Модераторы: mts_support, Модераторы

И это самый разумный ответ. Сам на МТСе я был давно, с тех пор как ушел , сижу только на Мегафоне, и меня тут все более чем устраивает, хотя и тут ведь тоже можно сказать, что и покрытие хорошее, и 3ж у них есть, и различные бонусные программы, ну и тп. и т.п, и я ведь не спрашиваю почему нужно сидеть именно на этом операторе. Напротив, каждый выбирает, то что ему нравится
Сечас многие говорят, что у всех операторов все тарифы и предложения похожи, но например на тот же МТС чаще всего жалуются что он много спама рассылает)
. Уже 2года с любимой сидим на любимых номерах.
Модем их мтс коннект планирую приобрести в перспективе, тоже слышал неплохие отзывы
сам пользуюсь билайн (рабочий, но оформленный на меня) и мтс (тоже раньше была рабочая, теперь стала личной).
VictoriaVec писал(а):Пользовалась МТС этим летом. «Просидела» я на нем около 1 недели. Очень сильно разочаровалась, т.к. цены были заоблачные. К тому же мне постоянно приходили какие-то смс-отчеты о том, какая сегодня погода меня ожидает, какой курс валют и так далее. В один прекрасный день мне понадобилось позвонить оператору по одному вопросу, так я номера контактного центра даже найти не могла. Пришлось лезть в интернет и искать там. Очень неудобно. Поэтому я в МТСе, как в операторе разочаровалась.
komax писал(а):Вот объясните мне пожалуйста!Чем МТС отличается от других операторов???Так же и 3G,и тарифы на все случай жизни,и всякие бонусы,розыгрыши.В общем всё как и у других.Вот убедите меня почему лучше пользоваться МТС,а не каким либо другим оператором????Также отнесу этот вопрос и ко всем остальным-Вот какая разница??????
suslik писал(а):Подобная тема уже существует, обсуждение здесь => http://www.abonentik.ru/viewtopic.php?f=18&t=4911
Вернуться в Форум МТС (Россия)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11