Модератор: Модераторы
thesinc писал(а):Доброе время суток! копирайтом занимаетесь где??? не подскажите???
Ну вообще большинство предпочитают адвего. Но кто знает быть может уважаемый animal нашел что то другое. Я бы с радостью послушал об этом.
Вы тоже хотите этим заняться? Если да, то я советую тот же адвего. Там при желании времени можно нормально заработать.
А скажи пожалуйста я вот зашёл на этот сайт читал пару раз что такое копирайт и очень то понял .
Для меня интернет это работа ( в офисе собираю инфу , статистики , и тд и если бы не было интернета я бы до часу ночи в офисе сидел рисовал статистику и тд ) отдых в интернете начинается тогда когда нужно что найти ( там допустим дизайн приусадебного участка ). Зарабатывать в интернете можно и даже без лишних затрат . Тоолько нужно найти этот источник заработка .
marina1103116 писал(а):я в интернете в основном отдыхаю, а подрабатываю ради интереса - это клики, серфинг, платные форумы, платные опросы и анкеты. может кто нибудь может подсказать, где и как можно заработать чайнику?
Сай7 инвестирование никогда работой не считалось в интеренте. в чем заключается ваш труд? В выборе объекта инвестирования? Вот пожалуй и все и то опираетесь только на новизну его при принятии решения. А вот труд который виден можно назвать работой. Но это все имхо.
thesinc писал(а):В-третьих не будет, потому что хватило двух.
А вот это высказывание я совершенно не понял:( К чему оно относится?
Вернуться в Компьютеры, Интернет и программное обеспечение
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7