Модератор: Модераторы
eaglex_spb писал(а):Стоит фаер, причем уже довольно давно, хотя открытого IP уже давно нет. А теперь еще и роутер с фаером стоит, то есть часть забот на него возложу....
Andromalius писал(а):У Агнитума акция была куить антивирус с фаерволом в одном флаконе с пожизненной лицензией. Вот только не знаю, обновления версий на эту лицензию распространялось или нет. Вот бы такую акцию Касперский с Данилвым провели бы
eaglex_spb писал(а):Andromalius писал(а):У Агнитума акция была куить антивирус с фаерволом в одном флаконе с пожизненной лицензией. Вот только не знаю, обновления версий на эту лицензию распространялось или нет. Вот бы такую акцию Касперский с Данилвым провели бы
Распространялись, распространялись - как раз такая у меня и стоит - пожизненная лицензия на 3 ПК. Перешел на обновленную версию - ключ остался прежним =)
thesinc писал(а):Есть короче штука такая icq называется. И есть вторая такая штука - трояны называется.
Никогда не слышал, чтобы трояны могли воровать номера аськи. Это работа скорее хакеров, которые взламывают номера, даже на заказ иногда ломают специальными программами, а трояны тут, мне кажется, не причем.
thesinc трояны воруют пароли, а как вы думаете если мне извечтен пароль аськи я не украду:)? Ну может я и не украду, а если я целенаправлено занимаюсь таким злодиянием?
Народ обьясните кто нибудь пожалуйста что такое фаервол???
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Народ,к вам есть очень большая прозьба,обьясните мне пожалуста как ломать уины,пожалуйста обьясните..
Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
А в этом форуме можно разговаривать про онлайн игры или нет.Мне помощь нужна в одной игре,вот я и спрашиваю,а то вдруг бан получу.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
Re: онлайн
Кто нибудь мне скажет или нет????
Добавлено спустя 1 час 50 минут 34 секунды:
Jino.ru - хостинг для тех, кому нравится полная автоматизация управления хостингом без общения со службой поддержки и кто хочет платить только за то, что ему нужно - в удобной панели управления можно включать/выключать необходимые опции, оплата за которые не будет взиматься с момента отключения. Таким образом это возможно самый гибкий и доступный из качественных платных российских хостингов.
Партнерская программа также в наличии с бонусом в 15%
Есть хорошая идея по поводу качественного и бесплатного файервола для винды. Возможно она уже кем-то воплащена в жизнь, за оригинальность не ручаюсь . На виндовую машину, подлежащую защите устанавливается виртуальная среда, например VirtualBox. На нее устанавливается FreeBSD или еще лучше OpenBSD , без gui. Между гостевой и основной осью создается виртуальная сеть. На гостевую ось ставится squid или какой нибудь другой прокси- сервер и компилится или ставится пакетом pf - сетевой экран от разработчиков OpenBSD, считающийся одним из лучших в мире. Пакеты идущие к винде и от нее фильтруются с помощью pf в гостевой оси. Все! Винда защищена отличным файерволом, бесплатно и абсолютно законно. По поводу ресурсов не стоит беспокоиться - гостевой оси достаточно 128 или даже 64 M памяти, что при сегодняшних гигабайтных объемах памяти - мелочь
Pastor писал(а):У меня в самой Windows 7 брандмауэр выключен всегда. У друга есть в антивируснике Nod 32 4ой версии вроде бы...вот он много чего блокирует
bitcoin писал(а):Зачем мне платить за какой то дополнительный софт? Сами подумайте. Бывают такие случаи, когда какой то непросвященный человек,установит себе супер касперского, супер фаервол, затем через ИЕ в серфинге зайдет на баннер попандер, и нету уже супер защиты. Вывод-учите мат. часть
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11