Модератор: Модераторы
Колченогий Хан писал(а):Честно говоря боюсь эксперементировать,жесткий диск у меня 80Гб,оперативка 1,5Гб,камень 2Гг,боюсь потому что железо выпуска 2002года,может я и не прав ,но боюсь что не потянет 7 у меня
Колченогий Хан писал(а):Если можно немножко поподробнее,а то я в компе поный лох,как говорится дуб дерево хвойное
tsflight писал(а):У меня два жестких диска по 232 гигабайта каждый. Память компьютера 1 гигабайт ОЗУ. Операционная система - Виндоуз ХР. Есть ли смысл мне переходить на новую операционную систему Виндоуз Севен? Говорят, она по всем характеристикам лучше, быстрее работает и все такое. А как она будет работать только с лицензией или без? А Виста, кстати, мне кажется, не такая уж и быстрая операционка в силу того, что имеет красивые темы оформления, которые потребляют много памяти.
tsflight писал(а):Пользуюсь старой доброй операционной системой Windows Xp, как и большинство пользователей российского интернета. Причиной выбора именно такой операционной системы, можно назвать все же удобность и простота в использовании (хотя не знаю, как там насчет нашумевшей седьмой версии, сам не пользовался), функциональность, это конечно, присутствует. Для работы очень подходит Виндоуз Xp, на компьютере можно делать все, что угодно при быстроте работы.
у подруги виста- мне вообще не понравилось,хотя может просто потому,что привыкла к хр))
лучше старого доброго ХР нет
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13