Модератор: Модераторы
Поток такой рекламы стих, потому что она стала неэффективна
По сути это мошенничество, а вот с юридической точки вроде как и не прикопаешься
Наказать бы нам абонентам какого нибудь крупного оператора за предоставление короткого номера для таких вот продавцов счастья
Atmos писал(а):помню когда-то на билайн был портал общения 684, чаты и тому подобное, так вот, в одно время появилась халява, отправляешь на номер 000 и смс бесплатно, помню подсчитывал, когда всё это отключили окола 100 у.е. я накидал смс нахаляву. Клёво было тогда.
Slip писал(а):Помоему только "лохи" этим пользуються т.к вам на телефон приходит не игра а ссылка на скачивание игры. А это уже мошеничество т.к говориться 1 а получаеться на самом деле другое
scat90 писал(а):Дети еще с огромным удовольствием скачивают игры и картинки, жалко, что платить, как и раньше, приходится родителям, хотя с другой стороны, игрушки новые в любом магазине не меньше 300 р стоят, можно сказать, если не класть слишком много денег на телефон и не давать деткам скучать, то родители еще и дешево отделываются ))
По данным новых исследований, которые включают данные городов с населением менее 50 тысяч, количество пользователей Интернета в Украине составляет более 12 миллионов человек.
Об этом сообщил директор по исследованиям агентства Cortex Алексей Бакун.
Из 12 миллионов 8,6 миллиона приходится на города с населением более 50 тысяч человек. Еще около 3,5 миллиона приходится на города с населением менее 50 тысяч человек.
Таким образом, учитывая, что население Украины составляет 46 миллионов жителей, уровень проникновения Интернета в стране составил 25%.
Atmos писал(а):помню когда-то на билайн был портал общения 684, чаты и тому подобное, так вот, в одно время появилась халява, отправляешь на номер 000 и смс бесплатно, помню подсчитывал, когда всё это отключили окола 100 у.е. я накидал смс нахаляву. Клёво было тогда.
DmitryS писал(а):Поток такой рекламы стих, потому что она стала неэффективна, люди наелись этим самым мобильным контентом. Стали осмотрительнее, попав на бабки. Но все равно находятся такие простаки, которые жмут на кнопки не раздумывая. А потом спрашивают - ой , а почему у меня баланс -300 рублей.
thinker писал(а):Кстати, я ни разу не пользовался заказом мобильного контента. Даже не задумывался о том, надо это или нет - ответ как бы самоочевиден
Андрей29 писал(а):Глуп тот человек, который пользуется таким сервисами. От операторов сотовой связи достаточно часто приходят сообщения подобного рода. "Отправь смс на такой-то короткий номер- получи гороскоп на сегодня + прикольную мелодию на звонок." Сообщения такого содержания достаточно часто приходят на мой номер от оператора. Но мне проще скачать то, что мне нужно, бесплатно с интернета. И ссылками в таких сообщениях я никогда не пользуюсь.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5