела» я на нем около 1 недели. Очень сильно разочаровалась, т.к. цены были заоблачные. К тому же мне постоянно приходили какие-то смс-отчеты о том, какая сегодня погода меня ожидает, какой курс валют и так далее. В один прекрасный день мне понадобилось позвонить оператору по одному вопросу, так я номера контактного центра даже найти не могла. Пришлось лезть в интернет и искать там. Очень неудобно. Поэтому я в МТСе, как в операторе разочаровалась.
komax писал(а):Вот объясните мне пожалуйста!Чем МТС отличается от других операторов???Так же и 3G,и тарифы на все случай жизни,и всякие бонусы,розыгрыши.В общем всё как и у других.Вот убедите меня почему лучше пользоваться МТС,а не каким либо другим оператором????Также отнесу этот вопрос и ко всем остальным-Вот какая разница??????
suslik писал(а):Подобная тема уже существует, обсуждение здесь => http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=18&t=4911
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6