Снятие денег с баланса за долг на другом номере

Модератор: Модераторы

Re: Снятие денег с баланса за долг на другом номере

Сообщение NomiMalone » 27 май 2010, 09:35

Считаю это справедливым. То есть не хочешь. чтобы списывали деньги с другого номера - не подключай на свой паспорт никого, кроме себя. Ну, или кого-то, за кого готов платить. На моем паспорте подключена я и муж, проблем не возникало.
NomiMalone
новенький ****

Темы: 10
Средств на руках: 26.42 руб

Invitations sent: 0
Оператор связи: Мегафон-Урал

Сообщение Nicab » 27 май 2010, 11:19

anat писал(а):У меня две симкарты,зарегистрированные на мое имя.Одна для разговора с Беларусью.Так вот после разговора ненамного ушла в минус,где-то на два рубля и забыла про это.Второй симкартой пользуюсь постоянно.Где-то через2 недели проверила балланс на первой-как было -2рубля,так и осталось,ничего не изменилось.

Видите ли 2 рубля это не та сумма из-за которой оператор будет совершать телодвижения и перекидывать деньги со счёта на счёт. Речь о снятии денег пойдёт при большой задолженности. Кстати говоря эта ситуация вынуждает нарушителей любящих загонять в минус сим карты подключаться с помощью друзей и знакомых. Так что будьте бдительны.
Великие умы обсуждают идеи, средние - обсуждают поступки, а малые - людей
Nicab
абонентик *

Темы: 77
Средств на руках: 79.01 руб
Банк: 7.48

В сумме выплачено пользователю: 0.00 руб

Оператор связи: мтс

Сообщение TheKot » 27 май 2010, 12:49

qant писал(а):Почему-же никто не пойдет? Отнюдь, это очень выгодно. Вот если бы у вас был конкурент, который бы имел информацию о должниках - вы бы хотели ее получить с тем, чтобы предотвратить это в своей фирме? Очевидно, что да. Ваш конкурент ничего от этого не теряет. Заключаете договор и все. Вспомните кредитную историю - она едина для всех банков. Кто мешает сделать что-то подобное и для сотовых операторов.

Такое было с родителями один раз - выдали им "бесплатную" симку на которой было 200 рублей. Ну сестра их проговорила и оставила лежать. Потом на другой номер счет на эти 200 рублей пришел, так что думайте, когда сим-карты покупаете.

Информация о клиенте конфиденциальная, это коммерческая тайна каждого Оператора. Также тайной являются и операции с деньгами, никто из Операторов не хочет, чтобы конкуренты знали о внутренних делах компании. Если это для них выгодно, почему они ещё 10 лет назад не заключили? Вот если их заставят на такое пойти, тогда да, они сделают.
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Темы: 1038
Изображений: 10
Средств на руках: 24.47 руб
Банк: 0.00

В сумме выплачено пользователю: 2,328.00 руб

Оператор связи: СМАРТС

Сообщение pushka » 31 май 2010, 19:18

sopa8383 писал(а):Ещё в 2006 году от нечего делать прочитал договор об оказании услуг связи от МТС. и увидел там интересную вешь. Что-то типа этого: если баланс Вашего номера будет равен минусовой сумме и не произойдёт оплата в течении месяца, то *STOP* компания оставляет за собой право произвести списание с любого другого номера где будет положительный баланс, зарегистрированного на этого абонента. :'( А как сейчас? Существует ли такое положение? Списывали ли с кого-нибудь деньги?

Я на мегафоне,сим карта оформлена на мою девушку она мне дарила! Всегда когда у меня отнимают в минус,то если в течении 2 дней не закину у нее отнимают до того чтобы у меня получилось на балансе 0.00 8)
pushka
абонентик ****

Темы: 186
Средств на руках: -134.98 руб
Банк: 3.00

В сумме выплачено пользователю: 303.00 руб

Оператор связи: Мегафон

Сообщение sopa8383 » 04 июн 2010, 20:33

pushka писал(а):
sopa8383 писал(а):Ещё в 2006 году от нечего делать прочитал договор об оказании услуг связи от МТС. и увидел там интересную вешь. Что-то типа этого: если баланс Вашего номера будет равен минусовой сумме и не произойдёт оплата в течении месяца, то *STOP* компания оставляет за собой право произвести списание с любого другого номера где будет положительный баланс, зарегистрированного на этого абонента. :'( А как сейчас? Существует ли такое положение? Списывали ли с кого-нибудь деньги?

Я на мегафоне,сим карта оформлена на мою девушку она мне дарила! Всегда когда у меня отнимают в минус,то если в течении 2 дней не закину у нее отнимают до того чтобы у меня получилось на балансе 0.00 8)

Значит действительно такое есть! Странно у меня билайн и были 2 симки с долгами по 2500 и 3000 рублей. Не было ни списаний с других моих номеров, ни каких=либо предупреждений, ни судов о взыскании с меня задолженности за пользование услугами связи.
sopa8383
мега абонентик

Темы: 383
Средств на руках: 101.57 руб

Оператор связи: beeline

Сообщение tanyzlat » 04 июн 2010, 21:03

таким образом они накзавают безответственных абонентов.я считаю это правильно.мы подписываем договор и должны соблюдать все пункты.вы же не покупаете в магазине в минусовой сумме
tanyzlat
абонентик *

Темы: 190
Средств на руках: -1,020.67 руб
Банк: 1.14

Оператор связи: tele2

Сообщение TheKot » 06 июн 2010, 16:43

sopa8383 писал(а):
pushka писал(а):

Значит действительно такое есть! Странно у меня билайн и были 2 симки с долгами по 2500 и 3000 рублей. Не было ни списаний с других моих номеров, ни каких=либо предупреждений, ни судов о взыскании с меня задолженности за пользование услугами связи.

Конечно, есть. А то, что вас не попросили оплатить долги, возможно, ошибка менеджеров или промоутеров/дилеров. Ваши данные в биллинг не внесли или внесли с ошибками и теперь у них несуществующий юзер в системе, а пользовались вы..
"Главная проблема цитат в интернете в том, что люди сразу верят в их подлинность". В.И. Ленин.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение Liviyets » 08 июн 2010, 07:15

А чего такого? Вы же не считаете, что по честному только с нами - абонентами следует поступать, а оператора за то, что он богатый, можно кидать направо и налево? Правильная инициатива. Платить надо за предоставленные услуги во время. Это их хлеб в конце концов. Попробуй у нас лишнюю копеечку стрясти - ух раскричимся. А они тихо и в рамках закона действуют. Я плачу вовремя, хотя у меня можно и в кредит до 600 рябцов трещать. Но не пользуюсь, это же палочка выручалочка, а не норма.
Liviyets
мега абонентик ****

Темы: 975
Средств на руках: 187.81 руб
Банк: 6.76

В сумме выплачено пользователю: 2,754.00 руб

Оператор связи: МТС

Сообщение lenna » 17 июн 2010, 09:34

Время от времени приходили на мой номер сообщения с просьбой пополнить счета с задолженностью по номерам которых у меня уже два года как нету. При использовании кредитной оплаты, вовремя не пополнила баланс, номер мне заблокировали , после пополнения сняли сумму задолженности по одному номеру, один долг так и висит.
Не информативно Не по теме Не актуально
lenna
абонентик ****

Темы: 175
Изображений: 3
Средств на руках: -157.17 руб
Банк: 0.10

В сумме выплачено пользователю: 307.00 руб

Оператор связи: нсс

Сообщение Litov » 17 июн 2010, 22:21

У меня мтс списывал таким образом задолженность. Причём я и не знал что она у меня есть на другом номере. просто не про тарифицировали вовремя интернет, а потом кинулись, пересчитали и давай высчитывать. Прислали бы уведомление я бы и так оплатил, а с тех пор Мтс я вообще не пользуюсь из-за каких-то копеек так поступить вроде серьёзная фирма, а с меня как с преступника списывать начали я и сам в состоянии заплатить по своим долгам.
Litov
абонентик ****

Темы: 302
Средств на руках: 48.56 руб
Банк: 4.00

В сумме выплачено пользователю: 821.00 руб

Оператор связи: Beeline

Сообщение Ольга2252 » 14 авг 2010, 09:46

У меня у подруги был подобный случай,на её имя было зарегистрировано две сим-карт одного оператора. На одной из этих сим-карт был долг около 300 рублей, она не пользовалась этой сим-картой около двух месяцев, затем в один из дней с её сим-карты с положительным балансом были списаны 300 рублей,сначала она не поняла за что с неё сняли деньги,она позвонила оператору и тот ей всё объяснил,мол эти деньги были сняты в счёт долга второй сим-карты. Вывод один-нужно честно платить за связь, а не пытаться перехитрить операторов,заведя новую сим-карту.
Ольга2252
абонентик *

Темы: 98
Средств на руках: -174.42 руб

Сообщение Софьяна » 17 авг 2010, 00:01

Существуют и противоположные примеры, когда оператор переносит остаток денежных средств
с одного счета на другой счет, например, когда один из абонентских номеров снимается с
обслуживания. У моей сестры было три сим-карты МегаФона, по разным причинам двумя
номерами она не пользовалась. Через три месяца её бездействия оператор прекращал
обслуживания данных номеров, а остаток средств с закрываемых счетов любезно переводил
на действующий номер. Моя сестра была приятно удивлена. :Rose:
Я желаю всем приятного общения!
Софьяна
мега абонент *

Темы: 2341
Изображений: 24
Средств на руках: 46.66 руб
Банк: 8.21

В сумме выплачено пользователю: 7,511.00 руб

Оператор связи: Билайн, МТС

Сообщение Slava87 » 17 авг 2010, 06:41

Софьяна писал(а):Существуют и противоположные примеры, когда оператор переносит остаток денежных средств
с одного счета на другой счет, например, когда один из абонентских номеров снимается с
обслуживания. У моей сестры было три сим-карты МегаФона, по разным причинам двумя
номерами она не пользовалась. Через три месяца её бездействия оператор прекращал
обслуживания данных номеров, а остаток средств с закрываемых счетов любезно переводил
на действующий номер. Моя сестра была приятно удивлена. :Rose:

Ну это,наверное, давно было?Сейчас мегафон после 90дней с неактивных симок до нуля будет списывать деньги.
Slava87
гига абонентик **

Темы: 823
Изображений: 12
Средств на руках: 533.56 руб

В сумме выплачено пользователю: 1,210.00 руб

Оператор связи: ПАО "Мегафон"

Сообщение TheKot » 20 авг 2010, 13:31

У меня у подруги был подобный случай,на её имя было зарегистрировано две сим-карт одного оператора. На одной из этих сим-карт был долг около 300 рублей, она не пользовалась этой сим-картой около двух месяцев, затем в один из дней с её сим-карты с положительным балансом были списаны 300 рублей,сначала она не поняла за что с неё сняли деньги,она позвонила оператору и тот ей всё объяснил,мол эти деньги были сняты в счёт долга второй сим-карты. Вывод один-нужно честно платить за связь, а не пытаться перехитрить операторов,заведя новую сим-карту.

В договоре о предоставлении услуг радиосвязи есть отдельный пункт по этому поводу. Так что человеку надо либо лучше читать, чтобы быть осведомлённым, либо переоформлять второй номер на того, кто им пользуется!
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение stasya » 22 авг 2010, 12:05

я всегда регистрирую только один номер у оператора. и никогда не покупаю номера на улице. потому что была ситуация когда подруга на улице подключила номер. тогда на билайне не было ограничения по количеству номеров на одного человека и в минуса через вап легко уходили. так где то черещ месяц ей пришла куча писем с бешеными задолженностями вообще на левые номера. докаать она ничего не смогла. столько денег у нее не было. и в течение года у нее с номера списывались деньги.
stasya
абонентик ***

Темы: 105
Средств на руках: 1.37 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение TheKot » 27 авг 2010, 12:26

так где то черещ месяц ей пришла куча писем с бешеными задолженностями вообще на левые номера. докаать она ничего не смогла. столько денег у нее не было. и в течение года у нее с номера списывались деньги.

Если ваша подруга подключалась по паспорту и это было реальное подключение к сети Оператора (через промоутеров компании или в ОАО, у дилеров), то "чужой" номер ей дать не могли. Если она покупала симку с рук на улице (не у Оператора или его представителей), то в биллинге у Оператора она значиться как владелец номера не может. Всё это означает лишь одно, у вашей подруги действительно были и другие номера, на которых был минус. Такое бывает частенько - человек когда-то подключился или подключил своих близких, а потом забыл об этом.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение Animal » 27 авг 2010, 17:36

В целом практика съёма денег за долг на другом номере, я считаю, правильная. И доказательством этому может служить, в частности, то, что ни одного разумного аргумента против подобных действий операторов, за исключением "Придётся теперь симку выбрасывать", лично я не увидел. Как бы ни прискорбно это звучало, но долги надо отдавать...
Slava87 писал(а):если на тарифном плане действует авансовая система оплаты,оператор не должен человека в минус загонять.Если я даже на копейку уйду в минус на тарифе с авансовой системой расчётов,то в этом виноват Оператор,потому что вовремя не прекратил связь
Но Вы ведь тоже вовремя не прекратили связь. Почему же, в таком случае, оператор виноват, а Вы - нет?
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Темы: 1380
Изображений: 22
Средств на руках: 8.00 руб
Банк: 4.10

В сумме выплачено пользователю: 4,669.00 руб

Сообщение TheKot » 27 авг 2010, 17:43

Но Вы ведь тоже вовремя не прекратили связь. Почему же, в таком случае, оператор виноват, а Вы - нет?

Вот вот. Плюс ко всему, человек должен помнить, что тарификация может задерживаться в связи с нагруженностью системы. Даже в договоре указывается период тарификации от 3-5 минут до 1 часа. Так что винить в данном случае нужно не Оператора, а себя.
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение Olezhe4ka » 27 авг 2010, 18:24

я не сталкивался, но считаю это правильным! если симок понабрал, то и отвечай за них, а кто же еще должен расчитываться? или же не стоит отдавать свою симку, потому что дело может и до суда дойти! а это уже будет неприятная процедура. Сотовых операторов можно понять страна большая, говорить хотят все, а денежку платить за предоставленные услуги хотят не все...

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
я не сталкивался, но считаю это правильным! если симок понабрал, то и отвечай за них, а кто же еще должен расчитываться? или же не стоит отдавать свою симку, потому что дело может и до суда дойти! а это уже будет неприятная процедура. Сотовых операторов можно понять страна большая, говорить хотят все, а денежку платить за предоставленные услуги хотят не все...
Olezhe4ka
абонентик **

Темы: 101
Средств на руках: 2.56 руб
Банк: 1.76

Сообщение Акционер » 27 авг 2010, 18:40

Да ,такой договор существует по моему до сих пор ,его не кто не отменял ( по крайней мере договор нашёл в интернете , а вот о том что договор не действителен, нету ни какой информации ) .
Просто у нас в офисе, все звонки осуществляются на мтс и у меня дополнительная симка "мтс" подключил, как то жене тоже "мтс" на своё имя, она этой симкой попользовалась залезла, как то в интернет и после этого в минусе было где то рублей пятнадцать, прошло уже примерно 2 месяца ,мы вставили симку в телефон, на ней как было минус пятнадцать руб, так и осталось ,да и с моего номера рабочего ничего не сняла, так что тут возникает какая то не понятка.
Помните форум для общения,а не для заработка!
Акционер
абонентик *

Темы: 69
Средств на руках: 93.24 руб
Банк: 2.49

Сообщение Slava87 » 27 авг 2010, 21:32

TheKot писал(а):

Вот вот. Плюс ко всему, человек должен помнить, что тарификация может задерживаться в связи с нагруженностью системы. Даже в договоре указывается период тарификации от 3-5 минут до 1 часа. Так что винить в данном случае нужно не Оператора, а себя.

Ну и оператор тогда тоже виноват.Почему он использует старое оборудование, которое не позволяет выполнять корректно тарификацию.И в каком-то кодексе(вроде в гражданском) есть статья про умышленное нанесение убытков кредитором, такие действия оператора подпадают под это.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
TheKot писал(а):

В договоре о предоставлении услуг радиосвязи есть отдельный пункт по этому поводу. Так что человеку надо либо лучше читать, чтобы быть осведомлённым, либо переоформлять второй номер на того, кто им пользуется!

А если эта услуга платная?И стоит гораздо выше себестоимости(пары листов формата А4 и пары грамм чернил)?Если бы Вы были сотрудником билайн(у них переоформление бесплатное),я бы мог понять Ваш довод,а так нет.

Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд:
Animal писал(а):В целом практика съёма денег за долг на другом номере, я считаю, правильная. И доказательством этому может служить, в частности, то, что ни одного разумного аргумента против подобных действий операторов, за исключением "Придётся теперь симку выбрасывать", лично я не увидел. Как бы ни прискорбно это звучало, но долги надо отдавать...
Slava87 писал(а):если на тарифном плане действует авансовая система оплаты,оператор не должен человека в минус загонять.Если я даже на копейку уйду в минус на тарифе с авансовой системой расчётов,то в этом виноват Оператор,потому что вовремя не прекратил связь

А я могу аргумент привести.На смартсе есть тариф Рациональный,на него только сельские могут подключаться, тариф неплохой.Друг взял симку-себе и мне.Он попользовался-и надоело,но положительный счёт остался.Так компания на симку его подключила "Гудок" и когда сняла все деньги с его счёта, принялась брать деньги с моего.Я был разъярен.Деньги,слава богу, вернуть удалось.Из-за подобных дел меня и бесит эта услуга.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение Animal » 28 авг 2010, 09:43

Slava87 писал(а):Друг взял симку-себе и мне.Он попользовался-и надоело,но положительный счёт остался.Так компания на симку его подключила "Гудок" и когда сняла все деньги с его счёта, принялась брать деньги с моего.Я был разъярен.Деньги,слава богу, вернуть удалось.Из-за подобных дел меня и бесит эта услуга.

Ну, разговор-то у нас не об услуге "Гудок", а о списании денег со счёта. Что же касается Вашего случая, то, насколько я понял, сим-карта, которой фактически пользовались Вы, была зарегистрирована на другое лицо. Так что же Вы тогда хотите? Если сим-карта обслуживается по договору с другим лицом, то виновата в этом никак не компания. Вы же правила договора нарушили, а не они... :unknown:
Сын мой, твоя жизнь будет такой, как то, что ты сейчас делаешь, а не такой, как ты сейчас думаешь. (Славомир Мрожек)
Animal
гига абонентик *

Сообщение Slava87 » 28 авг 2010, 10:15

Animal писал(а):
Slava87 писал(а):Друг взял симку-себе и мне.Он попользовался-и надоело,но положительный счёт остался.Так компания на симку его подключила "Гудок" и когда сняла все деньги с его счёта, принялась брать деньги с моего.Я был разъярен.Деньги,слава богу, вернуть удалось.Из-за подобных дел меня и бесит эта услуга.

Ну, разговор-то у нас не об услуге "Гудок", а о списании денег со счёта. Что же касается Вашего случая, то, насколько я понял, сим-карта, которой фактически пользовались Вы, была зарегистрирована на другое лицо. Так что же Вы тогда хотите? Если сим-карта обслуживается по договору с другим лицом, то виновата в этом никак не компания. Вы же правила договора нарушили, а не они... :unknown:

Разговор тут как раз непосредственно про долги.Две симки на моего друга зарегистрированы.Он на своей оставил некий плюс и перестал пользоваться.Компания заметила это и воспользовалась,чтобы подключить "гудок" и досписать до нуля, что у него осталось.Но потом обнаглели и стали списывать за эту сомнительную услугу с моей симки, как бы компенсируя минуса от абонплаты, на номере которым перестал пользоваться мой друг.И компания тут тоже закон нарушила-без согласия абонента подключила услугу, притом услуга не могла ни разу оказаться, потому что симка всегда вне телефона была после подключения услуги "гудок" на нее.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение Animal » 28 авг 2010, 11:33

Slava87 писал(а):Он на своей оставил некий плюс и перестал пользоваться

Я, честно говоря, не думаю, что та сумма, которая оставалась на счету Вашего друга, была сколько-нибудь значительной не только для Вашего оператора, но и для него лично, поэтому вряд ли компания коварно занималась отслеживанием возможности заполучить его 100 рублей (или сколько там было у него на счету). К тому же, вторая симка, зарегистрированная так же на Вашего друга, а не на Вас, всё это время активно использовалась, при этом оператор не мог знать, что на самом деле её использует не тот, на кого она зарегистрирована, и, хоть Ваш друг и не пользовался симкой, но договора с оператором он не расторгал. Ну, а про подключение платной услуги без согласия абонента разговор идёт в другой теме, по этому поводу я там своё мнение уже высказывал.
Animal
гига абонентик *

Сообщение Slava87 » 28 авг 2010, 15:38

Animal писал(а):
Slava87 писал(а):Он на своей оставил некий плюс и перестал пользоваться

Я, честно говоря, не думаю, что та сумма, которая оставалась на счету Вашего друга, была сколько-нибудь значительной не только для Вашего оператора, но и для него лично, поэтому вряд ли компания коварно занималась отслеживанием возможности заполучить его 100 рублей (или сколько там было у него на счету). К тому же, вторая симка, зарегистрированная так же на Вашего друга, а не на Вас, всё это время активно использовалась, при этом оператор не мог знать, что на самом деле её использует не тот, на кого она зарегистрирована, и, хоть Ваш друг и не пользовался симкой, но договора с оператором он не расторгал. Ну, а про подключение платной услуги без согласия абонента разговор идёт в другой теме, по этому поводу я там своё мнение уже высказывал.

Это всё понятно.Я хотел другую мысль провести здесь.Если услуга по выбиванию долгов есть у какого-то оператора и на одном из абонентских номеров произошла некорректная или незаконная тарификация, то деньги снимут с другого номера. Снимая деньги некорректно, оператор по сути ворует их и клиента и сняв всё с одного номера, принимается за другой. Это просто свинство.Если бы у операторов не было некорректной и незаконной тарификации, тогда услугу ещё можно бы назвать справедливой.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение TheKot » 30 авг 2010, 10:39

Ну и оператор тогда тоже виноват.Почему он использует старое оборудование, которое не позволяет выполнять корректно тарификацию.И в каком-то кодексе(вроде в гражданском) есть статья про умышленное нанесение убытков кредитором, такие действия оператора подпадают под это.

Ни под какую статью это подпадает. Любая система имеет погрешности, а биллинг очень сложная программа.
Если бы Вы были сотрудником билайн(у них переоформление бесплатное),я бы мог понять Ваш довод,а так нет.

Ну знаете, если для вас сложно заплатить 20-30 руб., чтобы переоформить номер, то я промолчу. Почему тогда изначально человек юзает чужой номер? Сразу бы взяли и сами подключились. А то сначала намутят дел, а потом возмущаться начинают.
На смартсе есть тариф Рациональный,на него только сельские могут подключаться, тариф неплохой.Друг взял симку-себе и мне.

Разве это уже не лазейка с вашей стороны, чтобы общаться дешевле? Вы ведь городской и по условиям не проходите. Значит как лазейку юзать, то это всё правильно. А как что случилось, то сразу надо возмущаться? :D
TheKot
мега абонентик ****

Сообщение DmitryS » 30 авг 2010, 11:05

Если абонент имеет несколько номеров одного оператора, и указанный в начале темы пункт договора между абонентом и оператором существует, то возмущаться не чем. Сами согласились с такими условиями, подписав договор. Такой пункт делает тарифный план похожим на корпоративный - несколько номеров с одним лицевым счетом.
DmitryS
мега абонентик ***

Темы: 797
Средств на руках: -178.53 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,375.00 руб

Оператор связи: мегафон

Сообщение Slava87 » 31 авг 2010, 08:00

thekot,но номер чужой только относительно-пополняю его баланс только я и это легко доказать.а компания тоже хороша-не хочет,чтобы все пользовались инетом за 3.5р/мб.а общаться-то мне с тарифа невыгодно:в ильинке я редко бываю,да и после введения пзс и в икрянинском районе не так уж дешево разговаривать.
Slava87
гига абонентик **

Сообщение dracula.vlz » 31 авг 2010, 08:32

В общем то у меня случилась ситуация, когда я дочери покупал сим карту, то оформлял на себя. НУ и как то будучи все ж дочкой программиста, гены то от папы... дочка настроила интернет на телефоне и загнала номер в большой минус. Мне ничего не сказала. Ну не работает говорит телефон и все тут. Зашел в офис билайна - попросил распечатку с дочкиного номера - предоставили без проблем. Посмотрел что к чему. НЕ плохо дочка в инете полазила. Ну в общем сказал спасибо и ушел. Тем временем жена купила дочери другую симку. А эту они перестали использовать. НУ и как то с тех пор никаких проблем у меня не возникало. Хоть тот долг я и не погасил. Не знаю уж с чем это связано. Может включили мне какую нибудь повышенную тарификация и я по-тихоньку гашу долг :D . Было это лет 5 назад. Может срок давности прошел...
А давайте взвесимся, на брудершафт?
dracula.vlz
мега абонентик ***

Темы: 824
Изображений: 11
Средств на руках: 43.77 руб

В сумме выплачено пользователю: 2,304.00 руб

Оператор связи: Билайн

Сообщение TheKot » 31 авг 2010, 09:44

thekot,но номер чужой только относительно-пополняю его баланс только я

Какая разница кто пополняет баланс? Номер юридически не ваш, а значит понятие "относительно чужой" вообще неправильно - он чужой.
а компания тоже хороша-не хочет,чтобы все пользовались инетом за 3.5р/мб.

Существуют разные ТПО, на которых разная стоимость. Одни условия для городских, другие для районных. В чём проблема?
TheKot
мега абонентик ****

Пред.След.