Пожелания форуму

Модератор: Модераторы

Re: Пожелания форуму

Сообщение haserk » 23 июн 2010, 18:46

Хороший форум, особенно дизайн мне понравился. Единственное, что слишком, мне кажется, много закрытых тем, их может стоит перенести в раздел (создать раздел) Архивы или что-то в этом роде.
Будьте на связи!
haserk
абонентик ****

Темы: 250
Средств на руках: -447.36 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 353.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение kkk008009kkk » 26 июн 2010, 16:15

Слишком длинные страницы в теме.
Особенно когда тема активная, листаешь вниз-вообще много.

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту 43 секунды:
Кстати, партнерская программа есть и почему так долго администрация(модераторы) не реагируют?
Мир прекрасен, и жизнь прекрасна...
kkk008009kkk
абонентик *

Темы: 70
Средств на руках: -132.94 руб

Оператор связи: Utel

Сообщение НОВЫЙ Тимофей » 29 июн 2010, 08:58

1). Про логотип, это отдельная тема. Сейчас даже конкурс идёт на его создание. Только вот что-то конкурсанты поостыли. Причём там довольно приличные деньги можно заработать, если Ваш логотип будет принят и внедрён на нашем форуме. Подробнее вот в этой теме: viewtopic.php?f=21&t=5689

2). Насчёт иконок к форумам, на мой взгляд, идея хорошая. Да только как быть, если тему может создавать любой форумчанин? Как иконку выбирать? Если на свой вкус, то разноголосица получится... Может лучше иконки, если они будут, присваивать темам форума автоматически, в зависимости от того, где эта тема создаётся (по принципу древовидной структуры)?..

3). Английские слова, которые ещё остались, думаю, со временем изменят на русские. Просто те сервисы нашего форума, где есть ещё английские слова, ещё не до конца отработаны и доделаны. Всему своё время...

4). Смайлики, что сбоку, что вверху сообщения... Какая разница? Это кому как удобнее... Тем более, что когда Вы вставляете смайлики в сообщение, то они будут именно там, куда Вы их вставили. А набор смайликов, который находится сбоку (справа), это лишь одна из функций для написания поста. Лично мне наоборот удобнее, если смайлики находятся справа...

5). Про первую и последнюю страницу в теме вообще не понял. Это же и так есть. Везде указано количество страниц. Можно нажав на номер, перейти на любую страницу темы. Это и так есть. Что тут ещё доделывать?

Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
kkk008009kkk писал(а):Слишком длинные страницы в теме.
Особенно когда тема активная, листаешь вниз-вообще много.

Добавлено спустя 11 часов 21 минуту 43 секунды:
Кстати, партнерская программа есть и почему так долго администрация(модераторы) не реагируют?

Про длину страниц... Опять же, дело вкуса. Кому-то нравится, если страница будет длинная, но зато количество страниц темы меньше, а кому-то наоборот...

Партнёрская (реферальная) программа, насколько я знаю, будет. Но нужно время на её доработку и внедрение... Когда это будет?.. Пока точной даты никто не знает: жизнь вносит свои коррективы.
НЕ ПАДАЙ ДУХОМ, ГДЕ ПОПАЛО!
НОВЫЙ Тимофей
гига абонентик **

Темы: 812
Средств на руках: 87.00 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,450.00 руб

Оператор связи: TELE2

Сообщение biter » 29 июн 2010, 20:35

kkk008009kkk писал(а):Кстати, партнерская программа есть и почему так долго администрация(модераторы) не реагируют?

Потому что это тема для пожеланий, а не для вопросов. :-X
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter
администрация абонентик.ру

Темы: 603
Изображений: 1
Средств на руках: 85.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 3,060.00 руб

Сообщение ZaNyDa » 08 июл 2010, 23:55

всего вам самого лучшего и вобще всего всего вам...
ZaNyDa
абонентик

Темы: 26
Средств на руках: -137.61 руб

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: TELE 2

Сообщение Lilia » 10 июл 2010, 21:36

Предлагаю создать на форуме ещё одну возможность заработать людям. Поощрения, к примеру, могут начисляться за:
* совет, данный в личку админам и который поможет улучшить форум, создать или увеличить доход;
* активность на форуме;
* особо ценные и интересные посты на форуме которые, подобно нарушениям будут отображаться. К примеру звёздочка или 2, 3 звезды, кликнув на которые можно будет прочитать за какие заслуги они получены.

Это и приятно и стимул появится для написания действительно интересных сообщений.
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Темы: 435
Средств на руках: 59.09 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 1,379.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение biter » 17 июл 2010, 14:29

Lilia писал(а):* совет, данный в личку админам и который поможет улучшить форум, создать или увеличить доход;

Что-то подобное присутствует уже в планах (пока не буду оглашать, ввиду неизвестности окончания сроков реализации).

Lilia писал(а):* активность на форуме;

Это уже есть. Называется "Оплата за сообщения"! :)

Lilia писал(а):* особо ценные и интересные посты на форуме которые, подобно нарушениям будут отображаться. К примеру звёздочка или 2, 3 звезды, кликнув на которые можно будет прочитать за какие заслуги они получены.

Это уже есть. Называется "Репутация". При более высокой репе - больше оплата за сообщения.
Спонсор форума абонентик.ру: www.corporacia.ru - безлимитные, непубличные и корпоративные тарифы Билайн, МТС, Мегафон, Скайлинк!
biter

Сообщение Lilia » 18 июл 2010, 15:29

Ну вот, неуспели подумать, а оно уже есть :)
Можно было бы ещё придумать что-то такое, что приводило бы форумчан сюда вновь и вновь (сейчас сильнейший стимул - это оплата за сообщения).
Например можно было бы ввести "совет дня". Люди приходят на форум, читают сообщения и выбирают из них наиболее понравившийся ДЕЛЬНЫЙ совет или интересный коментарий. В результате коментарий, набравший наибольшее колличество голосов на следующий день будет красоваться в самом верху форума в рубрике "коментарий дня".
Русские народные праздники: католическое Рождество, Новый год, православное Рождество, старый Новый год, Новый год по восточному календарю

Мы обещаем, что с Нового года перестанем делать все то, что доставляло нам наибольшее удовольствие в старом
Lilia
мега абонентик

Сообщение Dwarfi » 18 июл 2010, 16:34

Lilia писал(а):Например можно было бы ввести "совет дня". Люди приходят на форум, читают сообщения и выбирают из них наиболее понравившийся ДЕЛЬНЫЙ совет или интересный коментарий. В результате коментарий, набравший наибольшее колличество голосов на следующий день будет красоваться в самом верху форума в рубрике "коментарий дня".

На некоторых форумах есть специальная кнопка: понравилось или нет сообщение. То есть участники форума просто голосуют за сообщение и пол ним идет строчка, кто согласен с автором, а кто нет.
Это помогло бы избавится от флуда, типа: "Полностью согласен..." и сделало бы темы более информативными...
А на счет того что бы сортировать все сообщения по принципе: "Комментарий дня", то это тоже неплохо, хотя я обращаю внимание на те темы, которые лично мне интересны...
Там за окном
Сказка с несчастливым концом.
Странная сказка... ♔
Dwarfi
гига абонентик ***

Темы: 1584
Изображений: 2
Средств на руках: 6.42 руб
Банк: 5,105.92

Оператор связи: kyivstar

Сообщение Animal » 25 июл 2010, 17:44

Заметил такую фишку, что за редактирование своего сообщения (по крайней мере, в некоторых случаях) с пользователя снимается часть оплаты за это сообщение. Я понимаю, что получение оплаты за сообщения не должно являться самоцелью пребывания на форуме и что снимаемая часть оплаты (10-20 копеек) является просто смехотворной, однако мне не совсем понятна логика такой политики: неужели для форума будет лучше, если пользователь, опубликовав сообщение и увидев в нём какие-то ошибки, оставит всё, как есть, чем если он их всё-таки исправит? Я не призываю поощрять редактирование (иначе ряд пользователей может начать редактировать каждое своё сообщение), но, на мой взгляд, и штрафовать за это тоже не вполне логично...
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение biter » 25 июл 2010, 18:19

Lilia писал(а):"коментарий дня"

А мне нравится. :)

Dwarfi писал(а):На некоторых форумах есть специальная кнопка: понравилось или нет сообщение.

Есть, но "комментарий дня/месяца" немного иное...
А вместо "согласен" у нас репутация есть, и отсутствие "я согласен" / "не согласен" сделано сознательно.
Для этого существует репутация. И не надо стесняться ее повышать или уменьшать кому-либо! :)

Animal писал(а):Заметил такую фишку, что за редактирование своего сообщения (по крайней мере, в некоторых случаях) с пользователя снимается часть оплаты за это сообщение.

Об этом написано в условиях оплаты. Повнимательнее надо быть...

Animal писал(а):неужели для форума будет лучше, если пользователь, опубликовав сообщение и увидев в нём какие-то ошибки, оставит всё, как есть, чем если он их всё-таки исправит?

Оставит все как есть - получит предупреждение. Мало того, что это обойдется дороже, чем отредактировать самостоятельно, так можно и в бан уйти, если злоупотреблять...
А для форума будет лучше, если пользователи будут внимательнее относиться к тому, что пишут. Я лично так делаю и трудностей для себя не замечаю. :)

Animal писал(а):и штрафовать за это тоже не вполне логично...

Докатились... Для вас, утрировано говоря, 3 копейки уже штраф?! Мда... )))
biter

Сообщение Lilia » 30 июл 2010, 20:44

biter писал(а):
Lilia писал(а):"коментарий дня"

А мне нравится. :)

Ура! Хоть что-то понравилось *YES*
А то ту креативишь, но всё мимо, твои мысли особо никого не задевают. Всё-таки приятно быть причастным к чему-то полезному :)

Lilia
мега абонентик

Сообщение Animal » 31 июл 2010, 02:50

biter писал(а):Оставит все как есть - получит предупреждение

Я думаю, что предупреждение он не получит, если, например, будет очевидно, что пользователь просто допустил опечатку. Да что там - опечатку: даже откровенно безграмотные сообщения, и то, как я понимаю, если и штрафуются, то далеко не всегда. А мне, например, неприятно ни осознавать, что моё сообщение содержит опечатки (в связи с чем я, если замечаю их уже после опубликования сообщения, сообщение всегда редактирую), ни читать чужие сообщения с опечатками.
biter писал(а):Докатились... Для вас, утрировано говоря, 3 копейки уже штраф?! Мда... )))
Вы всё-таки за сумму зацепились, а ведь я же специально оговорил в своём сообщении:
Animal писал(а):Я понимаю, что получение оплаты за сообщения не должно являться самоцелью пребывания на форуме и что снимаемая часть оплаты (10-20 копеек) является просто смехотворной, однако мне не совсем понятна логика такой политики
Так, что, как Вы сами говорите, просто
biter писал(а):Повнимательнее надо быть...
И, видимо, не только мне...
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение Любовь » 31 июл 2010, 09:33

В Принципе не плохой сайтик,я вчера только узнала о нем.Даже уже начинает нравиться.)
Любовь
абонентик

Темы: 43
Средств на руках: -389.92 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение stalcercs » 23 авг 2010, 23:52

Замечательный форум, только вот условия выплат жестковаты не плохо было бы облегчить.
А так все устраивает и оплата за посты более чем хорошая, удачи вам и дальнейшего развития. :D :lol:
stalcercs
новенький ****

Темы: 13
Средств на руках: -13.65 руб

Оператор связи: мегафон поволжье

Сообщение TheKot » 27 авг 2010, 15:47

только вот условия выплат жестковаты не плохо было бы облегчить.

Очень даже хорошие условия. Защищают от флудеров и мошенников, пытающихся просто нагреться на форуме. Мне, например, нравится тут общаться, поэтому и выплаты у меня происходят без проблем. Просто нужно думать, что писать и быть чуть-чуть грамотным. :) Я бы пожелал форуму и администрации дальнейшего развития и считаю, что его нужно сделать более коммерческим (с помощью того же магазина, сторонней рекламы). Я вот, например, этот форум всем друзьям посоветовал и некоторым коллегам по работе.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение dracula.vlz » 27 авг 2010, 16:02

Согласен с предыдущем постом. Много полезного встретил за пару месяцев общения тут. И думаю еще чего нибудь встречу. Про вывод конечно... можно было бы подправить момент... Я например набрал необходимую сумму для вывода - но по ошибке нажал кнопочку не Заказать вывод ...а вернул обратно на руки :) Опомнился.... перевел обратно в банк... и упс... проценты снялись и стало у меня 7 копеек не хватать - для вывода на мобилку :D А за оставшиеся 4 дня до отпуска - вряд ли наберу еще стольник. Было бы здорово снизить "сумму в банк" - а впрочем - просто надо быть более внимательным :fool:
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение AxelCalver » 31 авг 2010, 17:08

хм,ну что могу сказать,очень даже интересный форум,с огромным количеством меня интересующих разделов и тем,достойные бонусы за посты и создание тем,вообщем дальнейшего успеха и процветания данному форуму :)
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение ziro » 01 сен 2010, 13:55

Желаю вашему форуму всего самого лучшего. Побольше пользователей и интересных тем. Говорю сразу форум отличный с приятным интерфейсом и честнами модераторами и админами. Хорошие смайлы. Ну так что вам БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ
ziro
абонентик

Темы: 18
Средств на руках: -16.64 руб

Сообщение dos1k » 06 сен 2010, 05:49

Форум понравился.Очень актуален. Есть одно предложение: создайте форум "Юридические вопросы" так как приходится сталкиваться с сотовыми салонами, операторами в суде и не только...
П.С. могу взять модерирование данного форума ( юрист по образованию и по работе)
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Сообщение Егор146 » 06 сен 2010, 16:24

Пожелание форуму стать более ярче привлекать больше участников стать одним из лучших сайтом Администраторам спасибо вам за такой прекрасный форум где все могут пообщаться разговаривать уметь держать свою позицию знакомиться быть всегда на связи я знаю что управлять сайтом это не легко а тем более таким большим как этот так давайте мы все пожем нашему сайты процветать и незасорять улицы форумов ведь они у нас единственные и не повторимые Всем всем Всем удачи на этом форуме и Счастья !
До новых встреч!
Егор146
абонентик

Темы: 15
Средств на руках: -54.65 руб

Сообщение Atmos » 06 сен 2010, 17:10

На этом форуме всё хорошо, только предлагаю убрать функцию "ограбить". А так, это наверно единственный форум о мобильной связи, который платит за сообщения.
Atmos
абонентик

Темы: 23
Средств на руках: -13.45 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение ruslan026 » 12 сен 2010, 12:38

в принцепе у меня пожеланий нет форум просто супер и мне кажется лучше него нет никакого
ruslan026
новенький **

Темы: 17
Средств на руках: -31.05 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение thesinc » 12 сен 2010, 13:10

Хотелось бы чтобы появился раздел для веб мастеринга - чтобы некоторые непонятные вещи разъяснять неопытным людям. Например я хочу сделать контекстное меню на правый щелчок, а как не знаю.
thesinc
абонентик ****

Темы: 193
Средств на руках: 7.25 руб

В сумме выплачено пользователю: 336.00 руб

Сообщение Софьяна » 14 сен 2010, 00:11

У нас очень хороший форум!
Один из лучших форумов в России, посвященных вопросам сотовой связи!
Пожеланий много, но основное, чтобы здесь обсуждались наиболее актуальные
и важные вопросы, побольше доброжелательных пользователей и полных,
интересных и содержательных постов. А также побольше ценных советов
и замечаний по существу.
Желаю только удачи нашему Абонентику.ру!!! :)
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Mishahaha » 18 сен 2010, 22:20

Сегодня вот залез на этот форум, и скажу тут много чего интересного. Пожелания у меня самые теплые и хорошие. Пусть форум цветет.
Открой свой бизнес - http://dolgopolow.in-business.ru
Mishahaha
абонентик ****

Темы: 197
Средств на руках: -21.19 руб
Банк: 6.68

Сообщение pentyuh » 28 сен 2010, 21:52

Форум классный, по началу регестрировался было интересно как оно получать деньги за сообщения, заработав сто рублей ну да классно спасибо, но тут та понимаю что не в деньгах то дело, на этом форуме просто интересно, и приятно находится, очень много приятных людей, всегда появляются новые темы где можно поболтать, помочь или найти помощь в проблеме. Вообщем *DANCE* большое спасибо модераторам данного форума вы совместили не совместимое платный постинг, и спасибо всему народу который пребывает сдесь
pentyuh
абонентик ***

Темы: 126
Средств на руках: -79.85 руб
Банк: 2.16

Оператор связи: Билайн

Сообщение андрей03 » 30 сен 2010, 18:51

pentyuh вы правы это действительно класный форум :D
Он очень классный....
И на самом деле то что можно зарабатывать деньги это не главное, а главное то что можно узнать много нового и интересного.
Можно попросить совет если что то сломалось :)
НАКОНЕЦ ТО ВАЙ ФАЙ В ГОРОДЕ БУДЕТ!!!!!
андрей03
абонентик

Темы: 77
Изображений: 62
Средств на руках: -503.24 руб

Оператор связи: mts

Сообщение necit48 » 05 окт 2010, 09:52

Здравствуйте! :)
Раз у нас форум о связи (да и называется он "абонентик"), так давайте добавим темы, посвященные проводной связи. Соответственно, посвященные проводному интернету и телефону. Проводному интернету - еще жить и жить, а проводные телефоны - еще не вымерли. А значит с ними у кого-нибудь да возникают проблемы :) Беспроблемного-то ничего нет... Ну, и добавим разделы, посвященные проводным операторам как телефонной связи, так и интернета. Можно добавить отдельный раздел, посвященный межгороду. Да и телефонные карты еще не вымерли :) Ну, и про устройство современных проводных телефонов не грех раздел или темку добавить :)
Я - связист.
Если 3G у абонента не будет ловиться,
то абонент - будет злиться...
necit48
абонентик ****

Темы: 201
Средств на руках: -49.89 руб
Банк: 5.54

В сумме выплачено пользователю: 308.00 руб

Сообщение fon_zurich » 08 окт 2010, 22:20

Мне нравится форум очень! Я совсем недавно на него попала и мне очень нравится здесь общение, потому что здесь народ достаточно культурный и все общаются правильно и без разных всяких словоблудий :D админы хорошо работают очень - сразу вычисляют всякие гадости и убирают ненужные сообщения)) Форум мне подходит по тематике - я занимаюсь программированием и мне есть что здесь почитать, а также и пописать! Так что буду общаться на вашем форуме, надеюсь, довольно долго! Спасибо за форум :)
fon_zurich
абонентик **

Темы: 106
Средств на руках: -12.58 руб
Банк: 5.35

Оператор связи: Смартс

Пред.След.