Модератор: Модераторы
kkk008009kkk писал(а):Слишком длинные страницы в теме.
Особенно когда тема активная, листаешь вниз-вообще много.
Добавлено спустя 11 часов 21 минуту 43 секунды:
Кстати, партнерская программа есть и почему так долго администрация(модераторы) не реагируют?
kkk008009kkk писал(а):Кстати, партнерская программа есть и почему так долго администрация(модераторы) не реагируют?
Lilia писал(а):* совет, данный в личку админам и который поможет улучшить форум, создать или увеличить доход;
Lilia писал(а):* активность на форуме;
Lilia писал(а):* особо ценные и интересные посты на форуме которые, подобно нарушениям будут отображаться. К примеру звёздочка или 2, 3 звезды, кликнув на которые можно будет прочитать за какие заслуги они получены.
Lilia писал(а):Например можно было бы ввести "совет дня". Люди приходят на форум, читают сообщения и выбирают из них наиболее понравившийся ДЕЛЬНЫЙ совет или интересный коментарий. В результате коментарий, набравший наибольшее колличество голосов на следующий день будет красоваться в самом верху форума в рубрике "коментарий дня".
Lilia писал(а):"коментарий дня"
Dwarfi писал(а):На некоторых форумах есть специальная кнопка: понравилось или нет сообщение.
Animal писал(а):Заметил такую фишку, что за редактирование своего сообщения (по крайней мере, в некоторых случаях) с пользователя снимается часть оплаты за это сообщение.
Animal писал(а):неужели для форума будет лучше, если пользователь, опубликовав сообщение и увидев в нём какие-то ошибки, оставит всё, как есть, чем если он их всё-таки исправит?
Animal писал(а):и штрафовать за это тоже не вполне логично...
biter писал(а):Lilia писал(а):"коментарий дня"
А мне нравится.
biter писал(а):Оставит все как есть - получит предупреждение
Вы всё-таки за сумму зацепились, а ведь я же специально оговорил в своём сообщении:biter писал(а):Докатились... Для вас, утрировано говоря, 3 копейки уже штраф?! Мда... )))
Так, что, как Вы сами говорите, простоAnimal писал(а):Я понимаю, что получение оплаты за сообщения не должно являться самоцелью пребывания на форуме и что снимаемая часть оплаты (10-20 копеек) является просто смехотворной, однако мне не совсем понятна логика такой политики
И, видимо, не только мне...biter писал(а):Повнимательнее надо быть...
только вот условия выплат жестковаты не плохо было бы облегчить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6