Модератор: Модераторы
Xatis писал(а):Я не могу ввести свой номер вида +380508584293 (12 цифр т.к. я с Украины),а требуется 15 подскажите,что мне делать?????
Заранее благодарю,еще раз извините,я просто не нашел ответа в раннее написанной информации
Для чего на форуме постоянно присутствуют боты?
Посещение такими ботами может дорогого стоить (хакерские боты)
kkk008009kkk писал(а):Здравствуйте.
Хотел бы узнать, работает ли реферальная система привлечения новых пользователей?
STUPID_007 писал(а):kkk008009kkk писал(а):Здравствуйте.
Хотел бы узнать, работает ли реферальная система привлечения новых пользователей?
Нет.
87793 писал(а):STUPID_007 писал(а):kkk008009kkk писал(а):Здравствуйте.
Нет.
А планируется ли восстановить реферальную систему?
Slava87 писал(а):Не знаю в тот или нет раздел...Разделы мтс и билайн-прочитал все темы, отображается, что там есть непрочитанные темы.Потом понял в чём фокус-там висят несколько тем, которые удалил модератор STUPID007.Можно ли этот глюк исправить, чтобы раздел становился прочтенным после моего прочтения всех реально существующих в нём тем?
eaglex_spb писал(а):Подскажите пожалуйста какую галочку и где нужно снять, чтоб перестал идти спам на почтовый ящик с уведомлениями об ответах. И каким образом можно вставить в подпись разрешенную ссылку, если в подписи BBCode [url] не действует?
STUPID_007 писал(а):eaglex_spb писал(а):Подскажите пожалуйста какую галочку и где нужно снять, чтоб перестал идти спам на почтовый ящик с уведомлениями об ответах. И каким образом можно вставить в подпись разрешенную ссылку, если в подписи BBCode [url] не действует?
Центр пользователя - подписки
В целом копипаст приветствуется, но только ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ЕГО В ЦИТИРОВАНИЕ как эта фраза и, желательно, с ссылкой на источник!
Tr@der писал(а):Прошу простить за возможно тупой вопрос, но в правилах не нашел: предупреждения временный и убираются через некоторое время или на всю жизнь?? =)
Pastor писал(а):И ответьте мне кто нибудь? Как заполнить правильно в профиле графу (Сотовый номер + Регион)... Неужели вам трудно помочЬ? Спрашивал и у модераторов тут, и у админа и у пользователей - и всё молчат! Ответьте хоть тут
dos1k писал(а):откуда идет финансирование данного проекта?
dos1k писал(а):Mожно ли разместить рекламу своего сайта на данном форуме?
dos1k писал(а):Спасибо большое за ответ. Но вот созрел еще один вопрос: полазил я пофоруму и видел, что вводилась реферальная система. Вроде бы мод стоит, скажите а почему не запускаете ее в работу? Думаю, что посетителей данного форума прибавится, а значит и целевых покупателей.
Плюс еще одно: конечно игры которые вы установили это прекрасно слов нет, но может быть провести какие нибудь конкурсы? Например на лучшую статью о форуме, на лучшую фотографию с телефоном, на самое большое количество сообщений за определенный период, и так далее..
EkVel писал(а):Не знаю, буду ли это делать, но вопрос из разряда - какие сообщения можно писать на форуме в "барахолке", "поиске работы" - только если они по теме мобильников, компьютеров и т.п. - или практически по всем темам? Хотя,понятно, что народ тут отовсюду, и потенциальных покупателей или потребителей услуг в том же Питере, в том, что нужно мне найти сложно, но тем не менее...просто чтобы не было недоразумений потом. Заранее благодарна за ответ тому, кто разъяснит мне эти нюансы.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 5