Модератор: Модераторы
e1vgeniy писал(а):У меня номер уже несколько лет, я не собираюсь его менять, ведь его сколько знакомых абонентов знают. Был случай, что я потерял сим карту, а она к сожалению зарегистрирована не на меня, а на товарища и я попросил его восстановить, а не стал покупать новую на своё имя.
thinker писал(а):Интересует вопрос такого плана, насколько легко Вы бы согласились изменить свой номер телефона? Ситуации могут быть разные. Типичная - более выгодные условия другого оператора. Или прочие обстоятельства вплоть до того, что вам выделили служебный номер с оплатой всех расходов. Просьба голосовать в опросе и немного комментировать Ваше мнение. Спасибо.
Вообще что значит нравится или не нравится номер телефона? А номер дома вам нравится или тут уже ничего не поделаешь?
потом просто делаешь массовую рассылку всем контактам телефона,я такой то такой то это мой новый постоянный номер и все!
А где-нибудь есть такая услуга, чтобы можно было переходить между операторами с сохранением своего номера?
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14