Модератор: Модераторы
Miss love писал(а): Как я поняла, из вашего сообщения то, чтобы такого не произошло надо всего лишь раз в месяц хотя бы с такой симки звонить или писать, чтобы не дай бог ее не заблокировали или не передали другому...
MissisRonin писал(а):Miss love писал(а): Как я поняла, из вашего сообщения то, чтобы такого не произошло надо всего лишь раз в месяц хотя бы с такой симки звонить или писать, чтобы не дай бог ее не заблокировали или не передали другому...
Ну, получается не раз в месяц, а раз в полгода, учитывая данные, приведенные DmitryS. Но, все равно, полагаю, не очень приятное известие.
... прям перепродажа номеров что ли...
Miss love писал(а):Раз в 61 день? Неплохо, не затратно конечно, но тем не менее... Не радует меня, это... А что делать если телефон потерял, или он сломался, или его украли? Что тогда? Терять безвозвратно сим-карту?
anat писал(а):Если физическое лицо, т.е. простой абонент не пользуется номером в течение шести месяцев, номер с него снимается
....включаю роуминг, а на теле2 чтобы его включить, надо чтобы был включен пинкод....
Latamila писал(а):Я лично сталкивала с такими ситуациями, когда человек вернувшись из длительной поездки и не пользуясь услугами связи в течении более чем 6 месяцев был вынужден приобретать тариф и SIM-карточку заново. Конечно, с одной стороны это не очень удобно, но я прекрасно понимаю операторов связи (масса людей, утеряв SIM-карту не спешат её восстанавливать, а просто приобретают новую и в итоге огромное количество телефонных номеров "зависают" в бездействии). Так что, я считаю разумным и справедливым срок в 6 месяцев.
ATV_ писал(а):Хм... а где-то промелькивало сообщение, что при неиспользовании сим-карты какое-то длительное время у МТС (кажется) тариф автоматически переводился на другой, с абонентской платой 7 или 10 тысяч в месяц!!! Представьте какие долги тут же вылезали!!! Кажется это потом прикрыли, а оператор как обычно "отмазался", сказав что хотел как лучше ))) Так что считаю сим-карты лучше никому не дарить и вообще если она вам не нужна, не поленитесь - заблокируйте от греха подальше.
Вернуться в Общие вопросы сотовой связи
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10