Модератор: Модераторы
Nixel писал(а):камера 2 мегапикселя, хотя я нею не пользуюсь. Луче взять нормальный фотоаппарат и сфотографировать что тебе нужно)
Ghost911 писал(а):У меня 2 мегапикселя и мне в принципе хватает. Единственное что не нравится - то что автофокуса нету![]()
![]()
![]()
![]()
. А так в принципе все в порядке. Я просто не понимаю зачем в телефон ставить камеру на 10 мегапикселей, когда телефону хватает вполне и 3х. Лучше уж тогда камеру отдельно купить.
talionel писал(а):5 на сони-эриксон, но мне не нравится результат ни разу, склюняюсь к мысли, что на телефонах вообще не нужны камеры, для этого есть отдельные девайсы, особенно зеркалки
pushka писал(а):У меня Самсунг камера 3.2,хоть я фотографирую очень редко,проще взять цифровой фотоаппарат, но на моем самсунге хоть и 3.2 но очень не хватает вечерами вспышки,фотографирует так что если нету солнца фото получаются темные!
eaglex_spb писал(а):В последнем телефоне (HTC Touch Diamond II) 5 мегапикселей. А толку то от этого? Без нормальной оптики толку от матрицы с высоким разрешением мало. Так что не вижу смысла гнаться за мегапикселями. Это не более чем маркетинговый ход.
sasha_n82 писал(а):У меня нокиа н82. видео я снимаю очень редко, но даже не смотря на среднее качество, видео получается классное
tsflight писал(а):Качество камеры и разрешения снимков зависит от многих факторов, в том числе от технологии производства этой камеры. И дело тут не только в том, что нет автофокуса. Камера может достаточно прилично снимать и без автофокуса. Так что, чем больше мегапикселей, тем камера все-таки лучше. Гнаться не стоит, не если есть возможность купить телефон с камерой получше, то почему бы и нет? У меня на Нокиа 6303 классик видео очень плохого качества (маленькое разрешение, узкий экран), несмотря на умеренно хорошее качество камеры.
Miss love писал(а):eaglex_spb, не сочтите за грубость, но это зависит еще от того, как снимать... у некоторых даже на не очень хорошей камере будет хорошии снимки получаться, а другому даже самую лучшую камеру дай и толку ноль... снимок все равно будет ужасным... у меня раньше допустим снимки плохие были потому что не могла ровно камеру держать, сейчас наловчилась и проблем нет... но это как пример, не думайте, что пытаюсь вас зацепить или оскорбить
Miss love писал(а):eaglex_spb, в принципе во всем согласна с вами, но все-таки я остаюсь в некотором сомнении... Просто вы говорите, что тут еще зависит и от размера матрицы, которая в телефоне не приближена к размерам даже мыльниц... Но при этом, я по себе знаю, что снимки получаются даже очень хорошие (телефон lg, камера 3.2, больше не знаю, может у них что-то лучше, чем в других телефонах), последнее время только телефоном и фотографирую и качество хорошее и на телефоне, и когда на компьютер перекидываешь, и когда распечатку делаешь... Но в чем дело если честно я не знаю... Изза чего снимки хорошие получаются...
Вернуться в Общие вопросы мобильных устройств
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9