У вас гудки или мелодия?

Модератор: Модераторы

Гудки или мелодия?

Гудки
142
84%
Мелодия
28
16%

Всего голосов : 170

Re: У вас гудки или мелодия?

Сообщение sopa8383 » 31 май 2010, 12:04

Так же я до одного чела два дня дозвониться не мог :D :D :D Просто у него на мегафоне вместо гудка такой прикол был, что абонент находится вне зоны действия..... А потом ну ладно соединяю не нервничай... Правда тем что я дозвониться не смог ему и хуже было :D он на сутки потом загремел за штраф не оплаченный. а я предупредить хотел вовремя. не вышло. :'(
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: beeline

Сообщение vikjuk » 31 май 2010, 16:15

Я вообще была шокирована, :shock: когда, позвонив коллеге, услышала вместо привычных гудков какую-то мелодию. Решила, что не туда попала, перезвонила. Не хочу также шокировать звонящих мне, пусть у меня будут старые добрые гудки.
vikjuk
новенький ***

Темы: 9
Средств на руках: -7.70 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Limonada » 02 июн 2010, 05:01

У меня тоже гудки. Но вот когда я кому-нибудь звоню и в ответ звучит музыка, это приятно.
Limonada
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: 61.75 руб

Оператор связи: БайкалВестком

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 02 июн 2010, 07:37

Limonada, а если в виде музыки звучит тяжёлый рок: "Бум, бум, бум, бум..."? А если вместо музыки звучит какая-нибудь фраза. Хорошо, если фраза корректная. А иногда бывает просто издевательский вариант фраз вместо гудков. И потом, Limonada, допустим, Вам нравятся мелодии в ритме вальса, а кому-то в стиле попсы. Кто-то любит шансон, а кто-то его терпеть не может. Кто-то тащится от классической музыки, а кто-то, услышав Баха тут же заснёт, не дождавшись ответа собеседника по мобильнику... :) Вкусы-то у людей разные. Я однажды вместо гудков, звоня одному "лысому пельменю" услышал обезьянний крик... :shock: Это ведь тоже можно назвать "музыкой природы"... Limonada, Вы бы хотели вместо гудков услышать подобную "музыку"? Было бы Вам приятно? :)
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение pushka » 02 июн 2010, 13:39

tanyzlat писал(а):пока эта услуга платная я ее ставит на свой телефон не собираюсь :D

Понятно дело что если она будет бесплатной практически все себе выберут какую нибудь музыку! Даже не ради того что она нужна,а ради того "как же это у нас есть такая бесплатная услуга,а я ей не пользуюсь" 8)
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение sashkar » 02 июн 2010, 16:36

Мелодия вместо гудка приятна впервую очередь звонящему, который за эту услугу увы, но тебе не заплатит. И те, кто не жмется - ее ставит. Я себе недавно поставил. Скорее всего временно. Хорошие мелодии денег хороших стоят. Вот когда переберу все бесплатные мелодии, тогда и отключу. И все равно, что ни говори - все упирается в стоимость. Этой услуге еще нужно время уделять. Одна и та же мелодия ведь надоедает. И если бы эта услуга была бы бесплатной, то большинство бы последовало по следующему принципу: подключил и забыл. А забыл потому что руки не доходят поменять мелодию. Вконец одна и таже мелодия надоедает часто звонящему тебе другу и вуаля эта услуга на 60 процентов будет удалена. На одном из моих номеров у меня было так..
Акстись Евлампия!
sashkar
абонентик ****

Темы: 205
Средств на руках: -20.67 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 554.00 руб

Оператор связи: Life :)

Сообщение TheKot » 02 июн 2010, 16:41

tanyzlat писал(а):пока эта услуга платная я ее ставит на свой телефон не собираюсь :D

Она всегда будет платная, т.к. предоставляет её контент-провайдер, которому необходимо получать прибыль (как и Оператору) и развивать сервис.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение BonifacE » 02 июн 2010, 22:43

Гудки, гудки, гудки. Всегда были и будут. Не вижу смысла ставить мелодию. Все эти реклами говорят, что, мол, скучно слышать эти гудки. Да вы, ребята, совсем зажрались, если вам уже скучно послушать трёхсекундные гудки. Тем более, это же не тишина. Всё-таки что-то. А если поставить мелодию - какой смысл? Вы услышите из мелодии буквально несколько слов, зато сколько денег вы потратили на эту мелодию, м-м? Короче, у всех-всех, кого я обзваниваю по работе - гудки.
BonifacE
абонентик ****

Темы: 192
Средств на руках: -90.20 руб
Банк: 5.26

В сумме выплачено пользователю: 404.00 руб

Оператор связи: Мегафон.

Сообщение Den1s » 03 июн 2010, 03:12

У меня гудки, потому как мелодия, по моему, глупость - просто так выкинуть, хоть и копейку.
Den1s
абонентик *

Темы: 68
Средств на руках: -322.35 руб

Сообщение haserk » 28 июн 2010, 20:37

У меня на Мегафоне сейчас гудок обычный, но время от времени ставлю мелодию, а еще чаще прикольные фразы и блатные высказывания, мелочь, но очень приятная.
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Сообщение lenna » 28 июн 2010, 23:25

У меня гудки туу-тууу-туууу вот, раньше были мелодии, постоянно думала а вдруг кому-то не понравиться эта мелодия, а ставить на всех разное муз. сопровождение дороговато, и если с работы звонят тоже иногда было интересно, что подумают руководители *DANCE* про какой-нибудь хитовый хит. Качество звука иногда бывает не лучше гудков.
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение 87793 » 29 июн 2010, 02:48

pushka писал(а):

Понятно дело что если она будет бесплатной практически все себе выберут какую нибудь музыку! Даже не ради того что она нужна,а ради того "как же это у нас есть такая бесплатная услуга,а я ей не пользуюсь" 8)

Ну, я вот её не выберу, даже если она будет бесплатная... даже если мне приплачивать будут за то, что у меня мелодия, а не гудки.

sashkar писал(а):Мелодия вместо гудка приятна впервую очередь звонящему, который за эту услугу увы, но тебе не заплатит.

Кому приятно, а кому и не очень.

Мне вот очень не нравится слышать мелодию вместо гудков.
Потому в первую очередь, что мелодия при ожидании ответа абонента дезориентирует относительно времени ожидания.
По гудкам я привык ориентироваться: один гудок, второй, третий... - абонент ответил.
Восемь гудков, а абонент не отвечает - ну ладно, можно уже дальше и не держать вызов: не слышит или находится отдельно от телефона. Иногда дожимаю до десяти, двенадцати гудков.

А то мелодия играет, играет, а вот долго я жду ответа или ещё не очень, не отвечают - отбивать или ещё подождать - не очень понятно.

sashkar писал(а):И те, кто не жмется - ее ставит.

Сложнее всё, чем "жмётся/не жмётся"...
Наше дело правое - не мешать левому!
87793
мега абонентик **

Темы: 590
Изображений: 25
Средств на руках: 44.09 руб
Банк: 101.76

В сумме выплачено пользователю: 665.00 руб

Оператор связи: Би Лайн

Сообщение Obri » 30 июн 2010, 20:32

Гудки, мелодия - пустая трата денег :wink:
Obri
новенький *

Темы: 7
Средств на руках: -19.66 руб

Оператор связи: Life

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 01 июл 2010, 18:26

Недавно Билайн "обрадовал"... Дело в том, что я около месяца билайновской SIM-кой не пользовался "по вне семейным обстоятельствам"... :) Сегодня вставляю SIM-ку, проверяю баланс. Гляжу, а я там уже в минусы ушёл... Звоню Оператору, спрашиваю, мол, чё за дела? Ответ: "У Вас подключена услуга "Привет" (мелодия вместо гудков). Через две недели она стала платной. Вот с Вас деньги и списывают"... Одним словом, ситуация стандартная. Сначала чуть-чуть бесплатно, а потом платно. Я естественно потребовал мне этот "Привет" отключить, тем более, что я её, "услугу" эту, не желал и не просил мне подключать. Баланс пополнил... Работа SIM-ки возобновилась… Хотя можно было бы на конфликт пойти. Ведь по какому праву без моего ведома мне услуги подключают, пусть даже и бесплатные?! Я на это своё согласие не давал. Да просто не охота было права качать. Ну, потерял я на этой "услуге" несколько десятков рублей. Ну и ладно... Бог с ними... А вот сам факт подобного отношения возмущает...

Одним словом "Билайн с приветом" мне не нравится в этом плане. Хотя в целом я этим Оператором доволен. Но вод мелодия вместо гудков (услуга "Привет") которая без моего ведома подключается... Я даже даром не хочу менять гудки на мелодию. Но у Билайна на сей счёт своё мнение... "Услугу" они мне оказали... Медвежью... Мол, бесплатно, на халявку, во какие мы добрые... :evil:
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Сообщение dracula.vlz » 01 июл 2010, 18:36

Мне этот привет тоже подключали. причем тихо, не сообщив. Люди которые мне звонили смеялись в трубку. Позвонил с другого номера - матерь божья!!! Какая жуткая, отвратительная попсятина явно исполняемая розовой блондинкой. моему возмущению не было предела! потратил минут 20 что бы дозвонится до оператора - так их отметелил с ихними ненавязчивыми сервисами! в общем отключили мне они этот тихий ужас.
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Сообщение Sacred » 06 июл 2010, 04:30

Пробовала ставить мелодию. Послушала и ужаснулась: запись как будто на старом магнитофоне проигрывают, причем лента изрядко пожеванная. Так что предпочитаю стандартные гудки, а не нечто хрипящее и вопящее в трубку.
Sacred
абонентик **

Темы: 137
Средств на руках: -315.42 руб
Банк: 4.73

Оператор связи: МегаФон

Сообщение Animal » 06 июл 2010, 06:37

У меня на телефоне стоят обычные гудки. Ставить мелодию, честно говоря, никакого смысла не вижу. Ведь далеко не факт, что человеку, который будет мне звонить, будет приятно слушать отрывок какой-то песни, отвратительного, как уже было замечено выше, качества. Я думаю, ничего страшного в том, чтобы минуту послушать гудки, нет. А тут мне ещё и деньги придётся платить за такое удовольствие. Хоть и немного (если не ошибаюсь, у моего оператора такая услуга стоит рублей 60 в месяц), но всё равно, выбрасывать их на ветер не хочется.
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Кир1 » 24 июл 2010, 18:25

Лично у меня гудки. И не смотря на то, что поставить мелодию недорого, не вижу никакого смысла. Ну во-первых, как уже кто-то подметил, какая разница что слышит звонящий абонент, я ведь все равно не замечаю разницы. А во-вторых, часто бывает так, что разные люди ставят одни и те же мелодии (например что-то из классики) и когда пытаешься позвонить таким людям, иногда приходится перепроверять номер, вдруг ошибся.
Вобщем - лишняя трата денег, прикольно, но не практично. :D
Кир1
абонентик **

Темы: 93
Средств на руках: 42.26 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение NLife » 25 июл 2010, 15:27

У меня гудки..
А зачем мне мелодия? Я же сам себе не звоню, правильно..
Да и вообще как говорится "всем не угодишь".. поставишь вот на мелодию попсу какую нибудь и тогда мне вообще звонить все перестанут.. :D
NLife
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: 7.76 руб

Оператор связи: UlGsm

Сообщение No4noi » 25 июл 2010, 15:51

У меня мелодия только одно время в тестовом режиме от Мегафона стояла, ну в том смысле что на две недели мне ее оператор бесплатно предоставлял, а потом отключил. Мне в принципе без разницы , что именно у меня стоит - мелодия, или простые гудки, поэтому сам лично ничего не подключал, но когда стояла мелодия - вроде никто звонить не переставал. Просто ради интереса посмотрел список песен, которые можно на мегафоне ставить, вполне нормальный список, можно что-нибудь на любой вкус подобрать, вот правда с качеством мелодии все -таки нужно еще поработать)
No4noi
абонентик ****

Темы: 172
Средств на руках: 37.50 руб

Сообщение Rapunsel » 27 июл 2010, 10:42

У меня гудки, а у мужа мелодия стоит, ему ее автоматически поставили - как тестирование услуги "Привет" у Билайна. мелодия какая-то испанская, что ли, не знаю, как называется, нигде больше не слышала. А у меня мелодии на телефоне никогда не было. Мне кажется, что это отвлекает.
Rapunsel
абонентик *

Темы: 104
Средств на руках: -226.97 руб
Банк: 2.26

Сообщение eaglex_spb » 29 июл 2010, 00:01

А кто нибудь может объяснить в чем преимущества от смены мелодии? Сам абонент ее не слышит, так какое резон для кого-то деньги тратить? Вот другое дело если самому слушать вместо гудков... Оператор же точно знает в какой момент трубку подняли, так почему бы до этого момента не транслировать абоненту мелодию? Но я наверное и на себя тратится не стал... не так уж и напрягуют гудки. Тем более я трубку у уха не держу практически - на телефоне вибра срабатывает при ответе. ТОгда уж и подношу к голове телефон. И меньше облучение все же и абсолюно без разницы что там звучит...
Воры: ludovik; HeRoiN; Angerfist
eaglex_spb
абонентик ****

Темы: 215
Средств на руках: 47.90 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 405.00 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение 11pres » 30 июл 2010, 20:10

Никогда не задумывался над этим.
Поэтому стоят гудки - мелодия тупо тратить деньги.
Ну если делать вам больше нечего, то пожалуйста.
Тем более, что сам то ты все равно не услышишь эту мелодию.
11pres
абонентик ****

Темы: 259
Средств на руках: -145.60 руб
Банк: 6.87

Сообщение Любовь » 31 июл 2010, 10:04

У меня тож гудки.Я с тобой согласна Misha Если б не брали абонентскую плату можно было бы и поставить мелодию.
Любовь
абонентик

Темы: 43
Средств на руках: -389.92 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение hotsoccer99 » 04 авг 2010, 09:06

Sacred писал(а):Пробовала ставить мелодию. Послушала и ужаснулась: запись как будто на старом магнитофоне проигрывают, причем лента изрядко пожеванная. Так что предпочитаю стандартные гудки, а не нечто хрипящее и вопящее в трубку.

это у Вас телефон такой))малобюджетный)в Сони Эркссоне или Нокии(которые уделяют много вниманя качеству воспрозведения звука динамкам свох телефонов) мелодия просто бомбически прозводится.в Самсунге л LG .которые ставят на громкость и на высокие частоты возможна вибрация динамика. искажене звука.Но хрипящее или вопящее -это может что то из Fly-подобных)
hotsoccer99
мега абонентик ****

Темы: 283
Средств на руках: 64.37 руб
Банк: 4.25

В сумме выплачено пользователю: 670.00 руб

Оператор связи: kyivstar

Сообщение AxelCalver » 01 сен 2010, 12:39

у меня стоят стандартные гудки,я никогда и не пробывал подключать услугу "Мелодия вместо гудков". Да думаю мне это и не нужно,так как я сам раздражаюсь когда у кого то стоит мелодия,причем невнятного качества,да и репертуар мягко говоря не очень. Отдавать 30-50 рублей в месяц, за то чтоб кто то слушал мелодию,что то не очень хочется.
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение Tr@der » 01 сен 2010, 12:42

У меня стоят обычные гудки, мелодия как-то не нравится, может быть не так удобно что-ли... Впрочем это дело вкуса!
И у многих моих друзей стоит мелодия.
Я даже и не узнавал сколько это стоит, но платить за это деньги кажется как-то глупо...
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Сообщение Pastor » 01 сен 2010, 12:58

У самого стоит гудок простой.... мелодию ставить на МТС у нас не выгодно... мало того сама мелодия стоит 75руб., так ещё вдобавок ко всему каждый месяц будут снимать по 100р.... дороговато конечно :no:
Pastor
абонентик *

Темы: 97
Изображений: 0
Средств на руках: -54.03 руб

Сообщение Tr@der » 01 сен 2010, 13:01

Pastor писал(а):У самого стоит гудок простой.... мелодию ставить на МТС у нас не выгодно... мало того сама мелодия стоит 75руб., так ещё вдобавок ко всему каждый месяц будут снимать по 100р.... дороговато конечно :no:

Да уж... Я сам в месяц на связь трачу меньше 100р. =)
Другое дело, что некоторые операторы сами ставят мелодию и причем за бесплатно.
Tr@der
гига абонентик ****

Темы: 1623
Изображений: 18
Средств на руках: 13.64 руб

В сумме выплачено пользователю: 4,846.00 руб

Сообщение Сай7 » 07 сен 2010, 10:25

не знаю как вы, а я лет 5 ходил с тупым гудком и в результате поставил себе мелодию из кинофильма "Берегись автомобиля". абонентка -1рубль в день это не много, по карману каждому.другое дело,что некоторым лень или берегут каждую копеечку.но в таком случае: зачем сотовая связь? съэкономь,встретившись с собеседником а не позвонив. так,что мелодия вещь доступная и приятная.
Сай7
абонентик ****

Темы: 165
Средств на руках: 16.94 руб

В сумме выплачено пользователю: 330.00 руб

Пред.След.