Модератор: Модераторы
bulldog82 писал(а):Мне кажется,на 100 процентов никто не использует функции своего смарта или кпк.Лично я считаю,что телефон нужен,чтобы звонить.Для видео есть камеры,для фото - фотоаппараты,для музыки - плееры,для интэрнета - ноутбук. А телефон - это компромисс.
Dwarfi писал(а):Не могу понять, как можно самовыражаться посредством мобильного телефона?
lenna писал(а):покупая ту или иную вещь в том числе и телефон, мы даем окружающим некую информацию о себе
Интересно, а как Вы при выборе телефона определяете, как он будет функционировать и через сколько накроется? Да и, наверное, никто не будет покупать телефон, который заведомо сломается через 2 месяца...Slip писал(а):у меня при выборе телефона следующие критерии наличие клавиатуры 2.Нормальная цена до 10тыщ р 3.Чтобы норм функционировал а ненакрылся через 2 месяца
dracula.vlz писал(а):У кого кошелек позволяет самовыражаться - то и выразится. Никогда наверно не купил бы мобилу дороже 10 тысяч. Ну к чему навороты - которыми не пользуешься ? Лично для меня прежде всего качественная связь. Это же все ж телефон, а не фотоаппарат или плеер. НУ и наличие джава приложений и доступа в интернет. Потому как приходится решать какие то вопросы в дороге не только общением по телефону. Аська, браузер и нормальная связь. Мне этого хватит. А хвастаться кому то - что у меня вот такая вот навороченная мобилка - это не по мне.
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1