Модератор: Модераторы
.., зато лишних вопросов и поводов поговорить у них появится предостаточно...
GXGM писал(а):Все дело в том если вы действительно хотите послать собеседника, то смысл это делать деликатно, ведь большинство намеков не понимают, а конкретика в таких случаях лучшее лекарство
сделает паузу и говорю что очень спешу и занят, обычно все с первого раза понимают.Animal писал(а):Послать прямым текстом в такой ситуации - значит, обидеть человека и, возможно, потерять хорошего товарища.

Меня, в общем-то, тоже достают не столько болтуны, сколько звонки пьяных товарищей, которым, естественно, просто необходимо с кем-нибудь пообщаться, евзирая на ночное время и отсутствие способности внято выражать свои мысли.А черезчур болтливых среди своих товарищей я, вроде. тоже не замечал... Хотя - бывает всякое.DmitryS писал(а):Удивительная тема, не сталкивался с такой прблемой. Вероятно среди моих собеседников не встречалось таких активных болтунов
так носить с собой не очень с руки.а вот по работе была бы незаменимая.потому что звонишь некоторым людям а они не понимают что балаболят за чужие деньги..таких обычно я сбрасываю.если сами потом перезванивают.отвечаю что был обрыв на линии.если хотят то пусть разговаривают за свой счет
ну а по сути по телефону посылать то вряд ли поймет.
лично я так всегда поступаю когдане могудолго разговаривать,ну или когда звонят люди с которыми не хочется в тот момент разговаривать вообще...
тут можно придумать что угодно
Раньше я типа в туалет хотела
или кушать варила, или убегала по делам. Вот блин воспитание - не позволяет прямо сказать,что пора прощаться 
применяю те же приемы: занят, за рулем, на работе, связь плохая и т.п. а вот с пьяными товарищами иногда ничего, кроме отключения не помогает 
Люди понимают,я извиняюсь
В этом моя совестьччиста, а если честно, я сама большой любитель поболтать 
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7