Модератор: Модераторы
Travmotolog писал(а):У меня Билайн. Я бы хотел удешевления тарифов и удешевления роуминга. И вобще что за безобразие у нас в стране: роуминг внутри страны. Это же вобще борзость. Ни в одной стране такого нету. Хотелось бы еще чтоб интернет был подешевле хотябы раза в два. Я б может тогда им пользовался с мобилы.
да и на счет интернета,удешевить в два раза это конечно наглость с вашей староны,никакой оператор не пойдет на такое,что уж вообще не бесплатно сделать
я вот лично вообще сейчас не пользуюсь интернетом с телефона,хотя на моем Ульновск GSM,он дешёвый 

Dimon(sd) писал(а):Скажу сразу у меня теле2...Мне моя связь очень нравиться,единственный его недостаток то что она не везде берет.....Я бы хотел чтобы они расширили круг действия сети или поставили более мощную аппаратуру....Ну и еще один недостаток много берут денег за исходящие...За то есть очень нужная вещь это бесплатные смс я без нее жить не могу.........
эм,это как? или ты имеешь ввиду что есть безлимитка? так за неё все равно платить надо,такая услуга есть на всех операторах. или ты сайт оператора имел ввиду,так и эта услуга у всех почти операторов есть 

а к оператору претензий нет пока 

хотелось бы чтоб вовремя все сообщения присылали,а то я вечно забываю класть на счет.DmitryS писал(а):Еще одно пожелание Мегафону. Хочется , что бы в службе Сервис-гид появилась опция, позволяющая делиться накопившимися бонусными балами с другими абонентами сети. Сейчас доступна только активация какого-либо вознаграждения для другого абонента. А если балов немного не хватает для желаемого вознаграждения почему бы не попросить их у друзей или наоборот поделиться с другом ?

Чтобы при вводе команды на дисплее телефона отобразились все подключенные услуги с абонентской платой.
Ну, и размер абонентской платы показать не помешает.

necit48 писал(а):хотелось бы, чтобы была услуга: «определение региона, в котором зарегистрирован мобильный номер». Ведь по написанному на бумаге номеру вы не определите, к какому региону он принадлежит. И после звонка можете быть удивлены, увидев счет за межгород. Реализовать услугу можно посредством USSD команды или.....
Я бы хотела, чтобы мой оператор всегда производил полное информирование по всем действующим
тарифным планам и услугам. Особенно в связи с повышением стоимости на услуги связи, и если цена меняется,
то обязательно должны предлагаться услуги, предоставляющие скидки по ним!

necit48 писал(а):Я бы хотела, чтобы мой оператор всегда производил полное информирование по всем действующим
тарифным планам и услугам. Особенно в связи с повышением стоимости на услуги связи, и если цена меняется,
то обязательно должны предлагаться услуги, предоставляющие скидки по ним!
+1. Я бы тоже. Но тут уже нужен федеральный закон, заставляющий операторов информировать об изменении цен на услуги связи. Ну, и о новых тарифах
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3