Need for Speed World

Модератор: Модераторы

Need for Speed World

Сообщение violoros » 31 авг 2010, 16:33

Сейчас играю! Игра Супер! Вот почитайте про неё чучуть. И напишите что вам нравится Need for Speed World
Идея создать онлайн гонки у EA была очень давно, но первые попытки в этом деле провалились. То ли народ был еще не готов, то ли у интернета не было таких скоростей, то ли онлайн игры были не так популярны. И только в 2010 году, EA собирается выпустить онлайн гонки под знаменитой серией - Need for Speed World. Онлайн игра Need for Speed World - это знакомый нам по некоторым играм серии, открытый мир, где игроки могут не просто гонять по улицам, но и устраивать заезды, чемпионаты и даже бегать от полицейских, с реальными, а не искусственными игроками. Need for Speed World объединяет в себе все самые удачные идеи серии Need for Speed, начиная с Underground. Тут вам и обширный тюнинг и большой список разных автомобилей, открытый город, надоедливые полицейские и, конечно же, большое количество заездов и эвентов. Скучать не придется! Так же в игру добавлен ряд онлайн элементов, таких как прокачка и разнообразные умения. В общем, это целый мир для любителей уличных покатушек. Для тех, кто является фанатом серии и просто любителем стритрейсинга, дата выхода игры Need for Speed World намечена на 20 июля 2010 года.
violoros
шел мимо ***

Темы: 6
Средств на руках: -18.27 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: МТС

Re: Need for Speed World

Сообщение Сай7 » 06 сен 2010, 10:00

дак игра уже вышла? я играл в Need for Speed Most Wanted и Black Edition .отличная графика, захватывающая скорость, прохождение карьеры или просто гонки, возможно можно использовать руль и педали. как симулятор гонок, он один из самых известных.интересный сюжет и противники, разные уровни сложности и крутые автомобили. а онлайн гонки это будет еще круче. я,например, очень хотел бы погонять с реальным соперником.
Сай7
абонентик ****

Темы: 165
Средств на руках: 16.94 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 330.00 руб

Сообщение Miss love » 14 сен 2010, 00:22

:) :) Играла в игры этой серии, очень довольна по истине хорошо ребята справляются, играла начиная с андерграунда, не понравилась если честно часть НФС карбон, глухо они ее сделали, насчет остальных жалоб нет никаких... А то что они такую онлайн игрушку хотят создать это вообще радует очень сильно, приятно знать, что игра станет не только красивой но очень многофункциональной... Хотелось бы ее опробовать... :)
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение MiLashka » 14 сен 2010, 21:17

онлайн гонки это хорошо :) все таки не надо проходить одно и то же с компьютерным противником. играла я в карбон, шифт, мост вонтед, андеграунд. вот из всех игр, в которые я играла, мост вантед впечатлило больше всего. за этой игрушкой проведен не один час, попытки пройти гонку раз за разом. затягивающая вещь.
а вот в онлайне, игры в реальными людьми, это разработчики хорошо придумали :)
MiLashka
абонентик

Темы: 32
Средств на руках: -26.43 руб

Оператор связи: теле2

Сообщение Liviyets » 25 сен 2010, 19:59

Люблю гонки. Играл в андерграунд, моствантед, сейчас поставил малому карбон. И, не смотря на то, что уже давно не играю, поездил чуть-чуть. Так что такая идея мне очень даже по душе. Это гораздо лучше всяких там кол оф дьюти и контры. Кроме того симуляторы всё приобретают всё большую достоверность. А это ещё и полезно, всё-таки какой-то тренинг драйва. Может в будущем, если сохранится прежняя система автотранспорта, будет меньше всяких ДТП, особенно таких фатальных, как наезды на людей на переходах и остановках. В общем ждёмс. Вопрос, а игра будет с абонентской платой или бесплатная, как "линейка" и проч.?
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Сообщение sashannn » 03 окт 2010, 22:59

подскажите, требовательна ли эта игрушка к железу? просто интересно, пойдёт ли у меня... ну а вообщем я очень люблю играть в гоночки, прошёл все части нфс (кроме ундеграунд1 - так и не смог пройти почему то конец, на мой взгляд сложная игрушка) прострит проходил два или даже три раза. слышал про новую часть нфс что она не плохая, но и не супер. управление говорят аркадное, да и чтобы там играть после какогото уровня - надо заплатить...
Изображение
sashannn
абонентик ****

Темы: 254
Средств на руках: 73.93 руб
Банк: 6.12

В сумме выплачено пользователю: 896.00 руб

Оператор связи: megafon

Сообщение xumepa » 04 окт 2010, 17:10

Раньше был большим любителем этой серии игрушек. Начал с андерграунда, и не помню на чем остановился, вроде это был моуст вантид. Сначала скучал по этой игрушке, играть не хватало времени.
Сейчас вроде много свободного времени, а вот про новую версию НФС world еще не слыхал. Хотелось бы поиграть в эту последнюю версию, кто то может поделится проверенным источником для скачивания?
А то бывает качаешь, а там оказывается вообще другой файл.
xumepa
мега абонентик ****

Темы: 470
Изображений: 20
Средств на руках: 83.87 руб
Банк: 0.72

В сумме выплачено пользователю: 853.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение Artyrthik » 11 янв 2011, 23:38

Еще не играл, но обязательно скачаю и поиграю как время будет Need for Speed всегда меня радовал:)
малоинформативно
MissisRonin
Пусть у вас всё будет хорошо !
Artyrthik
абонентик *

Темы: 70
Изображений: 6
Средств на руках: -183.52 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: Ульяновск GSM

Сообщение efimyan » 12 янв 2011, 11:54

Если честно- мне больше нравится предыдущая версия игры- МОСТ ВОНТИД. Т.к у меня старенькая машинка, и тянет только такие характеристики, а еще в предыдущей версии очень своеобразная графика, непохожая ни на одну из версий НФС. Играл в новую версию, понравилась, но не настолько, насколько МОСТ ВОНТИД.
efimyan
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: -54.97 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Оператор связи: Киевстар

Сообщение TarasDzirt » 01 фев 2011, 00:54

Most Wanted несомненно самая лучшая из серии Need for Speed. Офигенная графика, интереснейшый геймплей и конечно же бешеные скорости. Мой рекорд 382 километра в час на Porshe GT. Пишите у кого больше.
TarasDzirt
абонентик

Темы: 29
Средств на руках: -88.97 руб
Банк: 0.00

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Katana » 05 фев 2011, 13:48

Поиграл немного в Need For Speed World, ничего особенного в ней нет.Графика вообще не соответствует стандартам графики в 2010 году.Игра совершенно не интересна.Множество услуг, которые можно купить за реальные деньги.В том числе, большинство машин стоит реальных денег, а не долларов которых вы выигрываете в заездах.Самые удавшиеся игры серии Need For Speed, это Most Wanted, и недавно вышедший Hot Pursuit.
Все будет хорошо!
Katana
мега абонентик **

Темы: 541
Изображений: 1
Средств на руках: -235.95 руб
Банк: 9.00

В сумме выплачено пользователю: 1,215.00 руб

Сообщение DazilCree » 22 янв 2014, 13:05

Ну это да, игра супер, и графика отличная и движок игры и спец. эффекты , музыка отличная, автомобили довольно детализированно выстроили.
Я её уже 3 раза полностью проходил, и всё равно хочется пройти еще и еще...Правда есть один минус, под резания плохо устроены, вот ты подрезал машину, а она вместо того чтобы отлететь или перевернуться на 90* вообще никакой реакции, а вот ты наоборот отлетишь и збавишь ход...Это просто бесит иногда...
(с) DazilCree
DazilCree
абонентик *

Темы: 68
Средств на руках: 38.32 руб
Банк: 1.41

Оператор связи: LIFE :)

Сообщение BloodyNest » 23 янв 2014, 09:13

DazilCree, не знаю, но все перечни, которые вы назвали как раз отстающие в игре, если сравнивать с другими онлнай-проектами. Кроме того, как ее можно пройти если она создана специально для онлайна? Я понимаю, что там можно выполнять различные задания с компьютером, но пройти ее разве возможно!?
BloodyNest
шел мимо

Темы: 2
Средств на руках: 3.99 руб

Сообщение DazilCree » 23 янв 2014, 14:50

Для игр онлайн графика и движок норм как раз, а прошел я имею введу все квесты, а дальше можно играть, но не вижу в этом смысла, уже не интересно становится.
Но конечно most wanted и carbon намного лучше, но для онлайн world отличная игра.
Конечно разработчики подумали как всегда о прибыли и поставляли платных функций.Но какая игра онлайн без платника?)
(с) DazilCree
DazilCree
абонентик *

Темы: 68
Средств на руках: 38.32 руб
Банк: 1.41

Оператор связи: LIFE :)