Модератор: Модераторы
STUPID_007 писал(а):С 24 августа вводится абонентская плата.
STUPID_007 писал(а):С 24 августа вводится абонентская плата.
Софьяна писал(а):Ну, это как раз и неудивительно.Я думаю, что после введения абонентки число пользователей данной услуги сократиться.
Slava87 писал(а):STUPID_007 писал(а):С 24 августа вводится абонентская плата.
И сколько она будет?Рублей 30 в месяц наверное?
STUPID_007 писал(а):Slava87 писал(а):STUPID_007 писал(а):С 24 августа вводится абонентская плата.
Узнаем 24-го.
Slava87 писал(а):STUPID_007 писал(а):Slava87 писал(а):STUPID_007 писал(а):С 24 августа вводится абонентская плата.
Узнаем 24-го.
А это законно?Разве по закону о связи не за 10дней до изменений должна новая цена сообщаться?Ведь 24-го те, кто подключал услугу, будут перед фактом поставлены, без всяких оповещений.
STUPID_007 писал(а):Slava87 писал(а):STUPID_007 писал(а):Slava87 писал(а):STUPID_007 писал(а):С 24 августа вводится абонентская плата.
Узнаем 24-го.
А это законно?Разве по закону о связи не за 10дней до изменений должна новая цена сообщаться?Ведь 24-го те, кто подключал услугу, будут перед фактом поставлены, без всяких оповещений.
Законно. То, что будет снятие абон. платы Билайн предупредил.
Софьяна писал(а):Из неофициальных источников я узнала, что абонентская плата за пользование
услугой "Автоплатёж" будет единой для всей страны и составит 5 рублей?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4