Alonso писал(а):Мой первый оператор был МТС. Был я тогда студентом первокурсником и телефоны начинали только появляться.
Кто-то мне болтанул, что MTS-info - это бесплатная опция в моем телефоне. Ну я взял, скачал пару анекдотов, проверил баланс - и правда ничего не сняли. Начал качать оттуда всякую ерунду. Потом вдруг баланс неожиданно для меня обнулился, я закинул денег и он снова обнулился, причем обнулялся где-то в полночь... Обиделся я на МТС и пошел подключаться К Билайн.
После того, как знающие люди объяснили мне, что сервис этот совсем не бесплатный - я снова подключился к МТС и пользуюсь до сих пор, как основным оператором.
Забавно, вот так вот - доверяй, но проверяй )) Что до меня - так я со школьных лет абонент Мегафона, старый и, как это сейчас модно говорить, лояльный Он тогда еще совсем по-другому назывался, NWGSM, нынешними его конкурентами даже не пахло, тогда были Дельта и Фора (два сапога пара - качество было в разы хуже, чем у нынешнего теле2)... Эхх, молодость, молодость, как говорится ))) А на Мегафоне так и остался, потому что все нормально, претензий нету, работает себе и работает, я даже не замечаю - а это, ИМХО, главный показатель качества для ОпСоСа.
все, жду отчета )