В какие онлайн игры играете?

Модератор: Модераторы

Re: Ваше отношение к онлайн играм

Сообщение Ghost911 » 09 июл 2010, 14:03

Это задроство!!!!))) если только играешь чтобы потом персонажа продать - у меня друг на этом 10000 поднял - в lineage играл. ну если играть то только в браузерные чтоб с телефона в школе заходить если скучно становится. ну или если совсем делать нечего. ну иногда и пообщаться можно во время игры))
Ghost911
мега абонентик *

Темы: 515
Средств на руках: -605.56 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон

Сообщение Инвестор » 15 авг 2010, 14:51

да уже 3-ий год увлекаюсь разными онлайн играми.сначала играл в легенду, потом эта браузерка надоела.пошел в линейч, там поиграл вроде интересно, поиграл,тоже забросил потом. сейчас играю в иллодемиур. Отношение у меня к таким играм положительное.Если человек здоровый-он сам понимает сколько и когда ему играть и не переусердствует.я за день успеваю поучиться, погулять, посидеть в онлайн играх и попутно пообщаться с друзьями через скайп или асю.
Инвестор
абонентик ****

Темы: 166
Средств на руках: -89.47 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 305.00 руб

Оператор связи: Теле2

Сообщение sasha_n82 » 17 авг 2010, 12:14

блин, у меня зимой практически все заразились этой игро манией. играли они в пв, да и по сей день некоторые играют. ну и я попробовал тоже поиграть, не прошло и полу часа как я удалил эту игру, потому что мне совершенно не понравился этот бред. Ну вот а контра - это вещь. В неё можно играть часами, не будет она надоедать. А для полного счастья нада ещё с друзьями (которые тоже играют), переговариваться по скайпу))) вот это вообще отпадно))
sasha_n82
абонентик ****

Темы: 247
Изображений: 0
Средств на руках: -429.33 руб
Банк: 0.53

Оператор связи: MegaFon

Сообщение eaglex_spb » 17 авг 2010, 12:23

Сам почти полгода подсев на онлайн игрушку был. Благо не трехмерка, а так - стратегия. Чуть что в инет, с телефона, с компа - а вдруг там что... потом сменили сервер альянсом... а потом все разбежались, мне тоже игра надоела. Завязал. И слава богу. Времени стало больше. Такие онлайн-игры - зло. А вот если что-то типа офисных игр, на сайтах - то почему бы и нет? Так, время убить и без подсаживания.
Воры: ludovik; HeRoiN; Angerfist
eaglex_spb
абонентик ****

Темы: 215
Средств на руках: 47.90 руб
Банк: 6.00

В сумме выплачено пользователю: 405.00 руб

Оператор связи: MegaFon

Сообщение patalog » 18 авг 2010, 00:53

Я в принципе вообще никак не отношусь к подобного рода играм, так как просто-напросто не играю в них. А вообще, если человеку нравится, то почему бы и не поиграть. Главное что бы это не мешало работе/учебе/личной жизни (просто есть некоторые индивиды, которым игра постепенно полностью начинает заменять реальность, даже деньги на нее тратятся).
Но в принципе некоторым это дает новый интерес в жизни, они начинают делать реконструкции сражений уже в реальности (например ролевики) и интересно проводят время.
Так что почему бы и нет?
patalog
абонентик ****

Темы: 256
Изображений: 141
Средств на руках: 28.96 руб

В сумме выплачено пользователю: 611.00 руб

Сообщение Кир1 » 20 авг 2010, 09:54

Онлайн игры вне зависимости от жанра - всего лишь очередная замануха. Лично я не увлекаюсь подобным и не советую другим. Кроме того, что это затягивает ещё больше чем просто игрушка на компьютере, зачастую во многих онлайн играх предлагают за деньги покупать какие-либо слоты для более эффективного прохождения игры. А в некоторых игрушках это является обязательным условием для дальнейшего прохождения.
Хотя кому-то это нравится - каждому своё.
Кир1
абонентик **

Темы: 93
Средств на руках: 42.26 руб

Оператор связи: билайн

Сообщение dracula.vlz » 20 авг 2010, 11:15

Однозначно не люблю! Все больше и больше подобные игрушки сводятся к одному - выташить с народа деньги! Этим сейчас никого не удивишь. И в соцсетях такая же фигня и в он-лайн игрушках. Все б ничего - но так много стало подобных вещей. Просто уже и не хочется во что то играть. Только втянешься и с тебя начнут трясти бабло. Ну понятно что для кого то это заработок. И нверянка найдутся люди - которые будут платить. В общем все зависит от вас. Девать деньги не куда - играйте - если нравиться! И платите за удовольствие!
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение Сай7 » 25 авг 2010, 00:31

онлайн игры непредсказуемы и безконечны, никогда не знаешь, что тебя ждет завтра. сегодня-ты лидер игры,сервера, завтра-неудачник :) это и затягивает многих, многие пытаются через онлайн игры самовыражаться. если человек здоровый, он не будет просиживать в онлайн играх сутками, понимая, что это вредно. но приходя с работы хочется отдохнуть, пообщаться людьми. вообщем, онлайн игры-классный захватывающий мир,в котором можно найти себя
Сай7
абонентик ****

Темы: 165
Средств на руках: 16.94 руб

В сумме выплачено пользователю: 330.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение Skull » 25 авг 2010, 03:30

мне не нравятся такие игры, по мне лучше 2D игры такие как Illodemiur очень хорошая и бесплатная игра, 15 тысяч игроков, а такие как линейка очень не продуманные и затягивающие игры!
Skull
абонентик **

Темы: 103
Средств на руках: -133.49 руб

Оператор связи: Tele2

Сообщение Акционер » 26 авг 2010, 16:51

Моё отношение к онлайн играм более чем положительное сейчас играю в Perfekt ,World ReppelZ . :good:
Очень интересно развивать персонажа ,проходить увлекательные квесты и многое, многое другое.
Что касается браузерных игр они не очень интересные. :%)
Помните форум для общения,а не для заработка!
Акционер
абонентик *

Темы: 69
Средств на руках: 93.24 руб
Банк: 2.49

Сообщение Sacred » 27 авг 2010, 11:16

Я начала играть в WOW, и думаю, мне эта игра не скоро надоест. Кстати, поняла, что в Аллодах многое из вовки взято) Главное в онлайн играх - не превращать игру в смысл жизни. Некоторые игроки не спят, всё качаются и качаются, а смысл? Я конечно понимаю, среди своих друзей похвастаться, что например палладина до 80 уровня прокачал. А в жизни от этого какой прок? Поэтому играйтесь, но не заигрывайтесь)
Sacred
абонентик **

Темы: 137
Средств на руках: -315.42 руб
Банк: 4.73

Оператор связи: МегаФон

Сообщение DmitryS » 27 авг 2010, 12:24

Раньше даже не пробовал играть в такие игрушки из-за дороговизны интернет траффика. А сейчас как-то не тянет, да и жалко свободное время тратить на игры, других забот хватает.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение TheKot » 27 авг 2010, 12:40

Пробовал играть в разные игры раньше. По началу затягивало, а потом интерес пропадал. Но сейчас уделяю 10 минут жизни в день игре "Золотой клон", просто уже интересно что из этого выйдет. Там вы в виртуале на их сайте создаёте своего персонажа, устраиваете на работу, обучаете его и он приносит вам скромный доход. Играю не из-за денег, а по интересу уже около года.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение Olezhe4ka » 27 авг 2010, 18:04

я никогда не играл! согласен что это очень заманивает и потом сложно отвязаться от компа в общей сложности. да и сколько у человека свободного времени что бы играть сутки на пролет. Ведь за окном протекает твоя настоящая нормальная жизнь. Я знаю людей у которых от аськи крышу снесло, действительно человек замыкается в этом виртуальном мире. и его живые друзья близкие и т.д уже не представляют никакой ценности. Особое внимание надо обратить к детям, надо четко контролировать сколько сидит за компом твой ребенок и чем он там занимается? дети еще быстрее дигродируют чем взрослые. Надо как и во всем знать меру... :(
Olezhe4ka
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 2.56 руб
Банк: 1.76

Сообщение alexreper » 27 авг 2010, 23:55

Земля Клонов это игра, в которой моделируется построение виртуального государства со своей иерархической структурой, каждый из участников которой может пройти по ней путь от бродяги до императора.

Также изюминка этой игры в том, что в ней можно заработать деньги (не игровые, а реальные деньги), которые можно вывести себе на счёт в платежной системе и потратить на свои нужды.

Проект российский и довольно молодой, но в игре уже масса интересных деталей. В Государственной Думе игроки могут выдвигать и принимать проекты по развитию Земли Клонов и самой игры, причём на вес голоса клона влияют его характеристики - Харизма и Рассудительность. Другую характеристику - Опыт и деньги можно зарабатывать, устроившись на работу на одно из рабочих мест на Лесопилке, Мельнице, Ярмарке, Верфях и так далее. Предприятия производят продукцию, которую могут купить торговцы и выставить на продажу на биржу.

Добавлено спустя 31 секунду:
Вкратце суть самой игры в том, что игрок создаёт клона (запрета на создание нескольких нет - на то они и клоны) и он начинает двигаться по лестнице иерархии, участвовать в жизни государства, работать на различных должностях, наращивать опыт и зарабатывать деньги своему владельцу, которые тот, может либо потратить на игровые улучшения и предметы типа оружия, брони, ресурсов и так далее, либо вывести эти деньги себе на электронный счет и тратить их уже в реальном мире.

копипаст без цитирования и указания источника
slonwm
alexreper
абонентик

Темы: 75
Средств на руках: -651.91 руб
Банк: 8.32

Оператор связи: megafon

Сообщение Miss love » 28 авг 2010, 00:13

Вполне положительно отношусь к онлайн-играм, во-первых, потому что сама играю в них, во-вторых, мое мнение такого, что лучше уж посидеть в инете на игрушке какой-нибудь, чем заниматься более пагубными вещами, это касается курева, алкоголя и т.д. Тем более если человек нормальный, то для него не составит труда правильно расценивать время и отличать реальную жизнь от виртуальной, что немаловажно для многих людей. Единственным минусом всех игр считаю, то, что время летит очень быстро и порой этого не замечаешь... пару раз (а то и больше) сама с этим сталкивалась. :(
Don't worry, be happy!:)
Miss love
мега абонентик **

Темы: 587
Изображений: 5
Средств на руках: 18.38 руб
Банк: 6.07

В сумме выплачено пользователю: 1,533.00 руб

Оператор связи: Теле2 Тариф Страйк

Сообщение Акционер » 31 авг 2010, 10:06

alexreper писал(а):Земля Клонов это игра, в которой моделируется построение виртуального государства со своей иерархической структурой, каждый из участников которой может пройти по ней путь от бродяги до императора.

Также изюминка этой игры в том, что в ней можно заработать деньги (не игровые, а реальные деньги), которые можно вывести себе на счёт в платежной системе и потратить на свои нужды.

Проект российский и довольно молодой, но в игре уже масса интересных деталей. В Государственной Думе игроки могут выдвигать и принимать проекты по развитию Земли Клонов и самой игры, причём на вес голоса клона влияют его характеристики - Харизма и Рассудительность. Другую характеристику - Опыт и деньги можно зарабатывать, устроившись на работу на одно из рабочих мест на Лесопилке, Мельнице, Ярмарке, Верфях и так далее. Предприятия производят продукцию, которую могут купить торговцы и выставить на продажу на биржу.

Добавлено спустя 31 секунду:
Вкратце суть самой игры в том, что игрок создаёт клона (запрета на создание нескольких нет - на то они и клоны) и он начинает двигаться по лестнице иерархии, участвовать в жизни государства, работать на различных должностях, наращивать опыт и зарабатывать деньги своему владельцу, которые тот, может либо потратить на игровые улучшения и предметы типа оружия, брони, ресурсов и так далее, либо вывести эти деньги себе на электронный счет и тратить их уже в реальном мире.

по моему эта игра называется золотой клон а не земля клонов .
Да и что бы заработать в этой игре надо туда с начало прилично вложить а то если вы будете выводить золотые из игры у вас будет Что то вроде "Недостатка бюджета" . Я играл в такую игру надрал 2 золотых потом бросил очень всё там нудно для того что бы получать прибыль нужно развить своё государство ( на это уйдёт очень много времени ) что бы время на развитие сократить нужно вложить деньги.
В общем очередная пирамида под новым соусом в виде коммерческой игры.
Помните форум для общения,а не для заработка!
Акционер
абонентик *

Темы: 69
Средств на руках: 93.24 руб
Банк: 2.49

Сообщение Pastor » 31 авг 2010, 10:34

Ненавижу игры жанра MMoRG или как там....так как люди от этих игр сходят в букваьном смысле с ума....днями и ночами просиживают в играх и забывают обо всём! В частности это относится к Lineage 2 и WoW (World of Warcraft). К другим же играм онлайн вроде как отношусь положжительно. Сам играю в Counter-Strike: Source (но я скорей любитель игры, чем какой-нибудь там задрот)
Pastor
абонентик *

Темы: 97
Средств на руках: -54.03 руб

Сообщение Slip » 31 авг 2010, 10:36

:) к онлайн играм отношусь хорошо,но не играю в вов и линейдж потомучто невижу в чем смысл этих игр.я играю в стратегии варкрафт 3 и старкрафт 1 2
Slip
абонентик **

Темы: 118
Средств на руках: -273.69 руб

Сообщение Pastor » 31 авг 2010, 10:40

Я пробывал играл и в Lineage 2 и в WoW. Сам же не смог увидеть то, что смогли увидеть другие игроки этой игры.... очень путался в иконках на мониторе! а это только начало.... видел скрины где по кругу монитора всего одни иконки расположены...это вообще чтото :%) Тут же её и забросил - уж больно она для меня тяжелой оказалась) + графикой не порадовала.... в Lineage 2 таже история.... может я чего не догнал как в эти игры играть)) Ну и ладно...
Pastor
абонентик *

Сообщение AxelCalver » 02 сен 2010, 16:00

Сейчас я не часто играю в онлайн игры,просто нет времени на это занятие. Раньше с удовольствием играл в различные спортивные симуляторы и спортивные менеджеры. Долго игра в экономическую онлайн игру Золотой клон,не малое кол-во денег ввел туда,но меня заблокировали спустя некоторое время, так как я не появлялся больше месяца в игре :( ну и ладно,все равно в неё не интересно играть,а прибыль там мизерная,чтоб хоть что то заработать нормальное,нужно убить много времени наэту игру и большое количество денег,которое не сразу окупится.
http://cashtube.ru/3315/
СУПЕР РЖАКА:) обоссытесь со смеха:)
AxelCalver
абонентик ****

Темы: 291
Средств на руках: -786.84 руб

В сумме выплачено пользователю: 642.00 руб

Оператор связи: НСС

Сообщение bitcoin » 02 сен 2010, 16:04

Да, не спорю занятие это оочень интересное. Но очень увлекаться КАТЕГОРИЧЕСКИ нельзя, так как можно сделаться задротом, а ничего хуже этого нет. По несколько часов в день пожалуйста. И еще игра должна быть бесплатной, и в ней не должен царить реал(тупой ввод денег в игру чтобы чего то добиться) примером может послужить игра легенда наследие драконов золотой клон ну и еще много подобных. Есть еще мобильные онлайн игры, к примеру иллодемиур. Тоже очень интересная, хорошо время ненужное убивает, жаль его все меньше и меньше
bitcoin
абонентик ***

Темы: 141
Средств на руках: 26.14 руб
Банк: 1.87

Оператор связи: теле2

Сообщение wrunishka » 02 сен 2010, 16:21

Я сам играю в Lineage 2.
Онлайн игры-зло. Не советую начинать если не играли ещё.

По себе знаю на сколько сильный наркотик. Правда в последнее время отпустило.. и это не может не радовать!
wrunishka
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: -114.53 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение bitcoin » 02 сен 2010, 16:30

Да какой это наркотик. Все таки лучше чем курить или пить беспробудно. Кстати это может даже способ отказаться от курения)) Играйте в линейку-бросайте курить(
bitcoin
абонентик ***

Сообщение wrunishka » 02 сен 2010, 19:01

Нене, эта штука отпускает туго. А курить я и без L2 бросил)))
wrunishka
абонентик

Темы: 25
Средств на руках: -114.53 руб

Сообщение bitcoin » 02 сен 2010, 19:22

Ну все таки для некоторых это еще и развлечение. Ведь разные хобби бывают. Повторюсь, что все хорошо в золотой середине. почемубы не побаловать себя и не войти на часик в соверенно другой мир фэнтэзи?) :Yahoo!:
bitcoin
абонентик ***

Сообщение Lica » 04 сен 2010, 23:17

Да какой это наркотик. Все таки лучше чем курить или пить беспробудно. Кстати это может даже способ отказаться от курения)) Играйте в линейку-бросайте курить(

Оригинальный у Вас способ. Все равно, что бросайте курить и начинайте пить :D , тоже самое только у Вас замена на он-лайн игры.
Подобные вещи вредны! Причем всем! школьников они будут отвлекать от занятий. Людей по старше от работы и от реальной жизни.
почемубы не побаловать себя и не войти на часик в соверенно другой мир фэнтэзи?

Да балуйте ,пожалуйста. Только ведь можно и книгу фентези за это время почитать...Чем не вариант? А на часик зайти в он-лайн игрушку мало у кого получается. Где часик, там два и три. Я уже не говорю об азартных он-лайн играх. Что-то типа покера или подобных игр. И не нужно прикрываться здесь заработком, для болшинства это зависимость.
Lica
мега абонентик *

Темы: 497
Средств на руках: 93.04 руб
Банк: 7.45

В сумме выплачено пользователю: 1,556.00 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение Pastor » 05 сен 2010, 12:38

bitcoin писал(а):Ну все таки для некоторых это еще и развлечение. Ведь разные хобби бывают. Повторюсь, что все хорошо в золотой середине. почемубы не побаловать себя и не войти на часик в соверенно другой мир фэнтэзи?) :Yahoo!:

Конечно хорошо часик забыть всё и расслабиться за любимой онлайн игрой... но всему есть придел... как и написали выше "где час, там и два и три..." а то и вовсе больше.... Со временем эти самые игры вас поглотят совсем и вы станете попросту "задротом" ... Тем более есть такие игры (даже вроде Lineage 2) где в игру нужно вкладывать реальные деньги... и многие влаживают столько.... В общем онлайн игры - это зависимость....
Pastor
абонентик *

Сообщение Andromalius » 05 сен 2010, 20:36

Pastor никто вас не заставляет вкладывать деньги в он лайн игры... Это личное дело каждого. Наиграется человек год-два потом надоест ему это занятие у парней и девушекпоявится совершенно другое увлечение:). Всему приходит конец. Да, у меня есть инет зависимость, но я бы не сказал что такая уж большая. Просто дури в голове много, вот и пытаюсь еще здесь зарабатывать
Зомбиантивирус - ищите да обрящите
Andromalius
гига абонентик *

Темы: 1144
Средств на руках: 103.86 руб
Банк: 0.70

В сумме выплачено пользователю: 2,270.00 руб

Сообщение dos1k » 06 сен 2010, 06:07

Играю в браузерные онлайн игры. Считаю это неплохой прибавкой к зарплате, так как халявный интернет. В день трачу 2-3 часа на них а в конце месяца имею 200-300 баксов навара....Кто заинтересовался, могу подсказать проект, в котором неплохо зарабатываю...
http://otzovik.com/?r=3091 - Отличный заработок на написании отзывов!
http://promlgame.ucoz.ru - мой сайт с форумом оплаты=)
dos1k
абонентик ****

Темы: 277
Средств на руках: -15.00 руб
Банк: 1.77

В сумме выплачено пользователю: 510.00 руб

Пред.След.

Вернуться в Юмор, анекдоты, истории и развлечения