Модератор: Модераторы
thesinc писал(а):Не пользовался и пользоваться не буду потому что у МТС безлимита нету, а только пакеты оплаченного трафа. Так что это тоже самое что и пытаться со скоростью 32 кбит\с выкачать фильм размером 40 гб. То есть немного глупо.
Сай7 писал(а):да, пользуюсь модемом от Мтс, поставил себе безлимитку, скорость 512Кбит/сек. правда бывают перебои с интернетом, какое-то время интернет не работает, какое-то работает как будто по запросу, а бывает,что все нормально. даже не знаю, модем барахлит или МТС что-то накручивает. а у вас такое было? если да, подскажите как исправить.обращался в техподдержку но толкового не сказали, так что меня модем не удовлетворяет.
perm_girl писал(а):Сай7 писал(а):да, пользуюсь модемом от Мтс, поставил себе безлимитку, скорость 512Кбит/сек. правда бывают перебои с интернетом, какое-то время интернет не работает, какое-то работает как будто по запросу, а бывает,что все нормально. даже не знаю, модем барахлит или МТС что-то накручивает. а у вас такое было? если да, подскажите как исправить.обращался в техподдержку но толкового не сказали, так что меня модем не удовлетворяет.
Просто как и везде качество связи у них зависит от загруженности сети. Если много народу сидит в инете или общается - скорость немного страдает. Хотя не могу пожаловаться - у меня на закачке и за 600 выдает... А какие претензии к модему-то? Вам скорость не нравится или нестабильность?
Все большую популярность завоевывают USB-модемы от мобильных операторов связи. Стоимость имеет тенденцию к снижению. На сегодняшний день стоимость модемов составляет всего от 1490 рублей.
Наряду с тем, что стоимость самих USB модемов падает, снижается так же стоимость и на GPRS-трафик, а скорость растет благодаря внедрению 3G. На сегодняшний день, модемы предлагают операторы большой тройки.
Количеством и ценой радует нас компания МТС. Стоимость большинства их модемов составляет всего 1490 рублей, что наряду с большим выбором различных моделей дает большое преимущество при выборе. Например, у модема от МТС E220 имеется встроенная память, объемом 2Гб, а у модели E156G - слот для карты microSD и выход для внешней антенны. Плюс ко всему, стоимость комплекта "МТС Коннект-2" - 121 рубль с бесплатными 100 мегабайтами на борту.
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4